ID работы: 6062144

Досвиду-сказала мне нормальная жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
24
Неко Кэтт соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Dark Angel 2017 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

е

Настройки текста
      -Да иди ты.-Он лишь усмехнулся и прыгнул на кровать.-Зоя!!!А ну пшёл на диван.Зоя милая моя.Он тебя обидел?       -Совсем головой тронулась-я лишь фыркнула.-Видно да.       -Просто друзей нету,вот и с вещами говорю.-Он посмотрел на меня а-ля"Она серьёзно?" Я села опять за ноутбук и стала просматривать новости.       -Мне скучно-сказал Джефф.       -Мне с тобой играть что ли.-Он вообще офигел.Скучно ему.       -Можно.-Он пошло улыбнулся.       -Да пошёл ты.-я кинула в него вазу.       -Ну и ладно.Пойду.-вдруг в дверь стали звонить.       -Я пойду открою-с такими словами я убежала.На пороге стояла Ника и Макс.       -Лин,можно к тебе?       -Кто это?-спросил Джефф.Нет.Только не это.Ника посмотрела на него,потом на меня.      -Убийца!!!Спасайся Лина.-крикнула она и кинула в него сумку с моими учебниками.Он сразу вырубился.Знания-это сила.-Лин,что это?Почему Джефф в твоей квартире?       -Как видишь живёт.-Они в шоке.-Ты его знаешь?       -Да кто его не знает.Это же один из крипи.-Сказал Макс.       -Влипла ты,сеструха.-проговорила Ника и прошла в гостиную.Она села на диван и включила телек.Тут телек стал мигать и из него вылез по-моему Бен.Ну или я путаю.Это был эльф.Похожий на феечку Динь-Динь.       -Джефф у вас?-спросил он.       -Вон там лежит-сказала Ника.       -Я с вами поживу.-Он сел на диван.       -А меня спросить не судьба.Как никак моя квартира.Забирай его и вали.-Сказала я.       -Не...Я туда пока не вернусь.Там Слендер злой.-Сказал он.Я кинула в него стакан,который лежал на барной стойке.       -Да иди ты.Ника и Макс подождите меня пару минут.-Я пошла в комнату и переоделась в джинсы,кофту и обула кеды.Взяв рюкзак,я побежала к ним.       -Ты куда?-спросила Ника.       -Не ты,а мы.Гулять.Они пускай дома побудут.-с такими словами я вышла,за мной вышла Ника и Макс и я закрыла дверь.Мы пошли в парк.Конечно темно,но пофиг.не хочу оставаться со психами. Я Ника и Макс шли по парку. Я со злости пинала ногами камни, а Ника и Макс постоянно переглядывались. Потом я начала разговор.       -Ну всё надоели! Я их точно выгоню!       -Но как же ты их выгонишь?- спросила меня Ника.       -Очень даже просто!- ответила я.       -И как же?- поинтересовался Макс.       -Ну смотрите насколько я знаю Бен Это дух а духов можно изгнать, а Джефф он просто псих который отключается когда его ударят чем-то тяжелым по голове. Вот так я их и выгоню!- ответила я им.       -Ты уверена что справишься?- спросила меня Ника.       -Конечно!- уверенно сказала я.       -Ну хорошо!- сказали они в один голос. После мы ещё немножко погуляли, а потом пошли домой. Мы поднялись на нужный этаж, Ника и Макс пошли в свои квартиры, а я зашла в свою. Переодевшись в домашнюю одежду я подошла к своему компьютеру и стала искать как изгнать Бена. Спустя час я уже была готова. Я напихала в рюкзак книг и взяв его с собой я вышла из комнаты и начала свой план по изгнанию этих дебилов. Я делала всё по плану, но ничего не получилось. Бен только сильнее разозлился и стал бегать за мной. Да простят меня соседи снизу. Мы так Бегали пока я не запнулась об Джеффа и не упала. Бен упал на меня.       -Попалась. - Крикнул Бен       -встали Оба - крикнул Джефф и мы послушно встали.-что произошло?       -Она хотела меня изгнать, а тебя выкинуть. - Сказал Бен.       - Изгнать? - Джефф удивился. - Лучше беги. Я побежала в ванну и закрылась там. Мда... Изгнание не получилось. Ну не чего.       - Открой дверь. - кричал Бен.       - Ага. Щас подожди. - Усмехнулась я. - Вон забирай Джеффа и вали из моей квартиры.       - Если ты выйдешь я тебя убью. - крикнул Джефф.       -Мечтай дальше-пропела я. Я знаю что делать. - На кровавых рассветах. Ищу свою комету и тебя по секрету жду. Мои пальцы как дикие. В них течёт электричество. - За дверью всё затихло. Мой голос сделал своё. Я взяла швабру и крышку и двинулась в гостиную. Они сидели как замороженные Я ударила их и они отключились. Да что то они слабенькие. Тут передо мной появился Слендер.       -А я их ищу. - сказал он.       -Забирай их нафиг. Я не буду с ними жить. - Он испарился. Предатель. Я пошла спать. Ну их. Как только я легла, заснула. Я проснулась от шума на кухне. Какой черт мешает царице спать?! Убью. Я встала с постели и пошла на кухню. Там сидел Бен и Джефф шарился по полкам.       -Брысь, холоп. Кухню не трогать. Святое. И вообще чё ты шаришься? - спросила я.       -Готовь есть. Я голоден. - Он не прифигел? Если бы не симфония китов в животе я бы не готовила. Я решила приготовить омлет. Первое что пришло на ум. Через 20 минут всё было готово. Я позвала их есть.       -Приятного аппетита - сказала я когда они вошли.       -и тебе. - ответили они в унисон. Ребят пиши отзывы и к вам придёт единорог Захар. Писать ли мне дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.