ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 52 Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
20. Сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать. Я сидел с открытым ртом, хлопал глазами и смотрел на всех по очереди. Так выходит, мой мир вовсе не мой. А этот странный и по началу такой чужой мне, мой родной мир. Всё это с трудом укладывалось в моей голове. - Тогда может я не случайно попал сюда? - предположил я. - Не верю я в такие совпадения. - Нужно обязательно найти того мудреца, - сказал Чонгук. - Тэхён, - обратился ко мне Джинсу. - Если ты не против. Я хотел бы стать твоим учителем по магии. Вообще, мои магические способности меня не волновали и я был только рад, что они не проявляются. Но эта ночь перевернула все мои мысли. Если я родом из этого мира и Джинсу, тогда вывел всех жителей деревни, вполне реально, что мои родители живы. - Я не против, - кивнул я в ответ. Была уже глубокая ночь. Мы собрали все бумаги и книги, спрятали их в подвале. Сора проводила нас до стен замка, мы попрощались и втроём прошли в тайный проход. У входа в замок мы договорились завтра в обед снова выйти в город, где Джинсу начнёт моё обучение и разошлись по своим комнатам. Переодевшись я лёг в кровать. Но сон ко мне не хотел приходить, в моей голове крутилось столько мыслей. О возможно живых родителях, об этом мире, как могла сложиться моя жизнь. Я встал и подошёл к окну. Небо было чистое и звёздное, я снова опустил свой взгляд на балкон и там стоял Чонгук и также наблюдал за звёздами. Видимо, почувствовав на себе мой взгляд, он повернул голову и посмотрел на меня. Я улыбнулся и помахал ему рукой. Чонгук улыбнулся мне в ответ и ушёл с балкона. Я вздохнул и продолжил смотреть на ночное небо. Через некоторое время я услышал, что моя дверь открылась. Я повернулся и увидел Чонгука стоящего в пижаме и смотрящего на меня. - Пойдём со мной, - позвал он меня. Я вышел за ним, и мы спустились по лестнице на один этаж ниже. Немного пройдя по коридору он открыл дверь, и мы вошли в комнату. По всей видимости, это была комната Чонгука. Она была очень большой, у стены стояла широкая кровать, которую закрывал балдахин. Возле другой стены стояли рядом несколько шкафов. Сколько же у него одежды? Мою мысленную экскурсию по комнате Чонгука прервал он сам, взяв меня за запястье и потащив за собой. В его комнате была ещё одна дверь, открыв её мы вышли на тот самый балкон, на котором я так часто его наблюдал. - От сюда смотреть на небо лучше? - улыбнувшись спросил меня Чонгук. Я кивнул ему и поднял взгляд на небо. В это время Чонгук вошёл обратно в комнату и вышел с двумя стульями. Поставив их рядом, он сел и кивнул мне, чтобы я садился рядом. Какое-то время мы просто сидели молча и смотрели на звёздное небо. Действительно, с балкона наблюдать за звёздами было куда лучше, чем просто из окна. Но холодный ветер заставлял меня иногда вздрагивать. Когда я очередной раз поёжился от холодного ветра, Чонгук быстро встал и убежал в комнату, в эту же минуту он вернулся с покрывалом в руках. Накинув его на мою спину, он сел обратно на стул и другой половиной накрыл себя. Мы продолжали молча смотреть на звёзды и вдруг на моё плечо упала голова Чонгука и я начал чувствовать его дыхание. Опустив голову я увидел, что он уснул. Никогда прежде не видел его спящим. Он выглядел таким красивым и нежным, что хотелось сильнее прижать его к себе. Поправив покрывало с его стороны, я положил свою голову сверху его и продолжил смотреть в небо. Когда я открыл глаза, то очень удивился. Комната была уже освещена солнечным светом, а я находился в кровати, накрытый одеялом. Балдахин был приоткрыт и я понял, что это была кровать Чонгука. Но что я здесь делаю, если мы были на балконе. Самого Чонгука в комнате не было, а на стуле висела моя одежда. Переодевшись, я поднялся в свою комнату, чтобы убрать пижаму. На столе уже стоял поднос с завтраком, а кровать была аккуратно заправлена. Я пожал плечами и сел завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.