ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 52 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
28. Сколько провёл я здесь времени, даже не знаю. Я уже успел привыкнуть к этим ужасным кандалам на моих ногах и мог вставать, но особо это мне не помогало, лишь только размять тело. Я постоянно пытался вызвать свои способности, но не выходило. И в очередной раз безуспешно попытавшись, я плюхнулся обратно на землю. Вдруг я услышал шаги сверху и затем по лестнице кто-то начал спускаться. За решёткой я увидел невысокого мужчину, одет он был как обычный житель деревни. Чёрные волосы по плечи были растрёпаны, а лицо его было хмурое и немного знакомое. За его спиной стоял тот высокий мужчина, который привёл меня сюда. Открыв решётку он вошёл и сел на землю в позу лотоса и посмотрел на меня. - Приветик, - его хмурое лицо скривилось в небрежной улыбке, а голос у него был тонкий и неприятный. - Давай знакомиться, я - Чон Ходжун. - Почему я здесь? - он протянул руку, хоть и находился достаточно далеко от меня. А у меня было желание только плюнуть ему в лицо. - Тэхён, так ведь? - он встал и подошёл ко мне немного ближе. - Я давно слежу за тобой и если ты всё ещё прикованный, значит ты не умеешь контролировать свои способности. Я молча смотрел на него. Получается он видел все наши тренировки и знал кто я. Но кто же он такой? И зачем я ему понадобился, тем более не умеющий контролировать свои способности. Возможно он разбойник, на богатого человека он точно не похож. - Ты так сдружился с моим племянником, - вдруг ехидно улыбнулся Ходжун. - Племянником? - в моей голове стало ещё больше вопросов, чем было прежде. - О, да, - он снова сел в позу лотоса возле другой стены. - Ты же убегал с ним постоянно за пределы замка. А так же с моим братом Джинсу. Получается это третий брат короля и Джинсу. Но о нём ни разу никто не упоминал, да и одет он был не как член их семьи. Но вот лицо, вот почему мне показалось знакомым. Если присмотреться, то были общие черты с королём. - Я старший брат короля, - продолжил Ходжун. - И я очень надеюсь, что ты поможешь мне вернуться на моё место. На его место? То-есть в замок? Что он имеет в виду. И почему я должен ему помогать. Всё, что я хотел на данный момент, так это вернуться в комнату в замке и оказаться рядом с Чонгуком. А не выслушивать странные рассказы от непонятного человека. - Ты же знаешь, - Ходжун снова встал и подошёл уже ко мне совсем близко и сел напротив. - Что из-за короля ты оказался сиротой в другом мире. А ведь на его месте должен быть я, но они с братцем изгнали меня из города. И если бы не король, ты бы был вместе с семьёй, а я на троне. Он вдруг резко встал и повернувшись ко мне спиной быстро вышел и закрыл за собой решётку. Посмотрев на меня Ходжун снова мерзко улыбнулся и затем поднялся по лестнице. А я сидел и пытался переварить всё, что сейчас услышал. С одной стороны было всё предельно понятно, но с другой оставалось так много вопросов. Через некоторое время я всё же выстроил некую историю из всего услышанного. Ходжун старший брат короля и Джинсу. А раз он старший, то по праву наследования должен был стать королём. Но из-за каких-то обстоятельств был изгнан из города. Теперь он живёт где-то, непонятно где. Жаждет вернуться на трон. Каким-то образом он узнал обо мне и следил за каждым шагом. Но понятнее от всего этого мне не становилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.