ID работы: 6062157

Write me more

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
99 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7. Это приятно (часть вторая)

Настройки текста
Скуало смотрел на экран телефона, где высвечивалось текущее время, и недоумевал. Сейчас три часа ночи. До того места, где они были сейчас, лететь от силы часа два, на частном-то самолёте. Но! Девушке просто жизненно необходимо было заскочить в Милан и повидаться со своей подруженцией, рассказать вкратце о своём житие-бытие и поболтать о прочей фигне. И всё это в присутствии её «парня» Скуало. Медина долго думала, как представить мечника подруге, но вся проблема в том, что только самые глупые и отрешенные люди не знали, кто такой Суперби Скуало и как он выглядит. Поэтому… Скуало решил подыграть девушке, ведь миссия его в семидесяти процентах заключается именно в этом. Итак. Девять вечера по местному времени, компания сидит в одном из ресторанов Милана. Прошло только десять минут со встречи, а мечник уже конкретно заебался. Съел всё заказанное (даже прихватил кусочек-другой с тарелки Медины, другие она запихивала ему в рот сама), от скуки сложил из всех салфеток в его зоне доступа оригами. Теперь вся эта прекрасная композиция покоилась на его тарелке, а Скуало не знал чем занять руки. Телефон завибрировал в кармане, оповещая о входящем сообщении. Занзас. «Где?» 21:10 Хм, коротко и лаконично, совсем в его стиле.

«В Милане, пока что. Ей внезапно приспичило поболтать в шикарном ресторане со своей подругой». 21:12

Скуало отправил ответ, взглянул на девушек и увидел каплю соуса от жаркого на щеке Медины. Привычным движением, как всегда делал своему боссу, рука с салфеткой промокнула соус, убирая его с нежной кожи. — Ой, спасибо, Скуало, — девушка покраснела, отвела глаза. Но спустя пять секунд продолжила разговор как не бывало. А сам парень понял, что ему мешать не станут, и вовсю углубился в переписку.

«Знаешь, мы всего-то несколько часов разделены, а меня уже кроет». 21:15

«Меня тоже». 21:15

«Твои шрамы приносят боль, даже когда сижу. Ты опять подпалил мне зад?» 21:16

«Возможно». 21:17»

«Занзас, блин, ты хоть представляешь, как это неудобно?!» 21:18

«Нет». 21:18

«ВРООООЙ! Ты издеваешься сейчас?» 21:18

«Нет». 21:20

«Ну да, как же. Небось, сидишь там в кресле, кайфуешь, виски пьёшь, а я тут страдаю, значит?» 21:20 «И задержка в 2 минуты, значит, ты точно издеваешься». 21:21

«И не думал». 21:21 «Связь барахлит». 21:21 Скуало нервно потёр переносицу, не зная, как реагировать. Одно дело, когда Занзас рядом, видишь его эмоции, и совсем другое, когда общение идёт без смайликов. Ещё одно сообщение. «Как мелкая?» 21:23

«Нормально же, жрет, сидит, кожа нежная, БЕЗ СИНЯКОВ И ОЖОГОВ». 21:24

Скуало намеренно подчеркнул эти слова большими буквами, чтобы кое-кто знал, что обиду затаил. Это было скорее из-за скуки, нежели некой досады. Ожоги не нравились ему, но боссу они были необходимы, и мечник знал это. И смирился. «Какая мне разница, что там у неё с кожей». 21:25 «Деньги когда придут? Жадюга здесь». 21:26

«Вроде обещает каждую полночь по местному времени. А там — как получится. Мне-то всё равно». 21:26

