ID работы: 6061765

Антидепрессанты

Джен
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Нежданая встреча

Настройки текста
По походу в свой кабинет с нашим героям случилась весёлая история.Так как у Джона очень острый слух, он услышал разговор двух парней как потратить к девушке.Всё бы нечего если б эти парни не подошли со словами: «Что такая дама делает здесь одна». От такой наглости Джон хотел отпиздить наглецов, но он слишком культурный.И просто показав средний палец ушел к себе.Да, многие путали его с девушкой из-за быстро растущих волос и хозяина-параноика, но до пикапа дела не доходили.И учёный просто остановился на мысли что месяц не ходить к парикмахерам потому что его запомнят–это тупо, и завтра надо сходить к цирюльню. –О, Джон! Ну кто сегодня назвал тебя девчонкой? Что, хочешь пойти по стопам одержимого? –С ехидной улыбкой первым же делом спросил Дени.И получил за такое высказывание укоризненный взгляд.–Эй, не смотри на меня так, ты и в правду похож на девку.Только хочу тебя огорчить, парикмахерская временно не работает. –Почему же? –Да как, какой-то глюк в системе или что-то того, они не много разъяснили. Джон был немного расстроен, он не очень хотел слушать комментарии левых людей начёт внешности.

***

Весь остальной день ничем иным не отличился, кроме шуток про волосы. Джон опять засиделся на работе до 11.Угол домой потому что его выпер один коллега со словами:« Джон, вали дамой.А то Романтичный (так недавно прозвали серийного убийцу) с девушкой перепутает.» Что в ответ получил средний палец, но наш герой всё равно уехал домой. Только припарковав свою машину, Джона ждал сюрприз в виде открытой на распашку дверью и выключенным во всём доме свет.Совпадение, не думаю. Набравшись смелости войти в плохо освещенный дом, лишь с мыслью что просто Кэйт нашла ключи и забыла закрыть дверь. Ну и тут опять выпал сюрприз: Везде лежали его разбросанные книги в вперемешку с гортензиями делая дорожку из чистой части.И вела эта тропа в комнату Диктора из комнаты доносилась какая-то песня. Но Джона переполняло любопытство, кто-же находится комнате.Лестница предательски скрипела под ногами и стала чересчур громким.Темп мелодии ускорялся с каждым шагом парня, но ему казалось что стук сердца был сильнее, но композицию он смог разобрать: Это был Бетховен.И это сильно нагоняло страх, но любопытство всегда сильней.Немного помявшись Джон открыл дверь в спальню и перед его стоял такая изображение: По всей видимости проехал торнадо, ибо как объяснить весь погром.Кровать была распотрошена и были видны пружины, шкаф с рабочим столом лежал на полу, окна на всю распашку, на подоконнике стоял магнитофон который проигрывал Бетховена и в середине этой композиции стояла ваза с теми самыми цветами с какой-то запиской которые и стояли на столе. Так как наш герой–любопытное чмо без инстинкта самосохранения, и без колебания взял записку в которой было написано: «Why did not you appreciate the gift? And yes, turn around.» Эта запись немного насторожило парня, но н успел он попытаться перевести текст его ударили деревянным предметом, но Джонатан не смог увидеть того кто его ударил, ибо он отключился.

***

POV Джон

Мать моя Маргарита, всё тело болит.Меня что, после забытья ещё и час избивали?Руки были за спиной и ноги замлели от верёвок, а где я сам нахожусь я сам не знаю, ибо кто-то забрал у моего бесчувственного дела оджали очки. Я еле смог сев на место где находится мой мозг, а точнее на задницу кряхтя и проклиная себя. Только хотел отдышаться, так в подвал, или что это за место стали слышны клоны и их диалоги.Точно разобрать что они говорят я не разобрал, но понял что они думают как меня избить.Первым вошел главарь революции а после него вбежал со всех порах к моей тушке а потом и другие выжившие.Смотрели они на меня как зверька из зоопарка, можно даже услышать что я похож на девушку, а я же чёртов социофоб и просто глазами проедал пол и пряча лицо за волосами.Ну не мне качать права с завязанными руками. –Guys, stop. It is still useful for us.–Сказал Шрам который сидел на деревянном стуле спинкой вперёд. Но, так как Перца создали упёртым фанатам ультранасилие он начал спорить с Красным: –My friend, why do I ... can not we kill this orchard? –All because he knows the card by heart. And he's smarter than you. So it's not enough for you that you caught him and beat him to the floor of death.–Без эмоционально, но сильно жестикулируя ответил КБ и прогнал остальных клонов а сам уселся на своё нагретое место. –The announcer, I know that you understand us. So we disperse on a peaceful note: You give us all the necessary information, and we let you go. Do you agree? Он что шутит или всерьёз.Он хоть представляет что случается с людьми которые выдают хоть малейшую и не важную утечку информацию своим родным?Да такие умирали жуткой смертью!А если я выдам важную инфу самим повстанцам меня самого на эксперимент отправят.И я решил промолчать в знак протеста, что сильно разозлило второго.Внезапно он со всей силы ударил меня в живот ногой с криками: –Answer me, the old man!you know that we will find out all that is needed from you. And your company will collapse. Меня тянуло блевать, голова кружилась и звенело в ушах, клон то неплохо ударил.И моя беспомощная тушка упала на холодный пол а "спаситель клонов" с недовольным лицом ушел с помещения. Вдруг я услышал звон нового сообщения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.