ID работы: 6061978

31 день нашего прошлого

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 13. Счастье

Настройки текста
Примечания:
      — Тадаши, да? А меня зовут Наоки. И как же тебя сюда занесло? Ты, кажется, ещё школьник? — парень мягко улыбается, разглядывая лицо Ямагучи, что сидит рядом за барной стойкой. Ямагучи отчаянно краснеет, отводит взгляд, но каждый раз все же смотрит на нового знакомого, стесняется ещё больше.       Как Тадаши сюда занесло? Действительно, как же так получилось. Наверное, потому что Ямагучи надоело. Надоели все эти парочки вокруг, что Цукки постоянно тупо улыбается, зависая в мобильном, занят почти каждые выходные. Надоела любовная атмосфера в команде, когда куда не глянешь, кто-то переглядывается, а то и незаметно касаются друг друга, будто это в порядке вещей. Ямагучи завидует. А можно ему тоже немножко счастья? Кого-то, кто будет его любить, кто будет о нем заботиться, держать за руку?       В школе он не нашел за кого-то уцепиться. Знакомиться на улице было откровенно стремно. Ну не будет же он подходить к незнакомым парням и спрашивать, а не геи ли они. А Ямагучи хочет найти себе именно парня. Он видит, как был счастлив Цукки, он тоже хочет себе крутого, высокого бойфренда. В конце концов, Ямагучи сам таким быть не мог. Слишком неловкий, стеснительный, с этими нелепыми веснушками. На любителя точно. И девушки на таких, как он, не западают.       Поэтому Ямагучи идет в гей-бар. Подделывает водительские права и теперь сидит, краснея, когда к нему наконец кто-то подсаживается. — Я… Я хотел найти себе парня. И да, я школьник. — смущенно говорит он, разглядывая Наоки. Парень высокий, старше его, скорее всего студент. Ямагучи замечает, что у него нос немного горбинкой, парень скорее всего его ломал. Губы тонкие, в вежливой доброй улыбке. Наоки разглядывает его с легким интересом, без пошлого блеска, который Ямагучи успел заметить у нескольких мужчин постарше в этом баре. Наоки шире улыбается на его ответ, проводит ладонью по волосам, зачесывая их назад. Ямагучи только в этот момент думает, что парень шатен, да ещё и не модельной внешности, а скорее обычный. Простой такой, с правильными чертами лица, немного широкой челюстью, да и вообще напоминает спортсмена. — Ну, парней тут много. Но я так понимаю, что ты говоришь не о парне на одну ночь. С этим сложнее. — Наоки чуть хмыкает и поднимается со стула. — Пошли. — К-куда? — удивленно подскакивает Ямагучи, готовый рвануть в противоположную сторону. Хотя, было бы жаль, если бы все так закончилось. Все же, Тадаши парень успел понравиться. Он казался добрым и… Понимающим, наверное. — Как это куда? На свидание, конечно. Что нам делать в баре, если мы хотим узнать друг друга получше? Тем более, что тебе ещё и пить нельзя. — Наоки протягивает руку и поправляет прядь волос Тадаши, от чего тот вздрагивает и опускает взгляд вниз. В первый же день его не стараются напоить и позвать к себе, а зовут к на свидание? Тадаши знает, что обычно все происходит не так. Почитал в интернете и готов был отшивать кучу извращенцев, которые хотят только переспать. Хотя, честно говоря, Ямагучи и не надеялся на эту кучу, просто думал, что парочка точно найдется. — Хорошо. Только по людным улицам. И я могу постоять за себя! — серьезно предупреждает он, смотря в глаза парня, упрямо пялится, пока не получает кивок в ответ. Наоки не смеется, только шире улыбается и тихо хмыкает. Чего он не ожидал сегодня, так это встретить такого милого девственника, которому не хватает романтики. — Конечно. Не волнуйся, я не маньяк какой. Тем более, если что, бармен меня знает и запомнил. — говорит он серьезно, кивая бармену, который уже и сам посмеивается, наблюдая за этой парочкой. — Идите уже, ты сам только что сказал, что школьник. Значит, тебе здесь вообще быть нельзя. — строго говорит бармен, кивая им на выход. А Ямагучи только снова краснеет, что так глупо и громко проговорился. Они выходят из бара и правда просто гуляют, разговаривают. Ямагучи рассказывает, что занимается волейболом, а Наоки говорит, что профессионально занимается теннисом. Они оба смеются над совпадением, что оба спортсмены, хотя для Ямагучи это пока только хобби. С Наоки хорошо и спокойно. Они сразу находят о чем говорить. Тадаши чувствует, что Наоки нравится ему все больше. Возможно, Ямагучи все же найдет свое счастье? Вот так вот глупо, в гей-баре. Ведь хоть что-то у него в жизни должно было получиться с первого раза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.