ID работы: 6062093

Чувствую

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
195 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Принцесса

Настройки текста
Бальсано и Валенте разговаривали у шкафчиков. Парень внимательно слушал, что говорила его девушка. Луна переобувалась, а Маттео закрывал дверьцу шкафчика своим ключом. — Невероятно! Правда в том, что мне очень нравится с тобой кататься, Клубничный мальчик. Ты очень хорош на катке. — Только на катке? — спросил Бальсано. — Да, только на катке, потому что обычно ты невыносим. — с улыбкой произнесла Луна. — Ладно, я дожна признаться, что ты относительно хорошо катаешься на катке, более менее, более менее. — Как это «более менее»? Ты очень хорошо знаешь, что на катке у меня нет соперников. — сказал Бальсано и сел на лавочку к девушке. — Ах, нет? — Нет. — кратко ответил Маттео. — Да, правда. Ты сильно уверен в себе. Потому что каждый день я катаюсь быстрее, чем ты, лучше… — Эй-эй… Посмотри на меня… — сказал парень, и девушка повернулась к нему, — Смотри. Хорошо… — Что такое? — Я думаю, что ты действительно ударилась головой. Ты говоришь такие вещи, которые не имеют смысла, пусть даже мне. — Хорошо, думай, что это шутка. — улыбнулась Валенте. — Но если однажды ты придёшь ко мне с просьбой, ты знаешь, что я тебе скажу? — Нет! — ответили они одновременно. — Мне нужно у тебя кое-что спросить. — сказал Маттео. — Нет. — Можешь научить меня падать на катке? — спросил Бальсано, не смотря на то, что она была против вопроса, — Потому что никто это не делает, как ты… У тебя удивительный талант. Это искусство. — Эй, эй, эй! Это было время, когда я только училась. — Правда? А не ты ли вчера падала? Нет, это ложь. Нет, это уже лучше, но ты продолжаешь и много отвлекаться, как всегда. — Конечно нет, я не так отвлекаюсь. — сказала Луна и взяла один ролик, подошла к шкафчику и убрала его туда, пока Маттео взял второй и спрятал себе за спину. Валенте повернулась, чтобы взять свой второй ролик, но его не оказалось на месте, и девушка стала крутиться вокруг своей оси. — Что такое? — спросил итальянец. — Мой ролик… — Не знаю, он был здесь. — Смотри, давай сыграем в такую игру. — сказала Луна. — Расскажи, может, она мне понравится. — Ты — такой принц, который имеет три секунды, только три, чтобы найти ролики твоей принцессы. Не знаю, как ты справишься с этой игрой… — Только если за награду, которую я скажу. — сказал Маттео, и Луна согласилась. Бальсано достал из-за спины её ролик и продолжил, — Ты думала о таком ролике? — Да… Он мой! — Нет, нет, нет! Он самой милой и самой счастливой девушке в Роллер. — Ах, так? — с улыбкой произнесла Валенте. — Угу, — улыбался Маттео. — И как ты собираешься вернуть этой девушке её ролик? — Я просто примерю ей… — сказал Маттео и стал сравнивать ролик с ногой Луны, заставляя девушку смеяться. — Подожди одну секунду. Мне кажется, что этот ролик подходит этой принцессе.

***

Амбар искала серьгу. Альварес искал свою девушку и смог найти её только возле шкафчиков. — Амбар, что такое? Что случилось? — Симон, я потеряла сережку и теперь не могу её найти. — Помочь? — спросил мексиканец. — Если не сложно… Альварес стал искать пропажу вместе с девушкой, но всё было бессмысленно, ведь серьгу они так и не нашли. Смит начала разговор: — Как думаешь, Симон, ребята простят меня, что я бросила их в последние минуты? — Они простят тебя, Амбар. Да, ты ушла от нас за день до соревнований, но ты же не ушла к другой команде. Так что, всё хорошо… Каждый из нас имеет право на второй шанс. Обещай мне, что ты никогда больше не уйдёшь от нас… — Симон, наши пути с ребятами рано или поздно разойдутся… — сказала Смит. — Тогда… Пообщей мне, что ты никогда не бросишь меня. — попросил Альварес. — Обещаю. — произнесла с улыбкой блондинка и поцеловала парня в губы. Прервав поцелуй, спросила, — Симон поможешь мне подготовиться к Опен? — Понимаешь, тут такое дело… Конечно же да, Амбар. Как я могу тебе отказать? — Спасибо, любимый… Смит обняла его, и тот прижал её в ответ. Альварес взял её за руку и воёл в кафе, где и находилась сама сцена. — Куда ты меня ведёшь? — спросила девушка. — Я считаю, что практика делает пение идеальным. — Нужно много учиться… — Да. — сказал Альварес. — Отлично. Они сели на сцене, и парень стал играть на гитаре. Девушка запела песню, с которой она будет выступать на Опен. Амбар прочувствовала песню, смотря в глаза Симону. Альварес с улыбкой играл на гитаре и наблюдал за девушкой. Когда Смит закончила петь, мекчиканец стал хлопать ей.

