ID работы: 6061593

Духи

Слэш
PG-13
Завершён
579
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 59 Отзывы 156 В сборник Скачать

Отступление 2

Настройки текста
      И с чего Мидория вообще решил, что до начала учебы 1-А класс академии оставит его в покое?..       Парень тихо вздохнул и оглядел собравшуюся в бассейне толпу, где он был единственным даже не из этого класса, не то что не принадлежащим к геройскому курсу. А ведь день начинался так хорошо и спокойно: Изуку просто сидел в своей комнате, поправляя собственные рисунки Духов учащихся, когда мама (он все же решил вернуться на летние каникулы домой, а не сидеть в общежитии Юэй) даже слишком неожиданно сообщила, что, цитирую, «к нему пришли друзья». Кто это были, парень не понял, но насторожился — вряд ли злодеи могли бы так просто оставить его выходку. Но все оказалось куда прозаичнее и спокойнее. За входной дверью стояли двое одноклассников Каччана, Каминари и Минеда, которые сумбурно объяснили причину своего появления.       Как он и думал, ничего серьезного не произошло — они просто хотели собрать весь класс в бассейне для отдыха, пока не уехали в лагерь, но и тут получилась загвоздка в лице Каччана, наотрез отказавшегося туда идти даже по просьбе Киришимы — парня, который постоянно таскался с другом детства художника и даже, вроде как, был хорошим товарищем, всегда готовым помочь. Так что пришлось ему собраться и, извинившись перед матерью будущего героя, едва ли насильно вытащить его из дома под недовольное бурчание. Благо, не ругался и не кричал, хотя его взгляд так и обещал мучительную смерть для двух одноклассников, нашедших «лазейку» в общении со столь взрывным человеком.       Поэтому сейчас Изуку и сидел около бассейна, наблюдая за веселящимися и «тренирующимися» ребятами, пока девчонки с удивлением и восхищением рассматривали его альбом, иногда отыскивая собственные имена в веренице страниц, дабы глянуть на свои Причуды, чем вызывали у автора рисунков лишь улыбки и смущение. Было даже так, что они показывали рисунки остальным, чем еще больше смущали Деку.       Впрочем, время до пяти часов, когда их всех прогнал господин Айзава, пролетело весело и интересно, особенно учитывая соревнование Бакуго и Тодороки, когда он впервые увидел их Духов в действии так близко. Это было… невероятно. И пусть его терзали сомнения насчет поездки ребят в лагерь, но Мидория с упорством прогонял их, веселясь вместе со всеми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.