ID работы: 6061978

31 день нашего прошлого

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 11. Жизнь

Настройки текста
Примечания:
— Я… Я хочу жить… — Душа стоит на коленях посреди огромной колбы и плачет, смотря на мужчину-шинигами снаружи со смесью страха и надежды. — Ох, как интересна эта штука под названием «жизнь»! Я играю и играю… Я смеюсь и смеюсь. — мужчина и правда смеется, стучит длинным черным ногтем безымянного пальца по стеклу. — Именно поэтому мы здесь, дорогой мой мальчик. Ты же хочешь жить сильным? Чтобы ты был величайшим! Сильнейшим! Ты бы стал моим лучшим творением! — Маюри снова смеется и поворачивается к колбе спиной, машет рукой подчиненным, которые пускают в колбу специальный газ. Эту милую душу он подобрал в одном из бедных районов Руконгая. Мальчишка очень юн, но уже обладает неплохой реяцу. Он стал отличным материалом для опытов. Ни с кем не согласованных, конечно, но Маюри это мало волновало. Материал есть материал. Проходит несколько минут перед тем, как газ за стеклом рассеивается, становится видно, что душа уже лежит, держась за шею, пытаясь вдохнуть. У мальчишки получается, но очень плохо, горло довольно сильно распухло. Маюри задумчиво смотрит на приборы, считывая показатели, после чего подходит к стеклу и внимательно смотрит на мальчишку. — Ну вот видишь, ты жив. Разве ты не рад? — мужчина хмыкает и поворачивает голову к помощникам. — По идее, он должен был умереть. Но мне нравится такой поворот событий. Повторить инъекцию, как спадет опухоль. Если выживает после этого газа, выработает антидот. Возьмете кровь для противоядия. — Мужчина снова улыбается мальчишке, который смотрит на него с бесконечным ужасом, не в силах пошевелиться от боли. Улыбка Маюри не может не пугать. Она безумная, непонятная обычному человеку. Сумасшедший ученый, он даже одевался под образ. А маска... Маска делала его похожим на клоуна. Только со специфичным юмором. — Ну что теперь скажешь? Не лучше ли было умереть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.