ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 52 Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
21. До обеда я не выходил из комнаты. Я лежал на кровати весь в своих мыслях, но их прервал стук в дверь. Я встал и открыл дверь. Это был один из стражников. Я очень удивился, ведь никогда они не стучали, а просто входили ко мне в комнату. - Король просит Вас спуститься к обеденному столу, - вежливо сказал мне он. Его вежливость меня тоже очень удивила. Я кивнул, закрыл дверь и решил переодеться. Благодаря Чонгуку и подаренной им одеждой, теперь выбор у меня был большой. Собравшись я спустился в обеденный зал, за столом сидел только король. Я поклонился ему и сел на место, где всегда сидел. Посмотрев на пустое место Чонгука я вздохнул. - Принц скоро к нам присоединится, - сказал король. - Он на занятиях. Служанки принесли нам еду, и мы принялись обедать. Через некоторое время сначала пришёл Джинсу и сел напротив меня, а после него пришёл и Чонгук. Он поклонился отцу и сел на своё место. Я посмотрел на него, а он смотрел только в тарелку. В молчании мы провели весь обед. После убедившись, что король ушёл к себе. Мы вышли на улицу и вышли в город. Чонгук шёл впереди и постоянно молчал, а я всё время смотрел на него и не понимал, что случилось. - Чонгук, - позвал я его. - Что с тобой? - Всё хорошо, - ответил мне он, но по голосу мне показалось, что всё не так хорошо. - Он просто прислушался к своим чувствам, - шепнул мне на ухо Джинсу. - Не переживай, скоро он снова станет обычным. Я молча продолжил идти. К каким чувствам прислушался Чонгук? И почему он избегает взглядов со мной? Я не мог понять. Я посмотрел на Джинсу, он шёл довольный и накручивал на палец прядь своих волос. В подвале дома нас уже ждала Сора. Чонгук спустился первым и когда она снова хотела встретить меня тёплыми объятиями, встал между нами. Может он влюбился в неё, вдруг возникла мысль у меня в голове. Вчера, когда она обняла меня, он тоже оттолкнул её. От этих мыслей мне стало даже немного грустно. Но долго погружаться в них мне не дали. - Тэхён, - позвал меня Джинсу. - Встань напротив меня. Чонгук и Сора сели рядом за столом. Я посмотрел на них, они сидели так близко друг к другу. Джинсу щёлкнул перед моим лицом пальцами, чем отвлёк меня от них. - Сейчас думаем только о магии, - сказал он мне. - Ты не знаешь какой стихией ты владеешь? - Я видела только прыжки. - вдруг сказала Сора. - Когда мы убегали, он подхватил меня и запрыгнул на крышу. На этих словах я посмотрел на Чонгука, он недовольно скрестил руки на груди и посмотрел на Сору. Видимо ревнует её. Я вздохнул и посмотрел на Джинсу. - Когда в лесу на меня напали волки, - начал я. - И когда я пытался открыть запертую дверь, я видел какие-то яркие вспышки из моих рук. Но я не знаю, что это. - Вспышки говоришь? - задумался Джинсу. - Молния. Он подошёл к столу и взял стул, потом поставил его около меня и сказал сесть на него. - Полностью расслабь своё тело, - продолжил Джинсу. - Направь одну руку на стену. Я попытался расслабиться, но моё внимание постоянно отвлекал стол, за которым сидели Чонгук и Сора. Я постоянно поглядывал туда и смотрел, что они делают. Чонгук уже сидел с улыбкой на лице и смотрел на мою тренировку. Я опять вздохнул, почему-то меня так расстраивали его возможные чувства к Соре. - Тэхён, - Джинсу даже немного повысил свой голос. - Смотри перед собой. Я старался не думать о Чонгуке и полностью сосредоточиться на магии. Но ничего не выходило. Джинсу давал мне советы, но ничего не помогало. - Представь, что дорогой тебе человек в опасности, - сказал Джинсу. Я кинул взгляд в сторону Чонгука. Потом посмотрел на свою руку и на стену. Я представил, что Чонгук беззащитный лежит около этой стены, а на него собирается напасть стая волков. Вдруг из моей руки появилась вспышка, затем столб молнии появился прямо из центра моей ладони и устремился прямо в стену оставив на ней чёрный след. Чонгук и Сора начали хлопать мне, Джинсу также радостно захлопал в ладоши. - Кого же ты представил? - спросил меня Джинсу. - Дорогого мне человека, - ответил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.