ID работы: 6061978

31 день нашего прошлого

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 5. Прикосновения

Настройки текста
Примечания:
Он не помнил, когда это началось. Они жили слишком долго, они почти всегда были рядом, можно сказать, вместе, чтобы помнить тот момент, когда Кёраку начал касаться его по-другому. Мимолетное прикосновение к руке в академии, осторожное к плечу, когда они уже были шинигами. Как он касался его лодыжки, разминая, когда оба стали капитанами. Укитаке никогда не возражал. Лишь внимательно смотрел из-под пушистых ресниц и мягко улыбался, все прекрасно понимая. Он всегда был слишком умным. И также по-умному ничего не говорил. Они были знакомыми, потом друзьями, лучшими друзьями, самыми близкими друг другу людьми. Не людьми, конечно, шинигами. Но это все мелочи. Из этих прикосновений складывалось их общение. Сначала удивительно неловкое, потом открытое и свободное, затем интимно-будоражащее. Год за годом Кёраку позволял себе все больше. А Укитаке все также позволял. Они двигались друг к другу настолько медленно, незаметно, что казалось, будто оба стоят на месте. Но если сначала между ними была сотня метров, теперь стоило лишь двинуть рукой, чтобы коснуться. И Шунсуй протягивал руку. Замирал в последний момент и все не решался. Прикосновения — лишь игра. Их небольшая игра, которая длилась уже столетия. И правила знали только двое, только они сами. Кёраку нравилось гладить его по щеке. Легко, невесомо, слегка касаясь гладкой кожи своими грубыми пальцами. В такие моменты оба замирали, а позднее Укитаке подсаживался ближе и осторожно опускал голову ему на плечо. Кёраку до последнего не мог решиться, а Укитаке лишь терпеливо ждал. Насмешкой судьбы было то, что Шунсуй рискнул признаться именно в тот момент. Момент, когда его прервали докладом, что на Общество Душ напали квинси. Он успел заметить взгляд Укитаке, полный разочарования и какой-то злости. Конечно, ведь то, к чему они так долго шли откладывалось ещё на неопределенное время. Не откладывалось, а так никогда и не произошло. Кьераку коснулся его в последний раз, когда Укитаке уже умер. Даже не его, а капитанского хаори, красного от крови Джуширо. На этом прикосновения закончились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.