ID работы: 6062093

Чувствую

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
195 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Alla voy

Настройки текста
Прошло несколько недель. Луна так и не помирилась с Маттео, потому что-то она избегала его, то он её избегал. Сейчас у них соревнования. Ребята сидели на скамье и смотрели прямой эфир. Бальсано вышел на сцену, взяв микрофон, стал говорить свою речь: — Привет всем! — сказал итальянец — Что там делает Маттео? — не понимала Луна. — Как вы? Перед началом соревнования вы должны меня послушать. Эти слова от меня для очень особенного человека. Для Луны. Я хочу сказать тебе, что ты была права во всём. Ты учила нас бороться за то, что мы любим. И я это делаю сейчас. Я борюсь за то, что хочу. И именно поэтому я сейчас здесь, на этой сцене. Я хочу сказать, что меня больше не волнуется никто и ничто. Я знаю одну очень важную вещь, нужно бороться за свои мечты. Вы хотите знать одну вещь? Моя мечта — это быть с тобой! То, что я сделал, только потому что я хотел защитить тебя, чтобы не причинить тебе боль. Не существует слов, чтобы описать, насколько сильно я люблю тебя. Поэтому я написал тебе песню, чтобы ты знала, как я люблю тебя. Бальсано начал петь песню «Alla voy». Валенте улыбалась и посмотрела на Симона, который ей улыбнулся в ответ и сказал: «Иди к нему». Луна побежала к парню. Как только Валенте вышла к зрителям, Маттео её заметил и стал петь, смотря на неё. Бальсано стал потихоньку подходить к Луне. Когда парень к ней подошёл вплотную, они оба замерли, но он продолжил петь. Песня закончилась, и Валенте его обняла. А Маттео стоял с улыбкой. — Поговорим после соревнования. — прошептал Бальсано, и Луна улыбнулась. На соревнованиях ребята выступили просто превосходно. Как Маттео и сказал, они решили поговорить. Бальсано смотрел на девушку и улыбался. Луна согласилась с ним: — Строчка из твоей песни точно про нас, в твоих глазах отражается любовь, что и в моих… — Луна, я люблю тебя… — И я люблю тебя, Маттео… — сказала Валенте, и они поцеловались.

***

Амбар и Симон прогуливались. Альварес решил спросить: — Так чем я тебе могу помочь? — произнёс он с улыбкой. — В реальности, я солгала тебе немножко, потому что мне не нужна твоя помощь. Но я хотела покинуть дом. Тебя это беспокоит? Пойдёшь со мной? — Нет, правда, нет. — Спасибо. Прости, я невыносимая. Я всегда говорю о своих проблемах. Слишком много, правда? — сказала Смит. — Нет, Амбар. — Ты уверен? — спросила блондинка. — Да, уверен на 100 процентов. — Спасибо. Мне приятно поговорить с кем-то о том, что происходит со мной. — И с твоей крёстной? — спросил Альварес. — Нет, каждый раз, когда я хочу поговорить, она гарантирует, что я пожалею об этом. Она не понимает меня. — У тебя есть друзья, с кем ты можешь поговорить. — Нет, только ты и Луна… Я хочу пригласить тебя в кино, я умираю, как хочу пойти. — сказала Амбар. — Я сам хотел пригласить, но раз так, то ладно. Тогда за попкорн плачу я. — Хорошо… Почему ты так на меня смотришь? — У тебя самые красивые глаза из всех, что я видел в своей жизни. Кроме того, они мне реально нравятся. —признался Альварес. — Симон, всё меняет голос. — Мой? — Да, правда. С тех пор, как мы стали друзьями, я стала видеть вещи по-другому. Это может звучать банально. Симон, ты невероятный человек. — сказала с улыбкой Амбар. — Спасибо. Парень подошёл вплотную к девушке и поцеловал её, и та ответила взаимностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.