ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 52 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
39. Настойчивый стук в дверь разбудил меня и открыв глаза я огляделся. Чонгук свернувшись мило спал под моим боком. Я аккуратно слез с кровати и быстро надев на себя штаны и накинув рубашку подошёл к двери. - Господин, - обратился ко мне стражник, когда я ему открыл дверь. - Король просит Вас явиться к ужину... С принцем. Последнее он уже дополнил, когда через моё плечо заглянул в комнату и увидел Чонгука на кровати. Он ничуть не удивился, слухи про наши отношения быстро разлетелись по замку. И после этого, все кто работал тут, стали ко мне относиться наравне с принцем. Что, с одной стороны, было мне очень приятно. Но, с другой стороны, было неловко. Кивнув стражнику, я закрыл за ним дверь и вернулся к кровати, где всё ещё спал Чонгук. Я сел около него и стал гладить по голове, пытаясь его разбудить. - Чонгук, - негромко говорил я. - Просыпайся. - Не хочу, - он схватил меня за руку и подтянул к себе, при этом другой рукой обнимая. - Нас ждёт король к ужину, - уже на ухо и громче, сказал я. Он уткнулся носом в подушку, а рукой залез под мою рубашку и обняв за талию притянул к себе. Мне очень не хотелось вырываться из его объятий, но нас ждал король. Я начал трясти его за плечо и через некоторое время он, наконец-то, открыл глаза и сел в кровати. - Зачем мы ему на ужине понадобились, - потягиваясь ворчал Чонгук. Я подал ему раскиданную по полу одежду. Он улыбнувшись взял её и надел штаны. А я стоя возле стола наблюдал за этим и закусывал губу. В моей голове всплыло, то что произошло несколькими часами ранее. Я ещё сильнее прикусил губу и резко отвернулся, чтобы держать себя в руках. Мы спустились в обеденный зал, где нас уже ждал король и накрытый стол. Мы встали перед ним и поклонились, перед тем, как сесть за стол. Он в ответ немного наклонил голову и мы сели ужинать. Чуть позднее к нам присоединился Джинсу. - Я хотел вам сказать, - начал король. - Про мудреца, что вернул тебя, Тэхён. - Вы его нашли? - обрадовался я. - Его зовут Квансу, - продолжил Джинсу, смотря в записи, которые он разложил перед собой. - Пока ты восстанавливался, мы занимались поисками. - И где он? - спросил Чонгук. - Он сейчас находится в деревне Чоджо, - не отрываясь от своих записей говорил он. - Но он сильно заболел и не может сам посетить город. - Я распоряжусь, чтобы вам приготовили лошадей, - сказал король. - Я не смогу поехать, брат ты же сопроводишь их? - Конечно, - кивнул Джинсу. После ужина мы втроём собрались в саду. И смотря на падающие листья, обсуждали поездку. Решено было выдвигаться с утра и Джинсу давал нам наставления, как нужно вести себя в длительных поездках верхом. - Я, вообще, кому здесь рассказываю? - скрестив руки спросил он. - Нам, - хором ответили мы с Чонгуком. Правда, мы его почти не слушали, а сидели и наслаждались осенним вечером и прекрасным пейзажем. Что сразу заметил Джинсу и был недоволен этим, но поделать ничего не мог. Он глубоко вздохнул и сел рядом с нами. - Тэхён, - обратился он ко мне. - Ты хоть верхом умеешь ездить? - Нет, - я даже виновато опустил голову. - Это не страшно, - улыбнулся Чонгук. - Он поедет на одной лошади со мной. - Вам бы лучше идти выспаться перед поездкой, - вставая сказал Джинсу. Мы с Чонгуком переглянулись и засмеялись. Джинсу смотрел на нас с явным непониманием. Я сказал, что мы ещё не хотим спать и немного посидим здесь. Он откланялся и ушёл обратно в замок. А мы ещё некоторое время наслаждались уединением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.