ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 52 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
8. Я вернулся в комнату и прикрыл за собой дверь. Сделав несколько кругов я уселся на кровать, теперь мои мысли занимало не только спасение Соры, но и этот странный принц. Я не мог его понять, он вроде был и дружелюбно настроен ко мне, но в то же время и нет. И могу ли я ему верить? Действительно Сора будет свободна? Я не мог спокойно сидеть на месте. Снова поднявшись с кровати я начал ходить кругами по комнате. Я подошёл к окну, створы были закрыты и даже маленькой щели не было, чтобы посмотреть, что там за окном. Но вдруг за дверью я услышал шаги, двери распахнулись и на пороге появился высокий статный мужчина. Он подошёл немного ближе и окинул меня взглядом. В эту же минуту стражник, что стоял за ним подбежал ко мне и ударом в живот заставил встать на колени. - Как ты смеешь стоять перед королём, - командным голосом сказал он мне и снова встал за спину к королю. - Как ты обращаешься с нашим гостем, - усмехнулся король, а затем снова посмотрел на меня. - Как тебя зовут? - Тэхён, - я продолжал стоять на коленях и смотрел в пол. - По всей видимости, - продолжил он. - С Чонгуком ты уже познакомился, добродушный сорванец, он отпустил твою подружку. Эти слова словно сняли тяжесть с моей души и дышать стало легче. Значит с ней всё хорошо, главное, чтобы Сора больше не возвращалась в этот проклятый замок. - По городу ходят слухи, что ты маг, - король не сводил с меня пристального взгляда. - И судя по замку в этой двери, это правда. Я продолжал смотреть в пол и молчать. А что я мог сказать? Думаю, мою душещипательную историю про путешествие, через зеркало ему знать не нужно. Обстановка в комнате накалялась с каждой минутой всё больше и больше. Нужно было, что-то ответить. Но вот что? И появилось спасение от этого молчания, на пороге комнаты показался Чонгук. - Отец, - обратился он к королю. - Я думаю он не знает своей силы, если она у него вообще есть, а то бы его здесь давно бы не было. А дверную ручку, он мог и выбить силой, посмотри, какого он крепкого телосложения. - Хорошо, - король повернулся к выходу. - Переведите его в другую комнату, пусть побудет здесь в качестве гостя. Ко мне подошли два стражника и взяв под руки подняли с колен и вывели из комнаты. Чонгук шёл за нами и смотрел, как меня заводят в другую комнату и сажают на кровать. Потом стражники вышли и в закрывающейся двери, последнее, что я увидел, это было улыбающееся лицо Чонгука. После дверь хлопнула и вновь звук замка. - Что это за гостеприимство такое? - пробурчал я себе под нос. На этот раз комната была на много больше предыдущей. С широкой и мягкой кроватью, большим столом и диванами. Окно не было затворено, но на нём была решётка. Посмотрев в него я очень удивился, я находился очень высоко, если брать по меркам квартирных домов из моего мира, то это этаж седьмой, не ниже. А так сразу и не скажешь, когда я поднимался по лестнице, не думал, что так высоко. Дверь открылась, я повернулся и увидел молодую девушку, судя по одежде это была служанка. В руках у неё был поднос, а на нём еда и напиток в кувшине. Она мне поклонилась, поставила поднос на стол и также молча удалилась из комнаты. Стражник за ней сразу запер дверь. Как я и думал, теперь мою комнату охраняют. Я подошёл к столу, мой желудок настойчиво давал мне понять, что пришло время для ужина. Сев на стул и посмотрев на содержимое подноса я заметил, что под салфетками лежит сложенный лист бумаги. Я достал его и развернул, красивым почерком там было написано: "Тэхён, прошу прощения у тебя за своего отца. Скоро увидимся." - Странный он какой-то. - пробубнил я себе под нос. Сложив бумагу я убрал её в карман и принялся за еду. Должен был признать, что готовят здесь они очень хорошо. Рис с пряностями и идеально прожаренная говядина, в кувшине был ароматный чай. Закончив с ужином и взглянув в окно, я увидел, как садится солнце. Закат был прекрасен, небо окрасилось в алый цвет. Подойдя ближе я посмотрел по сторонам и правее от себя, немного ниже был балкон, на котором стоял Чонгук и также любовался закатом. Он уже был переодет в шёлковую пижаму и должен отметить, она подчёркивала его подтянутое тело. Вдруг, он поднял голову и посмотрел прямо в моё окно. Я быстро повернулся в сторону заходящего солнца и продолжил любоваться закатом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.