ID работы: 6062166

Милая моя

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
EspadaLis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Как Вас зовут? — спросила девушка, когда они уже подходили к её дому, а дождь постепенно прекращался. — Алевтина. А тебя? — Люсия. Возьмите, — девушка нажала кнопку и сложила зонт, — Вы завтра будете на маршруте? Я верну за проезд. — Да, буду! Ты не торопись, как сможешь, так отдашь. — Спасибо большое. Я пойду, мне нужно уроки делать! До свидания! — девушка помахала рукой и пошла в сторону дома, как вдруг кто-то неожиданно подхватил её под руку. — Люсия, подожди, — до боли знакомый голос раздался над ухом, отчего ученица вздрогнула. — Что Вы тут делаете? — резко спросила она. — Нашла твой адрес и решила приехать, извиниться за произошедшее. Смотрю, а ты с какой-то старушкой уже милуешься и любезничаешь. Кто это? — Вы что, ревнуете? — сделав удивлённое лицо, спросила Люсия. — Я ревную? Ты с ума сошла? — Значит, ревнуете! — про себя улыбнулась ученица. — Ну и что будете делать? Догоните и станете угрожать? — Перестань, прошу! Я же, действительно, хотела извиниться. Ты пойми, я учитель, у меня такая работа — проверять тетради и самой готовиться к следующему уроку. Ты совсем тут ни при чём. — Но Вы могли свои школьные обязанности слегка подвинуть, если бы я была Вам нужна. — Ты мне очень нужна, правда, но я не могла. Не могла. Вдруг меня уволили бы? — Что за бред? Извините, мне некогда, мне нужно идти делать уроки, — девушка сделала акцент на фразе «делать уроки» и поспешила в подъезд, из которого только что вышла соседка с бульдожкой. Сердце никак не хотело подчиняться разуму. Поэтому кое-как начеркав математику, девушка отбросила учебники и завалилась на кровать раньше обычного. Примерно в десять часов вечера. Но, как только она ощутила такие манящие объятия своей постельки, сон, на удивление, как рукой сняло. В её голове появился образ учительницы, которая ей безумно нравится. Их поцелуи и потом этот совсем глупый разговор у подъезда. Ей даже на секунду показалось, что она обидела её, но это мысль быстро растворилась в пустоте и ученица уснула крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.