ID работы: 6061978

31 день нашего прошлого

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 16. Брат

Настройки текста
Примечания:
Брат. — Ты поднял большую суету. Я рад, что с тобой все в порядке. — Наруто улыбается и сжимает плечо Гаары. Песчаника так давно никто не касался, что это кажется чем-то необычным, странным. Он привык скорее к ощущению песка сквозь пальцы, чем прикосновению чужой ладони. Тот всегда был его лучшим другом, всегда защищал его, а сейчас вокруг него люди. Жители его деревни, Темари, Канкуро и… И Наруто. Он так близко, он касается его и смотрит глаза в глаза, смотрит прямо в душу. Ещё с момента их знакомства все сложилось именно так. Они понимали друг друга лучше, чем кто-либо другой мог понять их. Лучше, чем друзья, родственники, странные лживые доброжелатели. Потому что они оба были в одинаковой ситуации. Они оба носили в себе монстра. Когда люди тебя боятся, когда твое одиночество и страх обретают очертания, форму, становятся плотными, окружают тебя, не позволяя больше никому и близко подойти, ты остаешься один. Гаара тогда остался один на один с песком. Он все ещё помнил, будто даже чувствовал эту боль, разъедающую изнутри, её отголоски. Когда ты сам осознаешь, что ты монстр. Что тебя не зря боятся, что ты можешь кому-то навредить. Она живет где-то там, под ребрами, колет, кусает, отравляет организм. А ещё она не дает дышать полной грудью. Ты всегда смотришь вниз, сутулишься, не можешь освободиться. Эта боль — твоя клетка, которая не отпустит просто так. И вырваться самому невозможно. Можно пытаться, ломать ногти, пытаясь сделать подкоп, до хруста в суставах пробовать разжать прутья, но это будет бесполезно. Замок снаружи, до него не дотянуться. И пусть у Наруто раньше появились близкие люди, те, кто готов рискнуть ради него жизнью, для Гаары тем самым первым стал Наруто. Именно его слова, его удар, его отчаяние ворвались прямо в сердце, пробили песок, оставив после себя проход. Проход для тех, кто мог бы полюбить песчаника. Сначала он не знал, как называть Наруто. Другом? Лучшим другом? Для Гаары он был скорее братом. Ближе, чем Канкуро. Братом по судьбе, по душе, а не по крови. И вот, его «брат» спас его, благодаря его чакре Гаара жив, именно он поддерживает его за талию, тащит на плече, помогая добраться до деревни. Гаара никогда не думал, что будет кому-то настолько обязан. Не только Наруто, но и бабушке Чиё, остальным людям из Листа, Песка. Но единственный, о ком он мог сейчас думать — это Наруто. Тот, кто вырвал его из кошмара, тот, кто спас его от одиночества, тот, кто разбередил его душу, поменял его. Наруто. Наруто, Наруто, Наруто. Рука Наруто, тепло Наруто, его улыбка, прикосновения, его голос, цвет глаз, взгляд, запах волос, да и просто его аура. Это все будоражило и заставляло сердце биться. Не чаще, а просто биться. Ради кого Гааре действительно стоило жить, меняться, становиться лучше. Ради него. И путь они даже останутся на этом уровне, названными братьями, для Гаары Наруто все равно останется во всем первым. Даже первой любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.