ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 52 Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
17. Я встал перед Джинсу и в голове прокручивал лишь один вопрос: "Вы читаете мои мысли?". А он просто смотрел на меня и улыбался, тонкими пальцами потирая свой подбородок. - Так вот, Тэхён, - продолжил он. - У магов есть одна способность. - Чтение мыслей? - не выдержал я. - Что? - на лице Джинсу появилось удивление. - Нет, один маг чувствует другого мага, который находится перед ним. Я снова сел рядом с ним и внимательно начал всматриваться в его лицо. Джинсу молча сидел и улыбался. Неужели, то, что я чувствовал всё время находясь рядом с ним, это была энергия мага? Но тогда получается, что и он с самого первого дня знает о том, что я тоже являюсь магом. - А почему Вы никому не сказали? - спросил я его. - Ты очень необычный мальчик, - он провёл взглядом по всему моему телу. - Ты не похож на обычного мага. - Не похож? - удивился я. - Все маги физически очень слабые, - Джинсу засмеялся и указал на себя. - А ты очень крепкий мальчик, у тебя очень хорошо развиты мышцы. Что для мага не свойственно. Я хотел сказать ему, что я не из этого мира, но остановился. Я молил про себя, чтобы рядом оказался Чонгук. Я так хотел посоветоваться с ним, узнать на сколько можно доверять его дяде. Но Джинсу знает, что я маг и молчал об этом всё это время. - По городу до сих пор ходят слухи, - продолжил он. - О парне, который запрыгнул на крышу дома. Никто из магов на такое не способен, мы можем только управлять стихиями. Я сидел молча и смотрел на землю. Я даже толком и не знал, какие у меня способности. Ведь по своей воле я не мог ими воспользоваться, но я точно знал, что физически я был абсолютно нормален. Возможно из-за того, что вырос совершенно в другом мире, но говорить об этом Джинсу или нет, я так и не мог решить. - Почему Вы ничего не сказали королю? - наконец спросил я. - Он же Ваш брат. - Раз ты никому не говоришь, - ответил мне Джинсу. - Значит и мне не стоит говорить. - Двое человек знают, не считая вас. - Дай угадаю, - задумался он. - Принц? А второй кто? - Да, принц, - кивнул я. - И моя подруга Сора. - О, эта та девушка, которую принц спас от казни? - от радости Джинсу широко улыбнулся и захлопал в ладоши. - Вы знаете? - удивился я. - Мы с принцем очень близки, - сказал Джинсу. - Он с самого детства делился всем со мной. Но вот о том, что он знает, что ты маг он умолчал. Меня охватила такая радость внутри. Чонгук ничего не рассказал своему самому близкому человеку. У меня даже возникло желание побежать к нему и крепко обнять в знак благодарности. - Он вообще ничего не говорил про меня? - поинтересовался я. - Принц мне рассказал, как ты попал в замок, - сказал Джинсу. - И о том, что вы очень подружились и как он дорожит этой дружбой. Но он не знал про способность магов и убеждал меня в том, что ты обычный человек. После последней фразы Джинсу подмигнул мне и сложил руки на коленях. А я не смог сдержаться и расплылся в широкой улыбке. - Но я не могу управлять своими способностями, - я решил немного открыться ему. - Правда? - удивился Джинсу. - Тебя не обучали? - Там откуда я, - вздохнув сказал я. - Магов нет. Джинсу от удивления поднял свои тонкие изящные брови. Я решил рассказать ему всё с самого начала. Про мудреца и потерянное зеркало, про свой мир. И про то как попал сюда. Затем я рассказал, как проявлялись мои способности. - Очень интересно, - после окончания моего рассказала задумчиво произнёс Джинсу. - А ты искал мудреца здесь? - Ещё нет, - ответил я. - А твоя семья? - спросил он. - Я рос в приюте, - грустно произнёс я. - Приют? - Джинсу явно не понимал о чём речь. - Там живут дети у которых нет родителей, - объяснил я. - Меня нашли совсем маленьким на улице. - А вот это очень интересно, - сказал Джинсу. Он вдруг резко встал, извинился передо мной и убежал. А я стоял и с непониманием смотрел ему вслед. Что интересного? И куда он так быстро убежал? Я поднялся и засунув руки в карманы брюк не спеша пошёл в сторону главного входа в замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.