ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 52 Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
19. За окном уже давно стемнело. Я вернулся в свою комнату и собирался переодеваться, чтобы лечь спать. Сняв рубашку, я подошёл к окну. Кинув взгляд на балкон, где часто по вечерам стоял Чонгук, я никого не увидел и разочарованно вздохнул. Это был первый день, который я провёл без него. И казалось, будто пропала частичка меня. Я подошёл к кровати и стянул с себя брюки и плюхнулся на кровать. Моя пижама лежала рядом, но я ленился её надевать. Я смотрел на потолок и про себя размышлял, куда же мог пропасть Чонгук. Внезапно моя дверь открылась и на пороге стоял запыхавшийся принц. Он подошёл ко мне и взяв меня за запястье начал тянуть. - Пойдём скорее, - говорил поднимая меня с кровати и таща за собой к двери. - Подожди, Чонгук, - остановил я его. - Я же не могу выйти в таком виде. Он остановился и посмотрел на меня. На его щеках появился небольшой румянец. Пройдя глазами по моему телу он отвернулся. - Одевайся скорее, - сказал он. Я быстро надел брюки и рубашку и мы вышли из комнаты. Чонгук очень торопился и вместо запястья взял меня за руку и потянул за собой. Наши пальцы переплелись и моё сердце стало сильнее биться. Странные ощущения возникли внутри меня, я бежал за ним и смотрел на его спину. Когда мы оказались возле стены, Чонгук опустил взгляд на наши руки. По его лицу было видно, как неловко он начал себя чувствовать. Повернувшись ко мне спиной он открыл проход, и мы вышли в город. Мы снова шли по улицам города, постоянно сворачивая и прячась от стражников. И через некоторое время вновь стояли перед домом Соры. Я с непониманием посмотрел на Чонгука, он ничего не говоря потянул меня внутрь и мы спустились в подвал. - Тэхён, - как только я оказался в подвале Сора бросилась ко мне с объятиями. - Я так соскучилась. - Спокойно, - оттолкнул её Чонгук. - Привет, Сора, - поздоровался я. Я посмотрел на сияющую Сору, а потом перевёл взгляд на Чонгука. Он стоял между нами скрестив руки на груди и его лицо явно выражало недовольство. Потом я посмотрел на стол и там я увидел сидящего за ним Джинсу, а перед ним лежало много книг и разных бумаг. - Тэхён, - он кивнул мне, показывая на свободный стул рядом с ним. Я сел и напротив нас сели Чонгук и Сора. Джинсу положил передо мной открытую книгу и сказал прочитать отрывок в ней. Я посмотрел, это была та легенда о которой рассказывала мне Сора. О младенце, которого отправили в другой мир. О простом младенце, который обладал магическими способностями. - Мне Сора уже рассказывала эту легенду, - дочитав обратился я к Джинсу. - Король из этой легенды, - начал говорить Джинсу. - Это мой брат, нынешний король. И легенда эта правда. До рождения Чонгука, брат был очень жесток. И когда он узнал, что у обычной семьи появился малыш обладающий магией, он захотел усыновить его. И когда всё провалилось, он пришёл в такую ярость, что приказал сравнять с землёй всю деревню. Как я не пытался, остановить его не получилось. Джинсу остановился и опустив голову глубоко вздохнул. Видимо он вспомнил все переживания, которые пережил в то время. - Единственное, что я мог сделать, - продолжил он. - Это вывести всех жителей деревни. Я сидел и пытался расставить по местам всё, что только что услышал. Чонгук и Сора внимательно смотрели на меня. - А ко мне это какое отношение имеет? - единственное, что я смог спросить. - Сколько тебе? - спросил у меня Чонгук. - Двадцать один. - ответил я. - Это всё произошло двадцать зим назад, - сказал Джинсу. - Мы уверены, что ты и есть тот малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.