ID работы: 6062166

Милая моя

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
EspadaLis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ну что ты, Люсенька, малышка, вся дрожишь? — учительница крепко прижала ученицу к себе. — Я не хочу, чтобы Вас выгоняли из-за меня, — честно призналась Люсия. — Никто меня не выгонит, ты что! — Простите меня, это всё из-за меня! Простите! — девушка вырвалась из объятий и выбежала из кабинета, схватив сумку с книгами. — М-м, а я и не знала, что у Вас всё так серьёзно! — хихикнула подруга. — Заткнись. И не смей открывать на эту тему ни с кем рот. — А то что? — А ты будто бы сама не знаешь, — ученица начала наступать на Марию. — Убьешь меня своей хрупкой ручкой? — усмехнулась подруга. — Я тебя предупредила! — зло посмотрев девушке в глаза, сказала Люсия. — Угрожаешь? — Я просто предупреждаю! — толкнув рукой одноклассницу, ученица побежала с этажа вниз, чтобы скорей отсюда уйти, прийти домой, лечь спать и, проснувшись, понять, что всё это было лишь сном, и никто ничего не узнал, даже её лучшая подруга Маша. Так она и сделала. Вот только проснулась она с мыслью о том, что ей делать и как быть. Ведь подружка так любит болтать, в особенности — о сенсациях в школе. Казалось, что отличные оценки по литературе, даже без посещения самого предмета, всё равно не дадут ей замолкнуть. Возможно, нужно будет что-то ещё. Или же просто Маша поиграет какое-то время у неё на нервах. Придя в школу, она увидела подругу, которая раздавала какие-то листовки каждому из учащихся школы и даже учителям. Подойдя ближе, она смогла различить на фото себя и Ирину Алексеевну, запечатлённых в момент поцелуя в классе. Большими буквами было написано: «Позор!», и ниже что-то ещё, что невозможно было прочесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.