ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 52 Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
34. Я продолжал долго сидеть на скамье. Снаружи послышались громкое гудение поезда, означающее, что он вот-вот отправится. Я подошёл к окну и посмотрел на поезд. Я не понимал, что я должен делать. С одной стороны, сесть на поезд и начнётся новая жизнь и от старой не останется и следа. А с другой, Чонгук. Я смогу всегда находиться рядом с ним, хоть он и не будет этого знать. Поезд издал последний громкий и протяжный гудок и в туже минуту тронулся. Я смотря в окно провожал его взглядом, я сделал свой выбор. Я хочу быть рядом с любимым человеком, а что будет потом меня не волновало. Когда поезд полностью скрылся из виду, у меня вдруг закружилась голова и в глазах потемнело. Я чувствовал, что падаю. Я попытался открыть глаза, но у меня не получалось. И тогда я просто расслабился, пока не остановился. Удара об землю я не почувствовал. Открыв глаза я поднялся и перед собой увидел знакомый замок. Я подошёл ко входу, там стояли стражники и меня они не увидели. Посмотрев на свои руки я испугался, они были прозрачные. Также я не мог дышать, с этим смириться было очень тяжело, а положив ладонь к груди я не почувствовал биения сердца. - Ну хоть смогу теперь сквозь стены ходить, - сказал я сам себе. Подойдя к дверям я несмело протянул к ним руку. Было страшно и очень необычно. Подойдя вплотную я зажмурил глаза и сделал шаг вперёд. Были очень странные ощущения, а если быть точнее, то их вообще не было. Я не почувствовал ничего, открыв глаза я находился уже внутри замка. Первым куда я направился, это была комната Чонгука. Но она была пуста. Затем я направился в обеденный зал, но и там никого не было. Тогда я решил пойти в свою комнату. Около моих дверей стояли стражники, что меня очень удивило. Войдя внутрь я увидел себя лежащего на кровати, а рядом сидел Чонгук. Я подошёл к нему и хотел положить свою руку на его голову, но она прошла сквозь. - Тэхён, - сказал Чонгук сквозь слёзы. - Пожалуйста проснись. Я посмотрел на его лицо. Опухшие красные глаза, видно было сразу, что он ещё не сомкнул глаз. Мне хотелось кричать, сказать ему, что я здесь, рядом. Но как громко я не кричал, он не слышал меня. Никто меня не слышал. Я посмотрел на своё тело, глаза были закрыты. Лицо очень сильно побледнело, думаю сердце уже давно не бьётся. Но когда я присмотрелся повнимательнее, очень удивился. Там в кровати, я дышал и тело моё было ещё живо. Но как? - Принц, - дверь открылась и вошли король с Джинсу. - Тебе надо поесть. - Я буду есть только вместе с ним, - Чонгук сжал мою руку. - Принц, уже несколько дней без еды, - сказал Джинсу. - Так нельзя. Несколько дней? Но как? Я ведь был недолго, там наверху. Или в том месте время идёт совсем по другому. - Чонгук, живи за нас двоих, - я присел рядом и если бы мог, то заплакал бы вместе с ним. - Принц, - со строгим тоном сказал король. - Я думаю твой друг не одобрил это голодание. - Он мой любимый человек, - Чонгук сильнее сжимал мою руку. Я посмотрел на короля. Он не выразил никакого удивления после слов Чонгука, значит он уже знал, про наши чувства друг к другу. Джинсу стоял рядом с королём и тяжело вздыхал. - Чонгук, я сказал, живи за нас двоих! - ещё громче закричал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.