ID работы: 6061978

31 день нашего прошлого

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 4. Ноги

Настройки текста
Примечания:
Если бы у Кагеямы спросили, о чем он думает, смотря на Хинату, он бы не задумавшись ответил «Ноги». Почему именно ноги? А вы, блять, видели, сколько это рыжее чудище прыгает по площадке? Так он ещё на велосипеде приезжает в гору с утра. И уезжает потом на велосипеде. Да и вообще прыгать не прекращает и во время перерывов, и перемен. Кагеяме кажется, что он бы и во время уроков подпрыгивал, если бы это не было против правил школы. Кагеяму не удивляет, что он смотрит на его ноги. Со смесью удивления и ужаса, пытаясь понять, как у того все это получается. Его удивляет, что в какой-то момент он застает себя за мыслью, что любуется этими ногами. Короткими, но поджарыми, с четко очерченными мышцами голени, бедра, такой светлой кожей, будто совсем без волос. — Блять. — чертыхается Кагеяма, когда понимает это дома. — Сууукаааа. — тянет Кагеяма, когда поднимает одеяло очередным утром. — Ну твою ж… — шепчет он, надрачивая себе под одеялом и прикрывая глаза, чтобы снова вспомнить эти ноги. _________________________ — Шооооу мииии сомфинг риииил, вен ай лууук он ёёёё айс. ОООООООО ДАААААА. ФААААК БООООЙ. — Танака очень старается петь, держа швабру, как микрофон на длинной подставке. Он уже минут десять изображает бурную деятельность, ничего не делая и периодически перекидывая швабру из одной руки в другую. Видимо, это была новая песня, по которой Танака безумно фанател. Ну или старая, которую тот внезапно нашел на просторах интернета. Кагеяма лишь фыркает, наблюдая, как от этих действий снова разлетается все, что он успел подмести. — Танака-сан, а может быть не стоит… Мы так до вечера убирать зал будем. — Тобио переводит взгляд на Хинату, который явно веселится, хлопает этому импровизированному выступлению. Кажется, его никто не слушает. Когда Танака наконец перестает кривляться, он подходит к Кагеяме, кладет руку на его плечо, хлопает так, что позвоночник трещит, и качает головой, вздыхая. — Чувак, ты совсем не понимаешь духа веселья. Пока мы молодые, мы должны отрываться так, чтобы не жалеть потом о школьных днях! Знаешь, как быстро пролетит школьное время? — Он вопросительно поднимает бровь, а затем хлопает его по спине ещё раз, хмыкая, как бы говоря, что быстрее, чем тот может себе представить. Он смеется и отходит, вновь крутит швабру в руках и встает в «крутую» позу. Хината рядом восторженно сверкает глазами, запрыгивает сзади на Кагеяму, повисая, как коала, после чего поднимает одну руку вверх. — Танака-семпай, научи нас! — восторженно кричит он. Танака довольно кивает, скрестив руки на груди, и даже прикрывает глаза от удовольствия, что его называют семпаем. А Кагеяма опускает глаза и старается не материться. Сердце — предатель, оно тут же ускоряет свой ход, заставляя сначала замереть, а потом попытаться сбежать от всего этого. Этот засранец обхватил его ногами. Своими чертовыми ногами, на которые Кагеяма дрочит длинными холодными ночами. Чувствуя, что начинает возбуждаться, он медленно выдыхает. Какого хрена он вообще на него запрыгнул?! Тобио поднимает руки, скидывая с себя коротышку, после чего цепляет корзину с мячами и везет её в сторону кладовки. Не обращать внимание, не обращать внимание, черт возьми! Дыхание не хочет униматься ещё несколько минут, пока он стоит в кладовке и просто пытается успокоиться. Вообще, он делает вид, что оглядывается по сторонам, проверяя, все ли на месте, но мысли забиты абсолютно другим. — Там ещё табло. — говорит Хината, внезапно появившийся в двери. Он выглядит если не расстроенным, то точно слегка обиженным. Кагеяма тупо смотрит на него пару секунд, после чего кивает и поворачивается, собираясь сходить за табло. Но Хината почему-то встает перед ним, загораживая проход. Парень не поднимает на него взгляд, а Кагеяма не понимает, что происходит. — Хината? — негромко зовет он и пробует обойти коротышку с другой стороны. Хината внезапно поворачивается боком и прислоняется спиной к косяку, упирается одной ногой в косяк напротив на уровне бедер Кагеямы. Вот теперь Кагеяма точно ничего не понимает. Он ещё раз смотрит на лицо Хинаты, ловит его упрямый взгляд глаза в глаза, после чего серьезно заявляет. — Тебе Танака по голове шваброй заехал? Я так и знал, что это не безопасно. — Да блин, видимо, тебе заехал, а ты не заметил, раз так тормозишь. — Хината хмурится, смотря на него, после чего вздыхает и фыркает. — Тупияма. Кагеяма всегда думал, что он сдержанный. Он надеялся на свое благоразумие, но сейчас его явно срывает. Тобио сжимает руки в кулаки и хмурится, повышая голос. — ТЫ, БЛЯТЬ, ВООБЩЕ О ЧЕМ?! ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ? — ДА ТЫ ТУПОЙ ВООБЩЕ, НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО?! — ДА, НЕПОНЯТНО, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ КАКУЮ-ТО ХРЕНЬ! — Я ТЕБЯ СОБЛАЗНЯЮ! — ЧТО? — ЧТО?! — Хината отчаянно краснеет, скрестив руки на груди и отводит взгляд. — Да заметил я уже давно, как ты смотришь. Кагеяма несколько секунд прикидывает, чем ему это грозит, складывает два и два, после чего медленно выдыхает, пытаясь унять легкую дрожь в руках. — Где Танака? — Он сказал, что тут фигня осталась, мы без него закончим. — бурчит Хината, так и не поднимая на него взгляд. Кагеяме больше ничего и не надо. Он протягивает руку, хватая Хинату за запястье, дергает к себе, второй рукой захлопывает дверь в кладовку. Хината не сопротивляется, пока что явно не догоняя, что задумал Тобио. Поэтому тот не спешит. Толкает его к матам и улыбается, опуская взгляд на ноги Сё. — Соблазняешь, говоришь? Ну, у тебя получилось. — Хинате стоило преподать урок хотя бы для того, чтобы тот больше не делал так в школе. Кагеяма преподаст. И он делает шаг навстречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.