ID работы: 6061978

31 день нашего прошлого

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 20. Огонь

Настройки текста
Примечания:
      Дайчи — это огонь в чистом виде. Одна из главных четырёх стихий, способных уничтожить человечество. Первовещество, фундаментальное состояние материи. Его можно было бы назвать элементалем. Как стихия огня — это Божественный мир, Ацилут, Дайчи — это божество. Он теплый и сухой.       Это не просто слова, это можно почувствовать. Просто коснуться его теплой кожи, ощутить, как перекатываются под ней мышцы. Может быть, Дайчи — огонь просто потому, что горяч, как чёрт, это не точно. Но не вызывает никаких сомнений, что эта стихия — полностью его. Он мягко греет всех вокруг себя, легко может вспылить и обжечь, не разделяет окружающих на особых людей и остальных. Для него все одинаково равны и важны.       Дайчи — огонь, и Суга знает это лучше всех. Он теплый и сухой, поджарый, накаченный, Сугавара отлично чувствует это, касаясь его кожи, забираясь пальцами под футболку и вдыхая легкий аромат пота у кромки волос.       Стихию нельзя контролировать, нельзя удержать. Дайчи волен делать всё, что захочет. Как бы он ни был добр, он никогда не станет делать что-то, что ему самому не нравится или не интересно. Сугавара знает, но всё равно сомневается.       Дайчи никогда не касается его первым. На людях они всегда только друзья. Он не выделяет Сугавару из толпы, на тренировках он одинаково суров ко всем. Хотя, Суга и не даёт повода делать себе замечаний. Он даже знает, что Дайчи к нему прислушивается, что в каких-то вопросах Сугавара главный. Хотя Дайчи капитан. А Суга, видимо, его серый кардинал.       Пик приходится на тот момент, когда они остаются наедине. Суга не может не прижаться к его спине, едва вздрагивает, когда Дайчи мягко его отстраняет и поворачивается, чтобы обнять самому.       У Дайчи сухие губы и первую минуту царапают Суге язык, пока тот их старательно вылизывает. Дайчи обнимает его за талию так, что вот-вот сломает. Суга всем телом чувствует, какой он горячий. Какой жар идёт от его кожи, какой огонь горит у него внутри. Такой не погасить просто холодной водой. Суга уверен, если Дайчи окатить водой, одежда на нём тут же высохнет, как на печке.       Он снова тихо выдыхает, прикрывает глаза и отдаётся ощущениям, прикосновениям, отдаётся Дайчи. Суга — вода. И он готов вскипеть.       Чем больше Дайчи его касается, тем горячее становится сам Сугавара, тем больше хочет, тем страшнее представить себе то, что Дайчи когда-то уйдёт. Завтра или через месяц, через год. Они не обещали друг другу любовь до гроба, они вообще ничего друг другу не обещали.       Но пока его руки обжигают Суге живот и поясницу, пока его губы оставляют красные следы, словно ожоги на шее, Сугавара готов. Готов сгореть в его объятьях. Сгорать снова и снова, пока не останется только пепел от него и их мимолётной игры в любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.