ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 52 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
15. Как и в прошлый раз, мы сидели в большом зале за столом и обедали. Стояла тишина, все смотрели в свои тарелки и с большим аппетитом принимали пищу. В этот раз я вёл себя уже более расслабленно и позволил себе есть вместе со всеми. Когда Чонгук увидел, что я принялся за еду, то незаметно улыбнулся мне. Вдруг двери в зале раскрылись и на пороге появился высокий худощавый мужчина. Посмотрев на нас он широко улыбнулся и прошёл вперёд. Король встал со своего места и пошёл на встречу к мужчине. - О, мой младший братец, - обнимая его сказал король. - Как давно ты нас не навещал. - Здравствуй, брат, - ответил он тонким голосом, что очень удивило меня, никогда у взрослых мужчин не слышал такого голоса. - А вот и мой самый любимый племянник. Он повернулся в нашу сторону и посмотрел на Чонгука. Тот, в свою очередь, сразу встал и обнял своего дядю. Затем, мужчина посмотрел на меня. - А это что за прекрасный молодой человек? - должен заметить, что и повадки у него были похожи на женские. - Это наш гость и друг принца, - ответил ему король. Он посмотрел на меня, изящно потирая свой острый подбородок тонкими пальцами. Затем широко улыбнулся и подойдя ко мне протянул свою руку. - Приятно познакомитьс, - сказал он. - Меня зовут Джинсу. - Тэхён, - я встал, поклонился и протянул ему свою руку, которую он быстро схватил и начал крепко сжимать в рукопожатии. После обеда мы с Чонгуком пошли прогуляться по саду, Джинсу последовал за нами. Дойдя до беседки мы присели, а он встал перед нами. Я посмотрел на этого мужчину, его длинные чёрные волосы были аккуратно зачёсаны в конский хвост, запястья были увешаны тонкими золотыми браслетами, почти на каждом пальце было по перстню, а на шее золотая цепочка с красивым кулоном в виде цветка лилии. - Так здорово, - Джинсу захлопал в ладоши и сел напротив нас. - Что у Чонгука появился друг. Вы так хорошо смотритесь вместе, мой маленький принц, я так рад за тебя. Мы с Чонгуком с удивлением переглянулись, так как оба не до конца поняли, что имел в виду Джинсу. А тот продолжал с умилением смотреть на нас, сложив ладони около лица. Потом он встал и выставил перед собой руки и тут произошло то, что меня поразило. Над его ладонями появились два огня, по одному над каждой. Я повернулся к Чонгуку, тот с улыбкой наблюдал за этим действием и было видно, что такое он видит не первый раз. А я просто сидел с открытым ртом и не мог скрыть своё удивление. - Мой принц, - сказал Джинсу. - Твой друг впервые такое видит? - Да, - ответил ему Чонгук. - Он прежде не сталкивался с магами. - Разве? - он посмотрел пристально на меня и улыбнулся. - Удивительно. Лёгкими движениями рук Джинсу направил эти два огня друг к другу и они переплелись. Получилась очень красивая картина, как будто они кружили в танце. Затем, одну ладонь держа под огнями, второй рукой он провёл над ними и они немного вытянулись вверх, продолжая дальше переплетаться между собой. Я как заворожённый смотрел на них, это выглядело очень красиво. Джинсу ладонью, которая находилась сверху хлопнул по второй ладони и огни исчезли. - Пойду отдохну после дороги, - сказал он нам уходя и посмотрел на меня. - А с тобой я хочу ещё раз увидеться. Я посмотрел ему вслед. Его походка была так же изящна, как и он сам. Зачем он хочет меня увидеть ещё раз? Я не понимал. Но я был точно уверен в том, что этот человек меня очень заинтересовал, как показалось, я его тоже. Только вот чем? - Здорово правда? - прервал мои размышления Чонгук. - Удивительно, - ещё полностью не вернувшись из своих мыслей ответил я. - Он единственный маг в нашей семье, - в глазах Чонгука снова появился огонь, я сразу заметил, как он расслабился. - Никого добрее его я в жизни не встречал. Он и мухи не обидит. - Но почему он хочет меня ещё раз видеть? - спросил я. - Не знаю даже, - Чонгук задумался. - Ты ведь тоже маг. - Но он то этого не знает, - напомнил я Чонгуку. - Кроме тебя и Соры. Мы ещё некоторое время просидели в беседке, наблюдая за тем, как утки плавают по пруду. Чонгук мне рассказывал про своего дядю, как с самого детства он постоянно проводил с ним время. И что это был единственный человек, с кем он был действительно близок. Я посмотрел на него, как же он был одинок. Ни друзей, ни подруг и только стены замка. Видимо поэтому и появился этот тайный проход в стене, чтобы хоть как-то скрашивать однотипные будни. - И кстати, - сказал Чонгук. - Этот проход в стене сделал для меня Джинсу, в тайне от отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.