ID работы: 6062166

Милая моя

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
EspadaLis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Мне Маша сказала, что я вас задолбала, что вечно на весь этаж здороваюсь с Вами, и Вы уже не знаете, куда от меня деться. Где скрыться. Я ей поверила, и не чтобы отомстить Вам, а просто решила, раз это так, то мне стоит самой избегать вас. Но так вышло, что одноклассники попали под горячую руку, и я решила, что пусть они теперь общаются с Вами на уроке, а я буду молчать. — Понятно. Спасибо, что сказала. — Но после этого Вы точно будете избегать меня, я понимаю, что сама виновата. Простите меня! — Ты просто не умеешь дослушивать, но я не осуждаю тебя, пойми, — учительница встала из-за стола и подошла к ученице, которая опустила вниз голову, — посмотри на меня, — девушка подняла глаза, которые уже были слегка на мокром месте. Во взгляде женщины были нежность и поддержка. — Пойдём со мной, — она взяла Люсию за руку и вместе с ней направилась к выходу из класса, — давай убьём двух зайцев, — радостно, как будто она сама ещё ребёнок, сказала учительница, — покажем твоей Машке, что у нас всё отлично. И главное, что это действительно так. — Я не могу! — Почему? — удивилась Ирина Алексеевна. — Мне придётся для достоверности поцеловать Вас в губы, без этого она не поверит и подумает, что я решила просто разыграть её и заручилась Вашей поддержкой. Учительница склонила голову вбок, будто о чём-то задумавшись, и вдруг сама притянула девушку к себе и поцеловала в губы, не заметив, как в кабинет вошли. — Ничего себе! — Маша, застыв на пороге, раскрыла рот. Женщина быстро отскочила от ошарашенной ученицы. — Ты ничего не видела! Запомнила? А я тебе пять в четверти ставлю, и в году, можешь не посещать мои уроки, — сразу сказала женщина, понимая, что если девчонка проговорится, то её уволят. — Ага! — подруга пулей вылетела из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.