ID работы: 6061700

Красная шапочка или письма одной попаданки

Джен
PG-13
Завершён
155
автор
Teramilka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 64 Отзывы 75 В сборник Скачать

БОНУС. Единая песнь

Настройки текста
Примечания:
      Сбежать с собственного праздника — что может быть безответственнее… и веселее?       Темнота комнаты скрыла их обоих, когда кованые двери хлопнули, отрезая гнома и человека от гомона праздника в честь коронации, что был слышен даже в этой части чертогов. Фили ухватился за тонкое запястье, развернув беглянку к себе, чем та немедленно воспользовалась, припав к полураскрытым губам прежде, чем он что-то скажет.       Яростно рыкнув, Фили ощутил, что теряет голову. Подхватив Лиссу на руки, он, в два шага оказавшись у кровати, уложил её на разворошенное одеяло и, сам усаживаясь сверху, перехватил хрупкие кисти одной рукой.       Лисса довольно усмехнулась, откинувшись на подушках, в то время как Фили завороженно провёл кончиками пальцев по её коже на ключице, вызывая табун мурашек. Девушка непроизвольно выгнулась навстречу его ласкам и издала тихий стон. Фили довольно улыбнулся и немного ослабил хватку, начав покрывать поцелуями шею девушки, слегка покусывая кожу. — Будешь знать, как дерзить своему королю, — прошептал он, грубо сжимая её грудь через плотную ткань платья.       Раздражающе плотную ткань платья. — Что-то я не помню, когда вам дерзила, мой король, — Лисса легко улыбнулась, приподнявшись на локтях и поцеловав Фили в ухо, чуть прикусив мочку, заставив того судорожно выдохнуть, потому как она задела довольно-таки чувствительную зону. — Мы не должны… — король зажмурился, отпрянув от Драконьей Наездницы, которая хоть и сверкала красными щеками, всё же продолжала нагло скалиться, играя бровями и корча разные рожицы. — …до свадьбы.       Фили сел на край кровати и попытался успокоить расшатанные нервы и собственный организм. Его слова звучали жалко даже для него. — Ты теперь такооой правильный, — противно захихикала Лисса, подливая масла в огонь, моментально оказавшись рядом и обняв блондина со спины, проведя губами по напряженной шее, а пальцами наощупь расшнуровывая королевскую рубашку. Новоявленный монарх в тысячный раз проклял себя за то, что влюбился в эту… женщину… — А вот полчаса назад сбежал со мной с пира в честь собственной коронации. Ая-я-яй, плохой какой мальчик! — Лисса! — взвыл гном, почувствовав, как шершавая от постоянных ранок, однако хрупкая и маленькая ладошка скользнула под рубашку и очертила какой-то узор на груди.       Выдержка гнома затрещала по швам, а ведь он так хотел, чтобы хоть здесь всё было как надо. Рыкнув что-то неразборчивое, Фили снова повалил прохвостку на кровать, перехватив её тонкие руки и принялся яростно целовать нежную шею. Одна рука сорвалась вниз, жадно исследуя хрупкое тело. Девушка повернула голову вбок и резко выдохнула. Его рука продолжила путешествовать по её телу, Лисса немного расслабилась, поэтому Фили перестал держать её руки и спустился ниже, оставляя мокрую дорожку от поцелуев на коже и всё же начав расшнуровывать ненавистное теперь платье.       Он легко отбросил некогда красивую ткань, с сожалением оторвавшись от податливого тела. Она смущённо отвела взгляд, то ли не понимая, то ли не желая принимать его восхищения.       Ему нравилась даже чрезмерная худоба и шрамы, которых не должно быть у обычной девушки, но… это же Лисса. Как бы несовершенна она не была, он давно увидел все её изъяны и полюбил их.       Быстро расправившись с пряжкой на штанах, он легко отбросил их в сторону, даже не взглянув куда, и, притянув девушку к себе, провёл губами по выступающей жилке на её шее, что взволновало Лиссу. Хоть это и незаметно было со стороны, но она оказалась… довольно чувствительной.       