ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 52 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
22. Джинсу решил прервать тренировку после первой удачной попытки. Как он сказал, что не нужно перенапрягаться и лучше начинать потихонечку. Он вообще не ожидал, что на первой тренировке у меня что-то получится. Оказавшись в своей комнате я облокотился на подоконник и смотря вдаль задумался. Конечно, я был очень рад своим успехам. Но меня терзала совсем другая мысль. Мой друг Чонгук влюбился в Сору. Я должен быть рад за него и помогать ему в этом. Но почему меня так огорчает этот факт? Если бы я тоже был влюблён в неё, тогда было бы всё понятно. Но меня совсем к ней не тянет, только приятельские чувства и это я чётко понимал. А Чонгук? Несомненно он для меня важнее, чем Сора. Даже когда она была в смертельной опасности, перед казнью я не смог воспользоваться своей магией. А на тренировке лишь представив, что Чонгук в опасности, то сразу всё получилось. Да и тянет меня к нему постоянно, а его улыбка, за неё я готов отдать всё на свете и когда я увидел его сегодня грустным, то готов был провалиться сквозь землю. Когда он рядом, мне так спокойно и уютно. А когда он уснул на моём плече, что я почувствовал, я даже описать не могу. Я начал вспоминать всех моих друзей в другом мире, как мы проводили вместе время. Конечно я скучал по ним, но это было совсем по другому. И когда мы проводили вместе время, я испытывал совсем другие эмоции. Я отвернулся от окна и выпрямился. Вдруг меня осенило, расставив все точки над "и" я понял. Я влюбился, я очень сильно влюбился. Я лёг на кровать и обнял свою подушку. Не может быть, я влюбился в Чонгука. С пониманием всего этого, все мои чувства словно встали на свои места и вся каша, что была у меня в голове, пропала. Я снова подошёл к окну, на балконе я увидел Чонгука и Джинсу. Они стояли спиной ко мне и о чём-то беседовали. Я открыл окно и начал вслушиваться в их речь. - Может тебе стоит признаться? - советовал ему Джинсу. - Но я так боюсь, - ответил Чонгук. - Вдруг мои чувства будут отвергнуты. - Милый принц, - даже со спины чувствовалось, как нежно улыбался Джинсу. - Если ты не попытаешься, то никогда этого не узнаешь и будешь жалеть ещё больше. - Я даже не знаю, что страшнее, - вздохнул Чонгук. Я закрыл створки окна и скатился по стене на пол. Сомнений больше не оставалось, Чонгук влюблён в Сору. И возможно уже скоро он ей признается. От понимания всего этого у меня болело в груди. Мне хотелось исчезнуть, провалиться сквозь землю. На глазах стали появляться слёзы. - Ты мужчина, - шептал я сам себе. - Ты сильный. Но легче от этих слов мне не становилось. Я вцепился руками в свои волосы. Ну почему я такой дурак? Зачем я влюбился? Зачем он влюбился? В горле пересохло, я встал и подошёл к двери. Протерев краем рубашки глаза я открыл дверь и вышел в коридор. По дороге на кухню, чтобы налить себе воды, я шёл быстро. Но вдруг мне навстречу из коридора вышел Джинсу. Я пытался сделать вид, что не заметил его и пройти мимо. Но он встал прямо передо мной и мне пришлось остановиться. - Мальчик мой, - он смотрел прямо в мои опухшие глаза. - Что-то произошло? - Нет, - я замотал головой. - Всё нормально. - Мне показалось, - сказал он. - Будто ты плакал. - Просто в комнате я сильно ударился ногой, - соврал я. - Видимо из-за боли выступили слёзы. - Принц у себя в комнате, - Джинсу не сводил с меня глаз. - Может зайдёшь к нему? - Нет, простите, - быстро ответил я. - Меня очень сильно мучает жажда. Я поклонился ему и ещё быстрее направился в сторону кухни. Я понимал, что скорее всего Чонгук хочет спросить у меня совета на счёт Соры. И я чётко понимал, что, как друг, я просто обязан оказать ему поддержку. Но также я понимал, что не смогу выслушивать от него признания про неё и не смогу давать ему советы. Что я просто умру от разрывающей меня боли в груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.