ID работы: 6061978

31 день нашего прошлого

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 8. Секрет

Настройки текста
Примечания:
Когда теплые руки касаются бедра, температура в почти пустой раздевалке подскакивает градусов на десять. Во всяком случае, Крису кажется именно так. То, как Виктор каждый раз подходит к нему сзади, невозможно понять двусмысленно. Тут все совершенно ясно. Крис поворачивается не сразу. Он замирает, считает удары своего сердца, пока чужая рука настойчиво ползет по бедру, сжимает в ладони его ягодицу. Как давно у них это? Год, два? И каждый раз у Криса ощущение нереальности происходящего. Как будто всего этого не может быть. И волнение о том, что Виктор передумает, рассмеется и скажет, что все предыдущее было шуткой. Но нет, он не смеется, каждый раз смотрит внимательно, распускает руки, всматривается ему в глаза, спрашивая разрешения. У Виктора и Криса есть секрет. То, о чем не знают остальные. Они всегда остаются в раздевалке последними, когда катают вместе. И лучше бы никому никогда не узнать, что они делают потом. — Виктор… Твоя короткая программа сегодня была потрясающей. — Он поворачивается лицом к сопернику. У Криса стоит на лед. У него стоит от самого процесса фигурного катания, но ещё больше у него стоит на Виктора. А когда Виктор на льду катает программу… Ну и так понятно. — Да? Мне показалось, что она не заслужила таких высоких оценок. Я постоянно отвлекался. — Никифоров слегка улыбается, качает головой, смахивая челку с глаз, после чего делает шаг навстречу. Ещё чуть-чуть — и Криса прижмут к шкафчикам. — Нет, это и правда было очень хорошо. — Крис улыбается в ответ и протягивает руки, обхватывая любовника за талию. Пока их обоих устраивает сбрасывать напряжение после катания именно так, Крис не против. — Рад, что тебе понравилось. — Уже нетерпеливо бросает Виктор и зарывается пальцами в волосы Джакометти, прижимаясь ещё ближе, всем телом впечатывая того в шкафчики, чтобы в следующий момент поцеловать. Грубо, нетерпеливо, широко открыв рот и сразу углубляя поцелуй. Крис уже привык к таким поцелуям, когда только хочешь вдохнуть воздуха, как Виктор кусает нижнюю губу, посасывает её и глубоко целует ещё раз. Так, что через пару минут подгибаются колени от возбуждения. Виктор всегда крепко держит за волосы, сжимает их, перебирает, не дает отстраниться. Он не всегда начинает с поцелуя, но очень любит делать именно так. Видимо, Виктор любит целоваться. И, о боже, он в этом очень хорош. Иногда Кристоферу кажется, что ему хватит только поцелуев. Пусть Виктор целует его дольше, пусть даже не трогает, Крис кончит уже от этого. Но Виктор не только целует. Он трется бедром, гладит ладонями по ягодицам, когда отпускает волосы, прижимается ещё ближе, всем телом. Виктор везде. Крис чувствует его всем собой, каждым миллиметром кожи. Это, конечно не так, но мозгу не до таких мелочей, он передает ощущения. Криса трясет от осознания, что будет дальше. Он знает. Он уже ощущал. Он хочет этого так сильно, что невозможно не заметить возбужденный член, натянувший спортивные штаны в области паха. Виктор перестает терзать губы Джакометти и смотрит тому глаза в глаза, ловит будто пьяный взгляд и улыбается. — Кто сегодня первый сверху? — Никифоров приподнимает бровь и смотрит насмешливо, говорит в своей привычно легкомысленной манере, знает, что Крис согласен сейчас на все. И он прав. Крису уже не важно, как они сделают это в этот раз. Он просто хочет, чтобы их секрет всегда был с ними. Только между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.