ID работы: 6061978

31 день нашего прошлого

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 19. Смирение

Настройки текста
Примечания:
      — Вот черт, я думал, что на этот раз точно выиграю в пачинко!       — Гин-чан, ты что, снова проиграл все наши деньги на еду, ару?       — Я пошел на риск, чтобы было больше еды. Ты вообще представляешь, сколько ты ешь, Кагура?       — Но ты всё проиграл, ару!       — Это был риск… Если ты рискуешь, ты можешь как всё потерять, так и приобрести!       — Что мы будем есть? Гин-чан, мы умрем с голода? Гин-чан, сделай что-нибудь! Я не хочу умирать, ару! — Кагура повисает на Гинтоки пандой, трясет его за ворот рубашки, строя страшное лицо. — Тебя посадят, посадят за то, что ты убил ребенка, заморил голодом такую милую девушку, как я, ару. Мне не пойдет истощенное лицо, Гин-чан, я должна быть всегда с милыми щечками, ару!       — Да тише, тише, Кагура, всё будет нормально, у нас ещё будет работа, купим еды, у нас огромные запасы риса. Старуха накормит, в конце концов. — Гинтоки чувствует, что Кагура может запросто убить его своей ужасающей силой. Просто не рассчитав, как домашних питомцев в детстве. Он мягко отцепляет её руки от своего ворота и качает головой.       — Кагура, ты всегда будешь с милыми щёчками. Помнишь, ты уже была и полной и мы видели тебя в будущем. Меняется только рост и размер груди. Да и наш тайтл не может позволить себе потерять главную героиню, так что не волнуйся.       — Хм, звучит логично. Только попробуй меня обмануть снова, Гин-чан, в следующий раз я тебе не поверю, ару. Пошли, Садахару, пора гулять!       — Гав! — Садахару с Кагурой уходят, хлопает входная дверь, а Гинтоки достаёт из кошелька и пересчитывает оставшуюся мелочь. Видимо, пока что придётся ограничиться рисом с яйцом. Зная, сколько ест эта девчонка... Он падает на диван, раскидывает руки по спинке, и закидывает голову назад, медленно выдыхает.       Этот домашний уют, атмосфера семьи. Раньше, когда он был один, этого не ощущалось. А теперь Йорозуя это трое. Гин-чан, Кагура и Шимпачи.       Гинтоки не уверен, насколько долго всё это продлится. Предчувствие подсказывает, что совсем не долго. Приближается что-то темное, ужасающее. Им придется столкнуться с куда большими проблемами, чем деньги на хороший ужин.       Возможно, стоило бы выгнать этих ребят, пока не поздно. Как он уже как-то пытался. Но это не сработает, только если Гинтоки сам уйдёт. Так далеко, чтобы его не нашли. За пределы Эдо, возможно, за пределы страны.       Он некоторое время думает об этом, а затем вздыхает ещё раз. Всё это глупо и бессмысленно. Если он уйдёт, наоборот, больше вероятность, что он их потеряет, потому что не сможет вовремя оказаться рядом, не сможет защитить. Защитить то, что всегда защищал. То, что ему действительно дорого.       Дверь снова хлопает, и Гинтоки слышит, как Шимпачи стандартно говорит, что это он пришёл. На губах сама собой появляется лёгкая улыбка. Гин невольно тянет губы и хмыкает.       Да, сейчас и так хорошо. Сейчас остаётся только смириться. С тем, что у него стало больше дорогих людей. С тем, что он хочет их защитить. А дальше они как-нибудь выкрутятся. Всегда выкручивались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.