ID работы: 6061978

31 день нашего прошлого

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 14. Боль

Настройки текста
Примечания:
Айзава всегда считал, что безвыходных ситуаций нет. Если тебя бьют, ты должен бить в ответ. Если кого-то хотят убить, ты должен защитить. И не важно, что тебя в этот момент уже давно превратили в сплошное мессиво мяса и костей в мешке кожи. Не важно, что у тебя нет сил, либо, что ты не можешь пошевелиться. Ты должен. Любым способом. Значит, ты это сделаешь. Через себя, через треск шейных позвонков, через звук ломающихся костей. Ведь ты герой. Шота приходил в себя медленно, будто прорывался через плотную пелену, всплывая со дна кастрюли с густым киселем. Дурацкое сравнение, но ощущение было именно такое. Плыть было сложно, руки не слушались, сгибались под различными немыслимыми углами, посылали в мозг импульсы боли, как бы говоря, что не ими он должен сейчас пользоваться. Но боли он не чувствовал. Только что что-то не так. Когда Айзава все же открыл глаза, было светло. Светло и спокойно, больничная палата. Свое тело он не чувствовал, поэтому попробовал повернуть голову. Получилось совсем едва, в поле зрения попала тумбочка и стул рядом, на котором сидел Всемогущий. Было логично, что Шота совсем ничего не чувствовал. В памяти ещё была та жуткая боль, когда мозг отказывается работать, в глазах темнеет и хочется только потерять сознание. Когда вместо рук ощущаешь только сплошной комок оголенных нервов, беспрерывно вопящих о том, что рук больше нет. Руки, конечно, были. Но не в подобающем состоянии. Айзава не хотел чувствовать это снова, не хотел этого кошмара. Обезболивающее было спасением. Но не такое, на грани с наркотиками, которое убивает все чувства вообще. Всемогущий заметил, что Шота очнулся и чуть улыбнулся ему, скрестив руки на груди. Он и сам выглядел довольно плачевно, но все равно улыбался, только этим говоря, что все в порядке. — Всемогущий… — Шота едва выговаривал это, пытаясь хоть немного шевелить губами. — Перекрой морфий… — Айзава смотрел ему в глаза. Долго, ожидающе. Он в сознании, он хотел перестать быть овощем. И если для этого нужно снова почувствовать все краски этого ощущения сломанных костей, порванных связок, разорванной кожи, но он хочет. Хочет чувствовать боль, чувствовать свое тело. Всемогущий мрачнеет, больше не улыбается. Только смотрит в глаза в ответ и чуть кивает. Он поднимается и уходит, чтобы позвать медсестру, чтобы препарат заменили. Он все понимает. Тогда, года назад, он просил тоже самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.