ID работы: 6061978

31 день нашего прошлого

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 12. Смерть

Настройки текста
Примечания:
— Мам, ну почему я не могу попытаться поступить на актерское? Ты ведь сама в детстве отдала меня в театральный кружок. Почему мне нельзя продолжать заниматься тем, что мне нравится? — девушка искренне не понимает и пытается не расплакаться. — Сайю, мы уже говорили об этом. Это не тот путь, который мы можем принять. Ты ведь занималась баскетболом в школе? Почему бы не поступить в университет М в Токио? Там хорошая команда по женскому баскетболу. — Я ведь говорила, что меня не интересует этот чертов спорт! Сколько можно! Вы все какие-то ненормальные! Я целый год пропустила, пытаясь вас убедить меня в это не втягивать! Какого хрена, а?! — девушка хлопает дверью в зал, выходит в коридор и натыкается на младшего брата, который как раз только вернулся из школы. — Что уставился, оглобля? Совсем отупел уже от своего мячика? — она пытается его обойти, но в итоге просто толкает в бок. — Господи, просто сдохни уже. Ненавижу тебя, урод. Пока сестра поднимается по лестнице, Вакатоши молчаливо смотрит ей вслед, переводит взгляд на дверь в зал, но решает не заходить туда сейчас. Он успел привыкнуть к таким представлениям. Также, как и к злому, ненавидящему взгляду сестры. Она так часто желает ему сдохнуть, что Вакатоши это не удивляет. Ушиджима всегда умел держать лицо. И в такие моменты у него было особенно непроницаемое выражение, что бесило Сайю лишь ещё больше. Поднявшись по лестнице, он стучится в комнату сестры. За дверью слышны характерные звуки швыряемых предметов. Когда Сайю открывает дверь, то краснеет ещё больше от злости. — Ты, блять, совсем даун, да? Я тебе сказала идти и сдохнуть. Видеть тебя не могу. Посмотрите на него, этот еблимордый ещё и в комнату ко мне приходит. Тебе кажется, что ты ещё недостаточно меня бесишь? — она отходит от двери, подхватывает книжку и швыряет её в Вакатоши, сразу тянется за следующей. Ушиджима привык. Он всегда ловил предметы и просто уходил, так и не задавая сестре этот вопрос. Сейчас он не уворачивается, не поднимает руки. Книга ударяет углом ему в щеку и падает вниз. Вакатоши поднимает руку и смотрит на редкие капли крови, что теперь капают ему на ладонь. Он снова смотрит на сестру и чуть наклоняет голову в сторону. — Тебе правда станет легче, если я умру? — Вакатоши смотрит на Сайю спокойно, внимательно, ищет ответ сначала в выражении её лица. Девушка удивленно замирает и смотрит на кровь у него на щеке, потом вздрагивает, дергает головой и отводит взгляд, бросает вторую книгу в стену. — Сука, да ты реально больной. Тебя в детстве точно уронили. Ну или я тебя лопаткой слишком сильно лупила. Пиздец. Тебя к врачу записать надо. Вали отсюда. — она толкает брата в грудь и захлопывает дверь перед его носом. Ушиджима некоторое время стоит перед дверью, задумчиво растирает кровь между пальцев, после чего облизывает её с большого, тихо хмыкает. — Это значит, что нет? Тогда зачем же мне умирать? — дверь не отвечает. А Сайю делает вид, что не слышит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.