ID работы: 6061978

31 день нашего прошлого

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 3. Руки

Настройки текста
Примечания:
Ичиго всегда думал, что шитье — женское занятие. Мужчины не могут в большинстве своем правильно соединить мелкие детали, сделать ровную строчку. Будто бы их толстые пальцы и вовсе не предназначены для этого. Куросаки всегда думал, что мужчинам и незачем заниматься шитьем или рукоделием. Ну серьезно, кого могут привлекать все эти бабские штучки? Только девок. Ну или педиков каких-нибудь. Какое же было его удивление, когда он узнал о хобби Исиды. Урюу идеально шил, вышивал, да и вообще всегда носил с собой походный набор с нитками и иголкой. Мол, всегда под рукой, когда пригодится — неизвестно. Удивительно, как тот ещё спицами не вязал или крючком. А может и вязал, фиг его знает. Но факт оставался фактом, Исида отличался. Либо он был исключением из правил, либо же и правда педиком. Ичиго ещё не определился, что думал на этот счет. Вот только после этого открытия он начал обращать внимание на руки Исиды. С одной стороны, руки, как руки. Длинные, довольно тонкие пальцы, с легким утолщением на костяшках пальцев, с огрубевшими подушечками на одной руке и мозолями на ладонях другой. Он же лучник, много тренировался, да и пустых уничтожал достаточно каждый день. Ичиго не понимал, почему каждый раз залипал на палочки в его руках, когда Урюу обедал в классе. — Тацуки, покажи мне свои руки? — Что-о-о? Ты что, больной? — Да просто покажи. Че тебе, жалко, что ли? А, забей. — Ичиго нахмурился и покачал головой, задумываясь о своем, когда подруга с грохотом положила руки на его парту. — Вот, доволен? — Угу. — Ичиго задумчиво посмотрел вниз, разглядывая маленькие тонкие пальчики девушки, снова вздохнул и опять перевел взгляд в окно. — Спасиб. Тацуки удивленно покачала головой, скрестила руки на груди, но ни о чем не спросила. Ичиго всегда был сам себе на уме. Вот не женские у Исиды руки. Не такие маленькие, тонкие, совсем не то. Но и на мужские не смахивали. Ичиго посмотрел на свою ладонь. Она шире, пальцы толще, более грубая, загорелая кожа. Тоже не сравнить. Ичиго вздохнул в который раз за день, скосил взгляд на парту, за которой сидел Исида. Наверное, тот все же педик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.