ID работы: 6062093

Чувствую

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
195 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сыграй что-нибудь

Настройки текста
Амбар и Симон катались на катке. Жасмин снимала подругу для своего блога. Смит посмотрела в глаза Симону, который и так смотрел в её. Парень потянулся за поцелуем, и Амбар не сопротивлялась. Жасмин смотрела и была в полном шоке от увиденного. Луна и Маттео заехали на каток и увидели эту картину. Валенте улыбнулась. Симон поцеловал девушку, и она ответила на его поцелуй. Амбар казалось, что она будто парит над землёй. Альварес не чувствовал такого с Луной, также как Смит не чувствовала такого с Маттео. Парень прекратил поцелуй и посмотрел в глаза девушки. Маттео и Луна решили уйти, чтобы им не мешать.

***

Валенте зашла в дом и бросила портфель на пол. Амбар подошла к Луне, Смит улыбнулась сестре. Блондинка рассказала ей, что она теперь с Симоном. Луна немного загрустила, ведь у неё с Маттео до сих пор ничего нет. Да, нужно бы самой уже признаться, ведь Бальсано уже признавался. Валенте быстро поела, схватила портфель и побежала в парк. Она не хотела никого видеть, девушка просто собиралась покататься одна. Луна увидела своего друга, который играл на гитаре. Шатенка подсела к ниму. — Хей, Луна. Привет… — Привет, Симон. Могу тебя поздравить… — Луна, ты как всегда… — смеясь, сказал Альварес. — Сыграй что-нибудь, ведь теперь ты будешь посвящать все свои песни Амбар… — с улыбкой произнесла Валенте. — Луна, ты всегда будешь важна для меня. Я люблю Амбар, но и тебя. Ты ведь моя лучшая подруга и сестра Амбар… Девушка положила свою голову на его плечо. — Я люблю тебя, Симон… — сказала Валенте, имея в виду как друга. — И я тебя люблю, Луна… — сказал Альварес, подрузумевая как друга. Симон начал играть на гитаре и петь песню «Eres». Валенте слушала с улыбкой на лице. Маттео катался в парке и думал о Луне.

Воспоминания

«Когда объявили „Jam and Roller“, Луна и Маттео выехали на каток вместе. Они встали на свою позицию, заиграла музыка, и ребята стали танцевать. Когда их лица были близко, Луна почувствовала что-то странное внутри. На середину танца прибежал Симон, но он увидел, что опоздал, поэтому стал смотреть, как выступала его девушка. Ребята даже выполнили трюк „Огненная змейка“. Танец получился у них безупречным. Под конец Луна и Маттео стали смотреть друг другу в глаза. Парень держал её за талию, а девушка держала свою руку на его шеи. Бальсано пытался себя сдержать, чтобы не поцеловать Луну, потому что она его подруга. Но у Маттео не получилось, он поцеловал девушку». «— Ты супер эгоистичный человек, который считает, что мне нравится. Но прежде всего ты мне не нравишься! — сказала Луна».

Реальность

Бальсано позвонил подруге, и та стала искать телефон. Альварес помогал Луне с поисками. — Где он может быть? — Посмотри в большом отделе рюкзака. — сказал Симон. — Нет, там у меня ролики. А хотя, я же Луна, значит, могла туда бросить. — сказала Валенте и стала искать, но в результате снова ничего. — Нет, там только ролики. — Луна, он у тебя в кармане… — смеялся Симон. Девушка достала телефон, было два пропущенных от Бальсано. Луна показала другу и сказала: «Маттео звонил». Валенте стала звонить ему, но он не брал трубку. Девушка расстроилась, взяла рюкзак и пошла домой. — Луна, ты куда? — Домой… — У нас сейчас тренировка к соревнованиям. Они уже совсем скоро. — сказал Альварес, и они вместе отправились на тренировку. Тренировка. Ребята отрабатывали все элементы. Тамара сказала, что они всё сделали великолепно, и отпустила их. Амбар и Симон сразу же ушли. Рамиро и Хим стали о чём-то спорить, но вскоре тоже ушли. Валенте предложила поработать ещё немного, и Бальсано не мог ей отказать. Альварес рассказал Амбар, что сразу выступит на соревнованиях и уйдёт выступать с группой, поэтому он должен всё успеть. Луна и Маттео репетировали, и парень прижал к себе девушку, держа её за талию. Бальсано хотел поцеловать подругу. — Знаешь, что, Маттео?! Мне надоели такие твои выходки! Ты мне сам уже надоел! — кричала Валенте. Её слова расстроили немного. Хотя нет, его это не расстроило, но сыграл свою грусть он отлично. Девушка хотела его обнять, подошла к ним, он взглянул на неё. Их лица были очень близко, парень стал изучать лицо Луны. Валенте засмущалась и выехала из катка. Маттео остался один, он думал только о Луне.

