ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 52 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
40. На следующее утро нас рано подняли. Сонные, мы собрались в зале для завтрака. Король с Джинсу, что-то между собой обсуждали. А мы с Чонгуком набивали рты, ведь дорога нас ждала долгая. Одевшись потеплее и взяв в багаж помимо еды, сменную одежду, Джинсу и Чонгук взобрались на лошадей, а затем Чонгук протянул мне руку и помог сесть. Покрепче обхватив его талию, я комфортнее разместился. И попрощавшись со всеми, кто нас провожал мы выдвинулись в путь. Чонгук держался в седле уверенно и расслаблено. А мне это было совсем непривычно и я постоянно подскакивал и немного постанывал. Я сильнее прижимался к спине Чонгука и руками сжимал его талию. - Тэхён, - повернув голову, тихо сказал он. - Если ты продолжишь так постанывать, я не выдержу. Я снова прикусил губу, его тихий тембр звучал так возбуждающе. Но надо себя сдерживать и стиснув губы я пытался не издавать ни звука. Мы уже преодолели черту города и вошли в лес. Джинсу начал восхищаться красотой осенней природы. И притормаживал чуть ли не у каждого дерева. Мы с Чонгуком не спеша следовали за ним. А стражник, был впереди и постоянно нервничал из-за нашей медлительности. Но ни слова сказать он не смел и поэтому, только недовольная гримаса на его лице выдавала настроение. Солнце было уже высоко, а мы всё ещё шли вперёд без отдыха. Я чувствовал, как Чонгук постепенно расслабляет свою осанку и начинает уставать. Да и желудок уже начинал давать сигналы, что пора пообедать. Наконец-то Джинсу остановился на небольшой поляне и сказал, что здесь у нас будет привал. Немного перекусив, мы поудобнее разместились на покрывалах. Чонгук облокотившись на дерево обнял меня, а я расположился на его колене. Джинсу сел около нас и смотря в нашу сторону умилялся. - Тэхён, - вдруг обратился ко мне Джинсу. - Да? - я приподнялся с колен Чонгука и посмотрел на него. - Ты уже достаточно окреп, - он провёл по мне взглядом. - Может уже покажешь нам свои способности? А ведь и вправду. Они знали, что я научился контролировать свои способности, но ни разу я их не демонстрировал. Только Чонгуку и то только молнию. Я поднялся. Осмотревшись вокруг и оценив обстановку, я сконцентрировался на ближайшем дереве и в туже секунду оказался на его верхушке, держась за толстую ветку. Я помахал им сверху рукой, и в тот же миг переместился на соседнее дерево. Джинсу и стражник наблюдали снизу с открытыми ртами от удивления. А Чонгук стоял с гордым выражением лица, словно он стоял на моём месте. Я улыбнулся ему и пустил воздушный поцелуй, а вместе с ним и небольшое сердечко из молнии. Я очень долго тренировался этому, когда оставался один в комнате или прогуливался по саду. Сначала у меня не выходило, но потом стало получаться и я ждал возможности, чтобы продемонстрировать это своему любимому человеку. И вот такая возможность выдалась, чему я был очень рад. И Чонгук увидев это расплылся в широкой улыбке и послал в ответ мне тоже воздушный поцелуй. - Просто удивительно, - восхищался Джинсу, когда я спустился обратно. - Никогда такого раньше не видел, ты очень необычный мальчик. - А я и не подозревал, какой удивительный, - я засмеялся. После мы выдвинулись опять в путь. В планах было идти до захода солнца, потом снова остановиться на ночлег. А затем уже, где-то через полдень мы должны были прийти в Чоджо. Я был очень взволнован, ведь я мог узнать о себе что-то удивительное. Возможно, что-то и о родителях получится выведать. Я уже пытался узнать у Джинсу. Ведь он вывел всех жителей той деревни, но сказал, что все жители разошлись по разным путям и он понятия не имел, куда направились мои родители.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.