ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 52 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
13. Сколько провёл в таком состоянии я не знаю. Уснул в том же положении, что и был. Мне ничего не снилось, была только темнота и хруст, который преследовал меня всю ночь. Когда я открыл глаза, то посмотрел на свои руки, они все были исцарапаны и ободраны от моих ударов по полу. Всё тело страшно болело, я кое-как поднялся и посмотрел по сторонам. За окном было уже светло, а на столе стоял уже другой поднос с завтраком. Есть я не хотел, хоть моё тело и говорило об обратном. Я хотел стереть из памяти прошедшую ночь, а лучше отмотать время назад и всё исправить. Если бы Сора не познакомилась со мной, то была бы жива. Я лишь беспомощно плюхнулся на кровать. Хоть всё моё тело страшно болело, но ни одна физическая боль не могла сравниться с той душевной болью, что я испытывал сейчас. Я не услышал, как открылась дверь и кто-то зашёл. Я всё продолжал смотреть в пол и по кругу в голове задавать себе одни и те же вопросы. Вдруг кто-то пальцами коснулся моего подбородка и поднял мою голову вверх. Перед собой я увидел Чонгука, он стоял держал мой подбородок и смотрел мне в глаза. На мгновение я чуть снова не проникся к нему, но в моей голове, снова раздался тот ночной хруст и я откинул его руку от себя. - Пойдём со мной, - сказал он мне своим ровным спокойным тоном и добавил. - Пожалуйста. Я так не хотел его видеть сейчас, так хотел остаться один. Но я понимал, что не пойду сам, понесут силой. Деваться было некуда и я встал с кровати и пошёл за ним. Чонгук шёл не спеша, иногда оглядывался по сторонам. Спускаясь по лестнице мне постоянно приходилось останавливаться, чтобы не врезаться в него. Мы вышли на улицу, Чонгук сказал мне ждать его тут и он ушёл быстрым шагом в сторону сада. Долго себя ждать он не заставил, уже через пару минут он вернулся со свёртком в руках. Ничего не сказав, он головой кивнул мне и мы пошли дальше. От сада мы уходили всё дальше и дальше, я увидел много небольших домиков стоящих в ряд. - Здесь живут наши служанки, - объяснил мне Чонгук. Мы прошли мимо домов до самого забора, который отделял территорию замка от города. Чонгук внимательно посмотрел на кирпичную стену, а я внимательно смотрел на него, не понимая, что он делает. Он начал медленно идти вдоль стены внимательно осматривая её, затем резко остановился. Снова внимательно вглядываясь в стену он провёл рукой по кирпичам. Затем надавил на один из них и тот, немного поддался вглубь. Я очень удивился и наблюдал дальше. Тем временем Чонгук надавливал дальше на разные кирпичи и после этого у меня просто отвисла челюсть. В заборе открылся небольшой проход, Чонгук раскрыл свёрток, что держал в руках, это оказалась длинная бежевая мантия с капюшоном, который он надел. - Пойдём, - сказал он повернувшись ко мне и улыбнулся. Я не понимал, что происходит. Я молча последовал за ним. Выйдя за пределы замка, он тут же поравнялся со мной и пальцами держал меня за рубашку, чтобы я шёл в правильном направлении. Мы долго шли по улицам, постоянно сворачивая и увиливая от стражников, которые патрулировали город. По тому как Чонгук ориентировался в городе я понял, что он тут не раз бывал и хорошо знал все улицы и закоулки, чему очень удивился. Через какое-то время мы оказались перед домом. Перед заброшенным домом, который я узнал сразу, как его увидел. Это был дом, в котором я и Сора прятались. Я с удивлением посмотрел на Чонгука, а тот лишь стоял и довольно улыбался. И снова рядом со мной стоял не принц, а мальчишка, простой и беззаботный. Он взял меня за запястье и потащил внутрь, вход в подвал был открыт, первым туда спустившись, Чонгук посмотрел вверх и помахал мне, чтобы я пошёл за ним. Я не спеша начал спускаться, ведь этот дом был напоминанием мне о Соре. Оказавшись внизу я повернулся к Чонгуку, за его спиной кто-то стоял, там было темно и я не мог разобрать, видел только небольшой силуэт. - Тэхён! - из-за спины Чонгука выскочила Сора. Как? Не может быть. Я снова не мог сказать ни слова. Я потёр глаза, не видится ли мне это. Но Сора стояла передо мной живая, целая и невредимая. От переизбытка чувств, что наполняли меня я обнял Чонгука, да так крепко, что чувствовал его учащённое сердцебиение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.