ID работы: 6062166

Милая моя

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
EspadaLis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На следующее утро девушка встала без будильника, забыв его поставить на семь утра. Взглянув на часы, поняла, что опаздывает уже на второй урок. Решив, что нафиг оно надо, снова легла на кровать и прикрыла глаза. Образ учительницы всплыл в голове. Её хрупкое и одновременно манящее тело, к которому с каждым днём хочется прикоснуться всё больше и больше. Не заметив, как в своих мыслях провалялась до вечера, девушка подскочила на локтях и спрыгнула с постели. Быстро приводя себя и всё вокруг себя в опрятный вид, выпила кофе и пошла собираться на улицу. В холодильнике повесилась мышь. Выйдя из дома, почувствовала знакомый аромат духов и уже через долю секунды была в таких знакомых объятиях. — Ты где была, прогульщица? — промурлыкала учительница прямо на ушко ученице. — Вам же плевать, зачем спрашиваете? Да и вы не мой классный руководитель! — девушка попыталась вырваться, но её прижали ещё сильней к себе. — Я же уже извинилась. Может, пойдём ко мне? — Зачем? — снова этот обжигающий до боли, удивлённый взгляд. — Ну... — женщина защекотала с внутренней стороны ручку ученицы, вызывая необходимые ей рефлексы, приподняла подбородок и поцеловала в губы. — Я пьянею от ваших поцелуев! — прошептала, отвечая на поцелуй, Люсия. — Увези меня, увези к себе! — Пошли, — женщина взяла девушку за руку и они пошли в сторону троллейбусной остановки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.