ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 52 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
41. На следующее утро, сразу как все проснулись, мы выдвинулись в путь. И действительно, как и говорили, к обеду на горизонте мы увидели небольшой забор, который отделял территорию деревни. - Это одна из крупных деревень, - объяснял нам Джинсу. И правда, больше было похоже на небольшой город, чем на деревню. Там находились не только одноэтажные деревянные домики, но и каменные, которые были даже трёхэтажными. У ворот ведущих в деревню, нас встретил пожилой человек. Джинсу ранее сказал, что нас здесь ждут и старейшина Чоджо нас сам встретит и разместит в одном из лучших домов их деревни. Лошадей забрал конюх и разместил у себя в конюшне, а нас сопроводили в дом и каждому выделили по комнате. Однако, мне и Чонгуку сразу предложили одну комнату. Чему я был очень удивлён. - Слухи по нашим землям расходятся очень быстро, - шепнул мне на ухо Чонгук и засмеялся. А я и не был против, только меня немного смущало, что уже везде знали про наши отношения. Но никто и слова не смел сказать против этого. Раз уж сам король их одобрил. Смотря на Чонгука, мне казалось, что его это вообще не беспокоит. Нам дали немного отдохнуть, перед тем, как отведут к мудрецу. А также, сказали, что подадут обед. Мы с Чонгуком разместились в комнате и стоя у окна наблюдали за жизнью в деревне. Нам выделили комнату на третьем этаже и обзор открывался хороший. Когда принесли обед, мы сели за стол и принялись за еду, обсуждая наши впечатления о деревне. После, мы все собрались на улице перед домом. Старейшина деревни был очень милым и улыбчивым стариком. Дождавшись всех нас, он нам мило улыбнулся и повёл в сторону деревенской больницы. Мы вошли в небольшое двухэтажное здание. Там нас сразу встретил лекарь и ничего не спрашивая, сказал следовать за ним. Поднявшись на второй этаж, я даже немного удивился, всё вокруг напоминало приёмное отделение в больницах моего мира. Мы дошли до кровати, где лежал пожилой человек в пижаме, накрытый покрывалом. Его глаза были закрыты и слышалось тяжёлое дыхание. Я посмотрел на его лицо и сразу узнал, это был тот самый дедушка. - Здравствуйте, мудрец, - Джинсу слегка поклонился, стоя перед его кроватью. Мы с Чонгуком стояли чуть позади и также поприветствовали его поклонившись. - Кто здесь? - не открывая глаз, спросил мудрец. - Меня зовут Джинсу, я брат короля, - он показал рукой, чтобы мы пока молчали. - Я здесь насчёт мальчика, который попал к нам через Ваше зеркало. - Вот как, - он так и не открывал глаз, а только сильно закашлял. - Он нашёл путь в замок? - Что вы знаете о нём? - спросил Джинсу. - Очень давно я отправил его в другой мир, - кашляя говорил мудрец. - Он не должен был попасть тогда в замок к королю. - Но почему? - я уже не выдержал и спросил. - Его предназначение прописано в книге, - мудрец стал очень сильно кашлять. - Его судьба и судьба принца переплетены. Мудрец кашлял всё сильнее и сильнее. Затем из его рта стали появляться капельки крови. Джинсу сразу позвал лекаря, и к этому моменту он уже потерял сознание. Мы извинились и быстро удалились из больницы вернувшись в дом. - Что за книга? - спросил Чонгук. - У меня есть предположение, - задумчиво сказал Джинсу. - Но их я смогу проверить только вернувшись в замок. Я молча сидел и в голове вертелось очень много мыслей. Что прописано в книге? Как наши судьбы переплетены? Что это может значить? И получается, меня специально отправили в другой мир. И не родители, а сам мудрец. После встречи с ним, появилось ещё больше вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.