«Узнаю, что она клеится — пристрелю». 21:27

«Мне даже интересно, как ты это сделаешь». 21:27

«Тебе знать необязательно». 21:27

«Да ну?» 21:27

«Потом расскажу». 21:28

«Когда?» 21:28

— Скуало, Скуало! Алё, блин, Скуало! — Медина уже вторую минуту щёлкала пальцами возле лица парня, надеясь обратить его внимание на себя. — Что? А? — Вставай, мы закончили здесь, — в ней проявились черты стервы. Хотя тут будет уместным слово «досада». Да, Медина была раздосадована, ведь её «парень» не подал ей при выходе пиджак. Нашла на что возмущаться. — Ладно-ладно, исправлюсь. Они покинули заведение (подруга ушла раньше), вернулись в самолёт на этот раз без приключений. — С кем ты переписывался всё время? — С Занзасом. Что-то не так? — мечник достал телефон, проверяя уведомления мессенджера. — Нет, всё нормально. Он же твой босс, — Медина сделала упор на слове «босс». Раздражена. Ну, хотя бы не клеится, да, Скуало? Блядь. Итак… Сейчас три часа ночи. Скуало отложил телефон — Занзас так и не ответил. Прочитал и не ответил. Это же Занзас, чего тут волноваться? Но… Может, ему позвонить? Почему-то мечник был уверен, что босс не спит, хотя был час назад в WhatsApp’е. — Эй, Ску, можно войти? Полчаса назад частный самолёт Медины доставил их в поместье Рассел. Девушка снова стала стервой, как-никак она глава семьи, сразу раздала всем поручения, в том числе выделила комнату мечнику рядом со своей спальней. — Валяй, — Медина зашла в помещение и опустилась на кровать рядом с парнем. — Что-то не так? Ты напряжён. — Всё нормально. Нормально, — Скуало взглянул на девушку — та была в ночной пижаме и никак не походила на те её образы, что он успел повидать сегодня. Сейчас она выглядела такой беззащитной, такой… домашней, что ли. — Навевает воспоминания. Давно ты к нам не заходила. — На то были причины, Ску. А сейчас мне нужен ты. Мне пока рано помирать, не так ли? — Медина улыбнулась и заправила прядь волос за ухо. — Не тявкай, мелочь, — мечник взъерошил пальцами её волосы, отчего она помолодела лет на десять и снова стала взбалмошной девчонкой, которой когда-то Скуало заплетал косички на ночь. С одной стороны просто было некому с ней нянчиться, с другой только он и мог выдерживать её непростой характер. — Э-эй, Скуало-о, ты портишь всю причёску, — наивно и по-детски произнесла девушка, пытаясь привести свои локоны в надлежащий вид, а поняв, что без расчёски ей это не удастся, она приняла очень трудное решение. Ногой она провела по чувствительной коже ступни Скуало несколько раз и только после этого пустила в ход пальцы. — Не-е-е-ет, что ж ты делаешь, а-ха-ха-ха, переста-а-ань, — смеялся парень, ведь мелкая изучила в прошлом все его тело, чтобы знать где щекотать. Маленький изверг вырос. — Это месть, знай своё место, холоп, — хихикала Медина, мучая парня щекоткой. — Три часа ночи, пощади-и-и-и! — извивался в приступе неконтролируемого ржача Скуало, пока не воспользовался передышкой девушки: перевернулся и придавил девушку своим весом. — Не нужно было меня щекотать, ты знала, чем всё закончится, — тяжело дышал Скуало, будто марафон пробежал. — Мы с тобой уже давно не дети, но иногда развеяться нам стоит, правда? — девушка немного поёрзала, удобнее устраиваясь на кровати. Её щеки покраснели, и Скуало на рефлексах проверил температуру ладонью. — Вроде жара нет… — Мы повзрослели, Скуало. Изменились мы, изменились наши желания. И сексуальные предпочтения. — Намекаешь на мою связь с Занзасом? — Тебе не нужны эти шрамы, — пальцем провела по относительно свежим ранам, оставленным боссом. — Тебе нужна любовь. — Что? — Ничего. Ладно, слезь с меня, мне рано вставать утром. Ты хоть до двенадцати спи, — девушка выползла из-под мечника и прошла к выходу из комнаты. — Спокойной ночи, Ску. — Спокойной ночи, Ди, — дверь закрылась с характерным звуком, оставляя Скуало в полной тишине, недомолвках, бессмысленности. Ну и зачем она это сказала? Парень выключил прикроватную лампу, залезая под одеяло, размышляя над ситуацией. Тебе не нужны шрамы. Перед глазами пронеслись воспоминания, как именно были оставлены шрамы, кем именно, когда и какие были сказаны слова тогда. От Занзаса не дождёшься слов о любви, его поступки говорят сами за себя. Его поцелуи, его ревность, его желание — и Скуало этого достаточно. Тебе нужна любовь. «Она уже у меня есть, Ди», — подумал Скуало, печатая сообщение боссу.

«Я в поместье Рассел, не знаю, как надолго тут останемся. Ди очень…»

Не, не то. Скуало, блин, ты можешь и трезвее мыслить. Он стёр начало второго предложения и продолжил:

«Я в поместье Рассел, не знаю, как надолго тут останемся. Медина выделила мне комнату, надеюсь, до полудня меня хрен кто разбудит. И Занзас…»

А что дальше? Что хотел бы ему сказать? Слова любви тут не помогут, надо что-то другое.

«Я в поместье Рассел, не знаю, как надолго тут останемся. Медина выделила мне комнату, надеюсь, до полудня меня хрен кто разбудит. И Занзас, не беспокойся, изнасиловать меня никто не собира…»

Нет, глупость.

«Я в поместье Рассел, не знаю, как надолго тут останемся. Медина выделила мне комнату, надеюсь, до полудня меня хрен кто разбудит. И Занзас, оставь замок целым».

Ой, нет, про это уже триста раз говорили. Фу таким быть.

«Я в поместье Рассел, не знаю, как надолго тут останемся. Медина выделила мне комнату, надеюсь, до полудня меня хрен кто разбудит. И Занзас, я жду твоей реакции».

Нет. Нет, он вряд ли захочет ответить. Надо его заинтересовать.

«Я в поместье Рассел, не знаю, как надолго тут останемся. Медина выделила мне комнату, надеюсь, до полудня меня хрен кто разбудит. И Занзас, мы с ней ударились в детство. Помнишь, как меня оставляли постоянно присматривать за ней? Эта мелочь так и не выросла…»

Уже лучше, но вряд ли он заинтере… блять.

«Я в поместье Рассел, не знаю, как надолго тут останемся. Медина выделила мне комнату, надеюсь, до полудня меня хрен кто разбудит. И Занзас, мы с ней ударились в детство. Помнишь, как меня оставляли постоянно присматривать за ней? Эта мелочь так и не выросла». 03:20

Молодец, что уж тут. Ладно, ещё что-нибудь.

«Знаешь, возможно с тобой задание было бы более напряжённым, с твоей-то ревностью, но менее волнительным. С тобой как за каменной стеной, за тебя рвёмся в бой. Если мне и предстоит сдохнуть, то за тебя».

Что-то как-то мрачно. Надо повеселее.

«Знаешь, с одной стороны твоё присутствие здесь радовало бы меня, а с другой я бы волновался за тебя на поле боя. Хотя раньше мне и было похуй, но…»

Так, уехал в степи. Опять. Скуало опять всё стирает.

«Я… я тоже по тебе скучаю. Спокойной ночи, Занзас». 03:25

Теперь точно можно спать. Это было идеальное сообщение. Вместо того бреда про смерть, бой и радость. — Не быть мне лириком, — усмехнулся Скуало, подсоединяя смартфон к зарядному проводу и переворачиваясь на бок. Ему будет приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.