ID работы: 6061978

31 день нашего прошлого

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 18. Ненависть

Настройки текста
Примечания:
      Когда ненависть копится в сердце годами, ты не можешь просто так выбросить её, забыть, поменять своё отношение. Она въедается не просто в тело, всасывается в кровь, растекается по конечностям и черной массой закрывает доступ к кислороду. Ты задыхаешься от ненависти, не можешь жить дальше, ни с ней, ни без неё. Её приходится подкармливать. Обещаниями, уговорами. Ненависть всегда требует только одного — насилия. Приходится обещать ей насилие. Говорить самому себе, что обязательно убьешь, что ты живешь ради этого, что ты делаешь все, чтобы быть в силах это сделать.       Саске старался. Он старался в блядской академии, он старался в каждом бою, он старался, стряхивая с себя загребущие руки Орочимару, он старался, каждый раз посылая своего друга все дальше и дальше. Он не мог вернуться. Ему надо было отомстить.       И когда он отомстил, ненависть не пропала. Она продолжала жрать его изнутри.       — Раз, два, три, четыре, пять, вышел зайчик погулять. Хм, Саске. В этот раз, судя по всему, двадцать три человека одной атакой. — Суйгецу ходит среди трупов и играючи пересчитывает их, размахивая своим огромным мечом. Ему бы хоть капельку сочувствия, но никто из их команды не знает даже такого слова.       — Хм. — Саске безразлично окидывает взглядом гору трупов и отворачивается, снова смотрит на заходящее солнце. Лес, развалины, трупы, закат. Романтика. Зачистка закончена и пока Карин ищет необходимый препарат, можно попытаться успокоить своё желание убивать. Битва его только раззадорила.       Саске замечает кровь на ботинке и поднимается. Подходит к ближайшему трупу и брезгливо вытирает кровь о его одежду.       — О-о-о, Саске. Не знал, что ты любишь издеваться над трупами! Тебе помочь? Давай, я тоже попинаю с этой стороны! — Суйгецу сразу воодушевляется, всячески стремясь участвовать в любой движухе.       — Закрой рот. Делай что хочешь. — Саске и правда не понимает, почему всё ещё не прибил этого придурка. Может потому что Суйгецу сильный и ещё пригодится. А может потому, что уже привык к придуркам в своем окружении.       — Саске-кун! Мы здесь закончили! Саске-кун? — Карин появляется сбоку. Не неожиданно, просто Саске привычно игнорирут её. Эта особа тоже полезна, но настолько напоминает Сакуру своим поведением, что невозможно не раздражаться. Хотя бы потому, что это не Сакура.       — Отлично. Отправляемся. Сколько времени нужно, чтобы воспроизвести?       — М-м-м, мы нашли формулу, так что просто при наличии ингредиентов приготовим. Около двух суток, думаю.       — Тогда возвращаемся. У тебя есть двое суток. — Саске едва окидывает девушку взглядом и снова смотрит вперед, на пейзаж и заходящее солнце. Кажется, что оно падает вниз, на землю, сжигая всё на своем пути. У Саске тоже есть кое-что, чтобы он хотел бы сжечь. Например, одна деревня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.