ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 52 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
36. Неделю я не вставал с кровати, а Чонгук большую часть своего свободного времени проводил рядом. Завтракали, обедали и ужинали мы вместе, служанки приносили нам еду на подносе. И на небольшом столе, который Чонгук принёс из своей комнаты, наслаждались совместными трапезами. За это время моё тело окрепло и заметил, что теперь могу контролировать свои способности. Вечерами, перед Чонгуком я показывал свои навыки владения молнией. Я очень хотел опробовать и прыжки, но он мне запрещал и говорил, что мне нужно лежать. Король и Джинсу тоже часто заходили ко мне. К моему большому удивлению и конечно радости, я заметил, как изменилось отношение короля ко мне. Он стал более мягким, добрым и внимательным. Он узнал про наши отношения и был абсолютно не против, что меня одновременно поражало и делало счастливым. - Тэхён, - обратился ко мне Джинсу. - Можешь ещё раз рассказать историю про зеркало? Я с удивлением посмотрел на него. Джинсу лишь с улыбкой кивнул мне, дав понять, что король в курсе всего. И я снова начал свой рассказ, как я попал в этот мир. - Это точно не случайность, - после завершения моей истории сказал король. - Что Вы имеете в виду? - удивился я. - Помнишь, ты говорил, - сев на край моей кровати сказал Джинсу. - Что перед тем, как вернуться к жизни, тебе сказали, что твоё время ещё не пришло. - Да, - кивнув ответил я. - Ты тот самый малыш из легенды, - продолжил Джинсу. - А потом к тебе попадает зеркало и ты снова возвращаешься. Я сидел и ничего не понимал. Король и Джинсу задумчиво почесали свои подбородки и переглянулись. Я молча сидел на кровати и смотрел на них. - Мудрец, что-то знает, - сказал король. - Надо его срочно найти. Ты узнаешь его если увидишь? - Конечно, - кивнул я. Король и Джинсу переговариваясь между собой вышли из комнаты. И через некоторое время ко мне зашёл Чонгук. На лице у него сияла улыбка, он быстро подошёл к кровати, сел очень близко ко мне и нежно поцеловал меня в мочку уха. Я улыбнулся ему в ответ и рукой провёл по его щеке, посмотрев в глаза поцеловал в губы. - О чём вы разговаривали? - спросил он у меня. - Вы рассказали королю правду обо мне? - задал я встречный вопрос. - Да, - Чонгук виновато опустил взгляд. - Джинсу считает, что мы с тобой как-то связаны. - Конечно связаны, - перебил я. - Чувствами. - Нет, - замотал головой Чонгук. - Ты помнишь как мы общались через телепатию? - Мы? Общались? - не понимал я. - Телепатия? - Когда тебя похитили, - объяснял Чонгук. - Ты сказал мне, где находишься. - Я думал у меня галлюцинации, - я был поражён. - Маги и так умеют? - Нет, - он снова замотал головой. - В том-то и дело, что этого никто не умеет. Когда отец это услышал, он сразу смилостивился и дал добро на наши отношения. - Осталось только узнать, - задумался я. - Что именно это за связь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.