ID работы: 6062093

Чувствую

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
195 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я верю тебе

Настройки текста
Амбар и Симон катались. Альварес держал её за талию, выполняя элемент. У них получилось превосходно. Девушка потянулась поцеловать парня, и тот тоже потянулся. Они поцеловались. Луна подъехала к ним, извинилась, что она им помешала. Симон увидел, что подруга чем-то загружена. — Что случилось? — спросил парень. — Мы можем поговорить, Симон? — Амбар, ты не против, что я отлучусь? — спросил Альварес. — Нет, не против. Поговорите… А я схожу в кафе к Жасмин и Дельфи. Увидимся позже… — сказала Смит, поцеловала парня в щеку и уехала. — Так, что случилось? — спросил Симон. — Давай, в парке поговорим. Поехали? — Да, давай. Друзья поехали в парк, где стали кататься. Они делали разные элементы. Валенте немного развеселилась. — Хоть настроение тебе поднял. Так что случилось? Дело в Маттео? — Да, в нём… Я хочу ему признаться, много раз пыталась. — ответила Луна. — Но он всё портит? — Да… Ну… Почти… — Ты его любишь? — спросил Симон. — Да… — Я могу чем-нибудь помочь? — Нет, ты мне уже помог. Поднял настроение, понимаешь меня… Спасибо… — сказала Луна и обняла друга. Валенте поехала в Роллер. Зайдя в кафе, она увидела Маттео. Девушка подбежала к парню, который сидел за столиком. — Привет, Клубничный мальчик. — Привет… — Я хотела спросить. Какую будем петь песню для Опен? У нас очень мало времени, чтобы написать новую песню. Я думаю, что можно спеть песню… — тароторила Луна, а Бальсано улыбался и слушал её. — Успокойся, всё разрешится. — сказал Маттео и поправил ей волосы, убрав с лица локон. — Спасибо… — засмущалась Валенте. — Так, что же мы будем петь? Я должна знать, потому что у меня совсем нет времени… — Всё разрешится. Ты мне веришь? Я напишу особенную песню для Опен. — Правда? — Да… — ответил Бальсано. — Расскажи мне про песню… — попросила Луна. — Хорошо. Но у меня есть всего несколько строф. Мне нужна твоя помощь. — Если ты мне напоешь, то я смогу помочь. — Хорошо. — сказал парень и стал напевать. — Вау… — сказала девушка, когда Маттео закончил петь. Бальсано включил на компьютере музыку, и они стали петь песню «Qué más da». Луна смотрела в глаза Маттео с улыбкой и пела, он это заметил и тоже стал улыбаться, смотря в глаза девушке. Валенте забыла слова, а парень продолжил петь, смотря на неё. Луна засмущалась и быстро выключила песню. — Маттео… — Что случилось? — Я не помню слова… Моя голова забита столькими вещами. — Хэй, успокойся. — ласково сказал Бальсано. — Посмотри на меня. Дай мне руку… А теперь вторую… Закрой глаза. — добавил парень и стал глубоко дышать, а девушка повторяла, — Тебе лучше? — Думаю, да. — Как это думаю! — сказал с улыбкой парень. — Мне лучше. — Хорошо… А теперь на счёт слов. Ты вспомнишь. А если нет, то посмотри мне в глаза, и я подскажу их тебе. Наша соединение очень важно, не стоит про это забывать. Ты веришь мне? — Конечно же я верю тебе… — с улыбкой произнесла Луна. — Смотри, здесь песня… — говорил Бальсано, показывая ей всё в ноутбуке, — Послушаешь и будешь знать её лучше всех. — сказал он и дал ей флешку. Когда мы вместе, всё выходит хорошо. — Спасибо. — Сменим тему. Скоро закончится учебный год. Где ты будешь на каникулах? — Я бы хотела провести в Мексике, но не знаю, получится ли. Мне бы хотелось. А ты? — сказала Луна. — Я скорее всего буду в Италии… И я не знаю, вернусь ли в Блейк. — Как это, ты не знаешь? Маттео, ты меняешь школу? — Да, школу, страну, друзей. Но у меня никогда не будет больше такого замечального места, куда бы я хотел вернуться, не будет, Луна. Хотя я всего лишь заменяю Буэнос-Айрес, и всё. — сказал Бальсано, — Не возможно заменить это место. — Знаешь, твоё место там, где твоё сердце. — сказала Валенте и показала пальцем на его сердце. — Тогда я нашёл своё место. Я буду скучать. — сказал Бальсано и положил свою руку на её. — Я тоже… — сказала с грустной улыбкой Луна.

***

Опен. Выступали Луна и Маттео. Музыка заиграла, и девушка запела. Затем пел Бальсано. Они встали друг на против друга и запели вместе. Маттео взял Луну за руки, они смотрел друг другу в глаза. Амбар и Симон смотрели на них. Смит сидела за столиком, а парень обнимал её, стоя за ней. Под конец песни Маттео взял Луну за талию и прижал к себе. Они стали смотреть друг другу в глаза. Все им захлопали. Симон, Амбар, Нина и Гастон ждали, что друзья поцелуются. Но этого не произошло. Валенте обняла парня, и тот обнял её в ответ. Они стояли с улыбкой на лице, обнимая друг друга. Ребята спустились со сцены и подошли к Гастону. — Это было невероятно. Мои поздравления. — Эй, садись с нами. — предложил Бальсано подруге. — Прости, Маттео. Но мне нужно бежать. Увидимся… — сказала Луна и ушла. — Да, давай… Валенте подбежала к сестре и другу, обняла Симона, а затем Амбар. Они её поздравили с замечательным выступлением. Альварес пошёл на сцену, девушки пожелали ему удачи. Выступала группа «Roller Band». После Опен Маттео сидел один и пил коктейль. К нему подошёл Симон. — Мы можем поговорить? — спросил Альварес. — Давай… — Я хотел поговорить о Луне. — А что с ней? — спросил Бальсано. — Нет, не волнуйся. С ней всё хорошо… Просто… Маттео, мы с тобой никогда не был друзьями. Так что же нам сейчас мешает? — Да, гитарист. Согласен. Значит, друзья? — Да… — согласился Альварес и пожал руку Маттео. — Так, что с Луной? Ты хотел о ней поговорить. — спросил Бальсано. — О вас с Луной. — У нас ничего нет. Ты тогда был прав, мы с ней никогда не будем вместе… — Маттео, ты ей нравишься, но она слишком стеснительная, чтобы признаться тебе в своих чувствах. Она много раз пыталась это сделать… — рассказал Альварес. — Что? — Маттео, Луна тебя любит. Она мне это говорила много раз. Поверь, лучше меня Луну никто не знает. — Для чего ты мне это говоришь? — спросил Бальсано. — Потому что она мне не чужой человек, у меня есть Амбар, я её люблю. Но я люблю и Луну, как лучшую подругу, конечно же. — Ладно, спасибо, Симон. — сказал Маттео и пожал руку парню. Бальсано пошёл домой, думая о том, что ему рассказал Альварес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.