ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 52 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
35. Чонгук не отходил от моей кровати, а я не отходил от него. Джинсу ещё несколько раз приходил и пытался хотя бы ложку риса ему предложить, но Чонгук отказывался. Порадовало только одно, когда он завалившись головой на мою грудь уснул. Впервые за всё время. Я сидел неподалёку и наблюдал за его сном. Иногда он подёргивался и что-то бормотал, но разобрать я не смог. Дверь снова открылась и в комнату вошёл Джинсу. Увидев, что Чонгук уснул, он слегка улыбнулся и подошёл к нему. - Он обязательно проснётся, - легонько погладил он его по волосам. - По другому быть не может. Меня охватила печаль. Они все верили в моё пробуждение, а я лишь ждал, когда моё тело сделает последний вздох. Этого момента я боялся больше всего, ведь пока я дышу, в них есть надежда на моё пробуждение. Но я знал, что это не так. И что будет с Чонгуком? Он должен, он просто обязан это пережить. Вдруг меня словно парализовало и в глазах стало темно. Я ничего не чувствовал и не понимал, что происходит. Через некоторое время я открыл глаза и снова увидел перед собой эти белые стены. - Что я здесь делаю? Я сидел на скамье, а передо мной в разные стороны расхаживал тот самый человек. На лице у него было изумление и небольшое недовольство, он что-то высматривал в своей книге. - Весь в папочку, - обратился он ко мне. - И что вас умирать раньше времени приспичивает? - В каком смысле? - не понимал я. - Твоё время не пришло ещё. - Но... - у меня опять не было слов, я сидел с широко открытым ртом от удивления. - Как это, не пришло? - А вот это ты должен узнать сам. Он подошёл ко мне вплотную и положил свои руки на мои плечи. За недолгое время я уже отвык от прикосновений и каких-либо чувств, но его руки я ощущал, и как он надавливал ими на мои плечи. В глазах снова потемнело, а в моём теле появилась тяжесть. Я лежал с закрытыми глазами и чувствовал как болели мои мышцы и суставы. От удивления я широко распахнул глаза и увидел потолок своей комнаты в замке. Никогда ещё я не был так счастлив ощущать боль. Я чувствовал слабость и не мог сесть. Осмотревшись по сторонам я не увидел Чонгука рядом и с грустью вздохнул закрыв глаза. Через некоторое время я услышал звук открывающейся двери и к моей кровати подошли. Тёплые нежные руки обхватили мою ладонь, это был Чонгук. Я медленно открыл глаза и увидел любимое лицо, а рядом стоял Джинсу. - Тэхён, - воскликнул Чонгук. - Я знал, я верил. - Чонгук, - слабо произнёс я и улыбнулся. - Я же говорил, что он проснётся, - с широкой улыбкой сказал Джинсу. - По другому просто не могло быть. Мне было очень тяжело говорить, но я постарался рассказать всё, что со мной произошло. Некоторые моменты ускользнули из моей памяти, но я отчётливо помнил слова того человека, о том, что моё время ещё не пришло. - Мальчик мой, - сказал Джинсу. - Пока восстанавливай свои силы, а потом мы уже во всём разберёмся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.