ID работы: 6061792

старая футболка

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Добро пожаловать в ад. Тебе тут не рады. Кричи от бессилия и невозможности сбежать. Окна заколочены, а дверь снова захлопнулась. У тебя уже вырваны ногти? Нет? Впейся в них зубами и тяни вверх изо всех сил, чтобы в тебе не осталось ничего человеческого. Поклянись, что этот раз – последний. Рыбки в аквариуме нашли свой океан и всплыли бледными брюшками вверх. Переверни этот бесплодный сосуд, позволь ему разбиться. Бей. Пляши на осколках под трезвон дрели откуда-то сверху. Изрань все ноги и умоляй пустоту помочь тебе. Никто не придёт. Ты – единица равная нулю. Это закончится. Выбрось себя в мусоропровод. Это последний раз. Скажи, что вся прошлая жизнь была ошибкой. Это не навсегда. Помнишь, как вы сидели вместе под одеялом и рассказывали друг другу об эффекте бабочки? Взмах твоих ресниц приносит лишь разрушение. Дыхание – сплошная мука. Помнишь, он как-то рассказал о средневековых пытках, когда вы сидели на полу около обогревателя? Жертву помещают в железный сосуд и разжигают под ним огонь. Жарят без масла, как блинчики. Вкусные, тающие во рту. Ты уже хочешь выть, чувствуя, как медленно закипает пол? Залезь на диван, спрячься в шкаф. Позволь себе спасти себя от дыхания. Накрой лицо подушкой. Дави. Он был бы счастлив без тебя. Сильнее. Он был бы счастлив, если бы ты не прогнал его. Пол плавится. Он был бы счастлив, но не был. А один его взгляд заставлял огонь гаснуть. - Привет, Иваизуми. Это я, Ойкава. Помнишь такого? Извини. Эм… я просто… я просто пишу тебя… тебе… чёрт. Отмена записи. Закрытие приложения приведёт к потере несохранённых данных. Безумие не бывает сладким. Хватит кричать. Помолчи, прислушайся к тому, как мир медленно затихает, как закончившаяся жизнь. Ничего не говори. Не звони ему. Положи телефон на место. Помнишь, он как-то сказал тебе, что всё в этом мире имеет свои начало и конец? Тебе не хотелось верить, но сейчас очень хочется. Это закончится. Иваизуми вернётся. Это закончится. Одеяло всё ещё лежит на диване. Это последний раз. Извини. Это последний прошу вернись Это последний ты же знаешь как здесь невыносимо Это последний когда-нибудь всё изменится Это последний мне никогда не хотелось быть таким Это последний я ненавижу себя Это последний знаю как тебя всё достало и ты устал но пожалуйста Это последний вытащи меня из этого ада Поклянись, что это последний раз. Выметайся. Тебе здесь не рады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.