Одной рукой Лисси вцепилась в простыни, второй провела ногтями по мускулистой спине Фили. Раньше у неё не было физического влечения и уж тем более контакта с противоположным полом, и даже если она общалась с парнями, то обычно это происходило на уровне «хэй, брат», так что видеть и… хотеть голого мужчину ей было в новинку. Конечно, Лисса не была полным профаном в делах интимных — её век был довольно откровенен и информативен в этом плане, однако она не могла ничего с собой поделать. И смущалась, словно первоклашка, не зная, нравится ли она Фили, потому что самой себе она не нравилась никогда. Именно поэтому девушка несколько напряглась, почувствовав, как гном осторожно начинает спускаться ниже, оставляя мокрую дорожку от поцелуев на её теле. Было странно-приятно, лицо моментально окрасилось в ярко-алый цвет и стало жарко. — Не бойся, — произнёс вдруг Фили, оторвавшись от неё и тяжело дыша, — я никогда бы не посмел причинить тебе боль.       Лисса прикусила губу и выдохнула для успокоения нервов. И правда, чего это она? Осмелев и обхватив его ногами, девушка почувствовала как её тело сводит сладкой судорогой и впилась ногтями в кожу Фили, он легко улыбнулся, позволив девушке нежно провести по его груди и рукам, зарыться в его волосы и аккуратно поцеловать мочку уха. Один Махал только знает, что сдержало его от дикого желания овладеть ею в ту же секунду — эта неопытность до того будоражила, что хотелось большего. Однако он уже сказал, что не хочет причинить ей лишней боли. Мягко поцеловав девушку в губы, гном уложил её на подушки и, сняв с себя тонкие, но сильные ножки, осторожно скользнул пальцами по лону. Лисса дёрнулась, то ли остановив порыв сдвинуть ноги, то ли от неожиданности. — Если не хочешь — только скажи. — О, ну конечно, именно потому что ничего не хотела — я тебя и провоцировала! — проворчала девушка, а Фили, довольно усмехнувшись, погрузил в лоно один палец.       Лисса вцепилась в простыню, явно стараясь в себе разобраться, а после и вовсе расслабилась, позволяя гному делать то, что он посчитает нужным.       Болезненый стон и сморщенный носик. Он знал, что Лисса сильная и быстро приспосабливается к боли, но всё равно не торопился — у них впереди была вся жизнь.       Давным-давно наслушавшись всякой пакости о первом разе Лисса не была уверена, что перенесёт такую «ужасную» боль от потери невинности, что и вообразить страшно. Однако, на деле всё оказалось не так, может потому, что её тренировали и ломали не раз за занятия, готовя к получению реальных ран, а может причина была в том, что она хотела успеть налюбить его, ведь завтра, или, в крайнем случае, через неделю она уйдет. Потому что обещала и по другому уже не сможет. Так что, мягко улыбнувшись Фили, она робко подаётся навстречу, игнорируя неприятные ощущения — какая разница, если он так близко?       Он бился сильными толчками, опираясь одной рукой на кровать, второй сжимая её грудь. Король покрывал поцелуями её шею и лицо, он прикусывал мочку уха, шепча что-то невнятное на кхуздуле.       Неожиданное ощущение вызвало дрожь в теле, Лисса прогнулась и сползла на кровать. Последним рывком гном буквально вжал девушку в матрац. Застонав, он прикусил, так что остался след, её плечо.       Говорят, первый раз не приносит удовольствия. Видимо, с кхазадами это не прокатывает. — Моя… — прошептал гном и откинулся на подушки, а девушка осторожно легла на его плечо. Тяжело дыша, она уткнулась ему в шею, а он обнял её и невесомо коснулся губами её волос. — теперь ты точно никуда не уйдёшь.       Она улыбнулась, почти как прежде, до Горы. Ярко и светло — так, что Фили хватило этого с головой и он не стал заглядывать глубже, хотя стоило бы. Ведь в её глазах сейчас можно было с лёгкостью прочесть, что она всё равно уйдёт. Но этот миг — миг счастья был сегодня у обоих и ничто не омрачит их памяти после долгих лет последующей разлуки.       Одно сердце в двух телах пело единую песнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.