ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 52 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
38. Не спеша мы с Чонгуком сели за стол и стали обедать. Часто за столом он обучал меня этикету, объясняя это тем, что в будущем нам придётся часто принимать во дворце гостей. И я обязательно должен буду присутствовать. Я не совсем понимал, зачем мне при этом находиться с ними, но всё же внимательно слушал, всё что он говорил. Когда мы закончили, Чонгук поднялся из-за стола и сам на поднос собрал все приборы и тарелки. Затем взял его в руки он направился в сторону двери и открыв её отдал всё служанке. Я снова сел на кровать и взял в руки книгу. Чонгук закрыл дверь и тут я услышал, как он задвинул затвор в двери, чтобы снаружи нельзя было её открыть. Я с удивлением смотрел на него, а Чонгук хитро улыбаясь подошёл ко мне и выхватил из моих рук книгу, и положил её в сторону. Тогда я сразу понял, что он задумал и протянув руки к его бёдрам, посадил его к себе на колени. Смотря друг другу в глаза мы медленно приближались и наши губы слегка соприкоснулись. Нежно и медленно мы начали целовать, затем ускоряясь и поцелуй становился горячее и глубже. Одновременно я стал расстёгивать пуговицы на рубашке Чонгука и когда она оказалась на полу, я губами впился в его шею. Всасывая в себя его нежную кожу на шее я оставлял красные отметины, от чего Чонгук слегка постанывал и одновременно избавляя меня от рубашки. Уже через мгновение мы были полностью обнажены и руками ласкали члены друг друга, одновременно покрывая поцелуями тела. Лёжа на спине я перевернул Чонгука к себе ногами, так, что промежностью он оказался около моего лица. И немного приподняв голову стал языком водить по его головке члена. Чонгук, тем временем, опустился и стал посасывать мой член. Всю комнату наполнили наши стоны и мы продолжали ублажать друг друга ласками. Потом Чонгук встал надо мной и перевернул меня на живот. И когда я ощутил, как он осторожно и нежно проникал в меня, я понял, что именно с этим человеком я хочу быть весь свой остаток жизни. Он плавно двигал бёдрами, постепенно ускоряясь. Руками я вцепился в подушку, а Чонгук своими руками водил по моей спине постоянно ускоряя свой темп. Для нас обоих это был первый раз, но мы чувствовали друг друга и без слов понимали, когда нужно ускориться и когда притормозить. Он обхватил меня руками и стал очень быстро двигаться, от чего я уже зубами вцепился в подушку. Его дыхание учащалось, а стоны становились всё громче. Затем он издал очень громкий стон и замедлился, а на своей спине я почувствовал его поцелуи. После этого, он лёг рядом со мной и когда я склонился над ним, закинул свои ноги на мои плечи. Смотря Чонгуку прямо в глаза я стал также медленно и аккуратно проникать внутрь. От возбуждения я прикусил свою нижнюю губу и не отводя взгляда стал ускорять свой темп. Руками я проводил по напряжённому прессу Чонгука, а он постанывая перебирал пальцами свои волосы. В этот момент я чувствовал не только физическое наслаждение, но и эмоциональное. Близость, что между нами происходила, была не простой физической потребностью, не простой похотью. Это был не просто секс, это было занятие любовью. Тяжело дыша, мы прижались крепко друг к другу. Чонгук смотрел на меня и улыбался играясь с моими волосами. Я улыбался ему в ответ и чувствовал себя самым счастливым человеком. Сильнее прижав к себе Чонгука я поцеловал его и задремал на его плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.