***

Маттео сидел в парке на скамье и играл на гитаре. Луна к нему подбежала, сказав, что искала его. Валенте набралась храбрости, чтобы признаться парню в своих чувствах. — Что-то хотела, Девочка-доставка? — Эмм… Я хотела сказать… — Что сказать? — спросил Бальсано с улыбкой и стал к ней подходить. — Сказать, что… — запнулась Валенте, потому что Маттео был слишком близко. Они смотрели на губы друг друга, не стесняясь. Парень потянулся за поцелуем, но Луна отошла от него. «Опять он всё портит», — подумала Валенте и стала уходить. Бальсано сел на скамью и, играя на гитаре, стал петь песню «Siento». Луна остановилась, повернулась к нему, хотела подойти, но вновь развернулась и убежала.

Воспоминания

Маттео сидел и смотрел новую песню «Siento», которую он написал, думая о Луне. К нему подбежала Валенте. — Как ты, Клубничный мальчик? Я хочу поговорить с тобой. Ты занят? Что там? Какое-то задание. — сказала шатенка, и он заблокировал планшет. — Нет, нет, кое-что очень важное. — Ладно, тогда я подойду к тебе попозже. — Нет, спокойно, у меня нашлась свободная минута в ежедневнике, Девочка-доставка. Что нужно? — Клубничный мальчик, просто мне нужно поговорить с тобой и попросить об одолжении, но это так трудно для меня. — призналась Валенте. — Как таинственно… О чём ты хочешь попросить, Девочка-доставка? Я знаю. Ты хочешь выйти за меня замуж. — с улыбкой произёс Бальсано. — Что? Ты серьёзно? Ты никогда не говоришь серьёзно, правда? — Тогда я не понимаю, что тебе так трудно сделать. Что случилось? — Ладно, я скажу. Я думаю, что будет лучше, если ты вернёшься в команду Амбар. — сказала Луна. — Что? Ты шутишь? — Нет, Маттео, я говорю серьёзно. Смотри, я тут подумала, и считаю, что так будет лучше для…для всех… — струдом сказала девушка. — Почему лучше? Я не хочу возвращаться в её группу. И не говори, что я плохо катаюсь, так как я — лучший. — сказал Бальсано. — Да, я знаю, что ты — лучший во всём. Но это серьёзно. Просто, правда, сейчас между группами не лучшие отношения. Я считаю, что так будет лучше. — Нет, Амбар просто до сих пор не может понять, что порвал с ней, а сейчас мыы с тобой… — произнёс Маттео, Валенте засмущалась, и парень пытался выкрутиться, поняв, что он сказал, — Сейчас мы с тобой катаемся вместе… — Точно, да. Да, но я считаю, что ты должен подумать о том, что я сказала. Потому что, если нет, то Амбар будет в гневе из-за всего этого, и я… не хочу этого… — Но она больше не моя команда. — Просто подумай, ладно? Так будет лучше для всех. — сказала Луна и прозвенел звонок. — Ладно, увидимся…скоро, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.