ID работы: 6062093

Чувствую

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
195 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Он тебя любит

Настройки текста
Гастон и Нина немного поссорились. Маттео всё никак не может завоевать Луну, ведь девушка всё время отпирается. Вот сейчас Валенте и Симонетти сидят в кафе и пьют коктейли. Симон позвал Луну к себе, и шатенка подошла к другу. Маттео воспользовался случаем, посадил Гастона перед Ниной. Бальсано хотел их помирить, раз они сами не могут. — Ты свободна в пятницу? Например, около 8 вечера? — спросил Маттео. — Да. — ответила Нина. — Как насчёт тебя? — спросил итальянец у друга. — Да, свободен. А к чему это? — сказал Гастон. — Отлично, потому что я не свободен. Так что продолжайте там без меня, наслаждайтесь свиданием. — сказал Бальсано и ушёл. — Маттео… — протянул Перида, — Нина, я ничего не знал, честно. — Я знаю… Я вижу по твоим эмоциям. — Пойдёшь со мной на свидание? — с улыбкой произнёс Гастон. — Эм… Да… — засмущалась Нина. Луна к ним подошла, у девушки была улыбка от уха до уха. Гастон понял, что сейчас он лишний, и ушёл. — Что он хотел? — спросила Валенте всё с той же улыбкой. — На свидание позвал… Может, я зря согласилась. — Что? Нет-нет, Нина. Он же тебе очень сильно нравится. — Да, наверно. А что у тебя с Маттео? — сказала Симонетти. — Ничего, до сих пор ничего. Я тогда соврала на счёт своих чувствах, и теперь мы друзья. — Всё у вас будет хорошо, Луна. Главное, верь в это. — Сейчас для меня главное — это соревнования. — сказала Валенте. — Да… Я буду болеть за вас. — Спасибо, подруга. Девушки обнялись.

***

Нина и Гастон гуляли по коридору школы и разговаривали, как вдруг наткнулись на Луну и Маттео. Бальсано улыбался, потому что он веселился с Валенте. Луна уронила свои учебники и стала поднимать, Маттео решил ей помочь. Они посмотрели друг другу в глаза. В этот момент зашла Амбар и увидела эту картину, улыбнувшись, ушла. Перида решил, что заберёт с собой друга. Симон ждал Амбар в Роллере. Они договорились, что сразу после школы она зайдёт к нему. Смит забежала в Роллер и увидела, как он пел для Луны. Блондинка подумала, что Симон до сих пор влюблён в её сестру, поэтому ушла домой. Когда Амбар зашла на кухню дома, ей позвонил Альварес. — Чего тебе, Симон? — Ты обещала прийти, но так и не пришла. Почему? — Потому что я не хочу больше тебя видеть, Симон! — сказала Смит и сбросила вызов. У Амбар покатились слёзы, и девушка побежала к себе в комнату. Ребята тренировались, готовясь к соревнованиям, которые через неделю будут. Симон искал глазами Амбар, но она так и не пришла. Луна тоже стала за неё волноваться и решила позвонить, но блондинка не брала трубку, а потом и вовсе выключила телефон. Тренировка закончилась, Смит стояла возле стойки. У Амбар не было опухшего лица от слёз. Девушка не хотела мучаться из-за парня. Её заметил Маттео и подошёл. — Почему на тренировке не была? — Маттео, ты когда-нибудь любил так искренне, так нежно? — Амбар, если ты про нас, то да, я тебя любил, но не так, как сейчас Луну. — ответил Бальсано. — Я не про тебя, вернее не про нас. Я про себя и Симона. Со мной такого прежде не было. Посмотри на нас, Маттео. Какие-то мексиканцы нас так быстро смогли изменить. — сказала Смит. — Они не какие-то… — начал итальянец, но его перебила девушка. — Да, они Луна и Симон. Я ему не нужна, — сказала Амбар и обнял Маттео. — Я видела, как он смотрел и пел для Луны. — А она? — Также как ты на неё… — сказала Смит, и парень расстроился, — Она смотрит на тебя также, как ты на неё… — закончила с улыбкой девушка и ушла. Валенте ходила по всему дому и искала сестру, но её нигде не было. Тогда Амбар зашла в дом и наткнулась на Луну. — Где ты была? Почему на тренировке не была? Симон очень сильно переживал… — Переживал? — Угу… Он тебе много раз звонил, но ты не брала. Симон ко всем подходил, спрашивал, где ты. Но никто не знал. Не пугай больше нас так… — сказала Луна и обняла Амбар. — Я видела вас, Симон пел для тебя. — Он спрашивал моего совета. Он не знал, понравится ли тебе песня. — Спасибо, Луна… И прости меня… — Амбар, можешь не сомневаться, он тебя любит… — сказала Валенте и ушла к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.