***

Школа. Луна на перемене ходила по коридору, чем-то увлекательно занимаясь в телефоне. Бальсано столкнулся с ней специально, чтобы его девушка хоть как-то заметила его. — Осторожно! Осторожно! — Ай, извини… — начала Валенте. — Странно, что Девочка-доставка врезается, нет? — Очень странно… — Ах, в самом деле? Ну да, ты права. У тебя всегда в голове облака. — произнёс Маттео. — Что? Нет, нет, нет. Отпуск я провела в облаках, а дом у меня на Марсе. — Ах, я хочу посмотреть.Когда мы пойдёт туда вместе, потому что я очень хочу это увидеть? — Нет, я не знаю. Не думаю, что я тебя приглашу, но я подумаю. — сказала с улыбкой Валенте. — Ты спросишь у своей мамы? — Да, да, я спрошу у своей мамы, но не думаю, что она тебя пригласит. Прости… У меня, правда, много всего в голове… — Хорошо-хорошо. Я хочу знать, что у тебя в голове. Эм… Тебе нравится парень? — сказал Бальсано. — Э-э… Может… — Да, и этот парень крутой, элегантный, романтичный, заботливый. Он итальянец… — с уверенностью говорил Бальсано. — А! И забыла добавить, что невыносимый и клубничный! — Но почему он тебе нравится? — Ах, я не знаю. Знаешь, любовь действительно странная. Не имеет ни ног, ни головы. — сказала Луна. — Я хотел бы знать. — Я не могу сказать, потому что это секрет. — Ой, это секрет? — ухмылялся Маттео, хотя нет, скорее улыбался. — Я очень хорош в соблюдении устанновленных секретов. — Я тоже очень хороша в соблюдении установленных секретов. Я в этом эксперт. — Хорошо, тогда расскажи мне немного секрета. — попросил итальянец. — Нет, Маттео. Мы в школе. — Почему бы и нет? — Нет. — на отрез сказала Луна. — Телефон. — сказал Маттео, показывая рукой на мобильный своей девушке, который был в кармане. Валенте взяла телефон и посмотрела на экран. Парень решил спросить, — Что происходит? — Ничего, я должна ответить… — Хорошо. Луна приняла вызов. — Да? Да, да, конечно.Куда мне идти? До свидания! — С кем ты говорила? — спросил Маттео, когда Луна убрала телефон. — Ни с кем. Мне нужно найти Нину. — расстерялась Валенте. — Нет-нет, ты никуда не пойдёшь, пока не поцелуешь меня. Луна поцеловала парня в щёку и побежала искать свою подругу. Амбар ходила по коридорам, разговаривая с Симоном по телефону. Блондинка улыбалась, и Альварес знал это, он чувствовал это. Уже скоро будет Опен, и Смит волнуется из-за этого, поэтому мексиканец её успокаивает её всеми силами. — Симон, мне так хочется тебя обнять прямо сейчас… — Мне тоже, Амбар, но потерпи ещё немного, и мы увидемся в Роллер. А знаешь, я тут кое-что придумал? — Что ты придумал? — с улыбкой произнесла она. — Может, я тебя встречу, как закончатся у тебя уроки? — А ты можешь? — обрадовалась Амабр. — Конечно же, могу… — немного посмеялся Альварес. Тем временем Нина и Луна разговаривали о Маттео. Смит услышала их разговор. Амбар сказала парню, что позже ему перезвонит, соврав, что уже прозвенел звонок. — Подруга, я тебя понимаю, но скоро всё образуется. — Нина, я не хочу обманывать больше Маттео. Я хочу рассказать ему всю правду. — Скоро так и будет, Луна. — Что? Луна, что это значит? — не понимала Валенте. — Амбар?! — удивились подруги. — Луна, скажи мне. В каком это смысле ты обманываешь Маттео? — спросила блондинка. Луна не знала, что и ответить своей сестре. Но она решила попробовать: — Амбар, ты не так всё поняла… — Нет, Луна, я отчётливо слышала, что ты сказала, что не хочешь большего обманывать Маттео. — Амбар, прошу, ничего не говори ему. Пожалуйста… — умоляла Валенте. — А ты что скажешь, Нина? — спросила Смит. — Пожалуйста, Амбар, ничего не говори, Маттео. — попросила Симонетти. — Я подумаю… — сказала блондинка и ушла на урок.

***

Луна зашла на кухню вслед за Амбар. Валенте хотела поговорить с сестрой о том, что случилось в школе. — Амбар, мы с тобой поговрим, и тогда ты всё поймёшь. — Нет, Луна, я никогда не пойму, зачем ты обманываешь Маттео. Мне даже не приятна одна лишь мысль о том, что ты обманываешь своего парня. — Но я не просто так его обманываю. Если ты дашь мне всё тебе рассказать, то тогда ты всё поймёшь. — сказала Валенте. — Нет, Луна, я никогда не пойму этого… Амбар ушла к себе в комнату, переоделась и направилась в Роллер, где ждал её любимый. Блондинка там уже всё рассказала Симону. Тот выслушал девушка и сказал, что не знал про это даже. Амбар поцеловала парня и стала доставать ролики, чтобы немного покататься. Альварес нашёл Луну и Нину и начал с ними разговор: — Я же вас просил, чтобы вы были аккуратнее… — Симон, мы не виноваты. — сказала Луна. — Главное сейчас, что Маттео ничего не знает. — Нина, права, если Маттео узнает об этом, то всё… — согласилась Валенте. — Поздно, Амбар уже всё знает, а значит, скоро узнает и сам Маттео… — сказал Альварес. — То есть ты с ними за одно?! — удивилась Амбар, услышав слова своего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.