ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 52 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
9. Я иду по поляне полной полевых цветов. Мне в лицо дует тёплый приятный ветер. Чистое небо и солнце, в такую погоду невозможно просто сидеть в помещении. Сорвав цветок я полной грудью вдохнул его аромат, кто-то окликнул меня сзади. Я повернулся и увидел Чонгука. Он стоял с другой стороны поляны, улыбался мне и махал рукой. Я улыбнулся ему в ответ и направился в его сторону. Трава приятно щекотала мои босые ноги, с широкой улыбкой я направлялся к Чонгуку и всё ещё держал в руке цветок. - Вставай, - вдруг ураганом пронёсся грубый голос. Всё небо покрылось чёрными тучами, подул холодный ветер, трава стала холодной и жёсткой. Чонгук оказывался всё дальше и дальше, пока полностью не пропал за деревьями. - Вставай, кому говорю, - снова сказал грубый голос. Я приоткрыл один глаз и увидел над собой лицо стражника. Вот кого мне хотелось видеть меньше всего при пробуждении, так это его. Он стянул с меня одеяло и потянул за руку, чтобы я проснулся. Я сел на край кровати и стал потирать глаза. - Скоро тебе принесут завтрак и другую одежду, - рявкнул он и ушёл, закрыв за собой дверь. Потянувшись и широко зевнув я встал с кровати и подошёл к окну. За окном уже было светло, я посмотрел вниз, девушки работающие в замке, выходили из ворот. В руках у них были корзины с бельём. Плохо им тут без стиральных машин то, приходится руками стирать. Потом я посмотрел на балкон, на котором видел Чонгука, но там никого не было. Вздохнув, я отвернулся и облокотился руками на подоконник. Дверь открылась и вошла служанка с подносом. Также молча она поставила его на стол и вышла из комнаты. Я подошёл к столу, на подносе был только кувшин. И это завтрак? Сев на стул, я взял кружку и налил себе этот ароматный чай. Дверь снова открылась, я повернулся, это была уже другая девушка. Она подошла к моей кровати и разложила там рубашку и брюки, а на пол положила чёрные ботинки. Я поблагодарил её, но она также, как и другая, молча вышла и закрыла за собой дверь. - Извините, - я начал стучать в дверь. - Что? - приоткрыв её, спросил меня стражник. - А можно мне принять душ? - Душ? - он явно не понимал о чём я говорю. - Ну, - я начал руками изображать, как будто моюсь губкой. - Помыться. - А, принять ванну, - понял он. - Подожди. Он снова закрыл дверь и куда-то ушёл. Я быстро собрал с кровати все вещи, которые мне принесли и встал около двери, ожидая его возвращения. Уж в ванне они мне не откажут. Прождал я не долго, буквально через несколько минут дверь снова открылась и на пороге стояла служанка, которая принесла мне одежду. - Иди за ней, - сказал мне стражник. Она повернулась ко мне спиной и пошла прямо по коридору быстрым шагом, я стараясь не отставать следовал за ней. Свернув она открыла дверь и показала рукой идти туда, я зашёл и тут же за мной захлопнулась дверь. К звуку замка я уже привык. Перед собой я увидел большую ванную до краёв наполненную водой, по краям стояли разные тюбики, лежало мыло и большая мочалка. Я скинул с себя пижаму и залез в ванную. Вода была тёплая, я ещё не мылся нормально с того момента, как попал в этот мир. И какое было блаженство от этих ощущений. Я запрокинул голову и закрыл глаза наслаждаясь водой. Открыв глаза перед собой я увидел Чонгука. Он стоял напротив, оперевшись об стену и смотрел на меня. Мне стало неуютно, ведь в воде я находился абсолютно обнажённый. Увидев, что я его заметил, он подошёл ближе и сел на корточки около тюбиков, стоящих на краю ванны. - Вот этим лучше не пользуйся, - он взял один из тюбиков и отставил его в сторону, а затем взял другой. - А вот этот шампунь очень приятно пахнет и волосы потом шелковистые, и мылом не мойся, кожа будет грубая, используй вот это. Он отдельно поставил два тюбика, улыбнулся и пошёл к выходу. Я ничего не мог сказать. Я только сидел с открытым ртом и смотрел как он выходит из комнаты. Как только дверь за ним захлопнулась, я быстро взял эти тюбики и начал намывать себя и усердно мыть голову. Когда я уже закончил свои банные процедуры, дверь снова открылась и в комнату вновь вошёл Чонгук. Я прикрылся одеждой, которую ещё не успел надеть. Он не спеша глазами пробежался по моему телу. - Забыл сказать, - начал он. - Я тебя буду ждать в саду, как будешь готов тебя проводят. И снова я молча стоял и смотрел на то, как он уходит из комнаты. Это вообще у них в порядке вещей, спокойно заходить к человеку, который моется? И возразить ничего нельзя, он всё же принц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.