ID работы: 6062463

Кукла

Гет
R
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Прогнившая правда.

Настройки текста
Через два дня, меня разбудил не мой будильник, а запах гари. Я быстро выбежала из комнаты. Весь коридор в дыме. Господи, хоть бы все уже вышли и просто забыли про меня! Хоть бы с хозяином было все хорошо! Я побежала в его спальне стуча во все двери по пути. Но нет, мои надежды были пусты. Люди выбегали из комнат к выходу. Перед ЕГО спальней я на секунду замешкалась, но затем тут же забила в дверь ладонями. - Прошу выходите!!! - закричала я и отворила дверь. Двое мужчин как две капли воды похожи спят в одной кровати. - Господа прошу проснитесь!!! - я начала кашлять, глаза заслезились. ОНИ оба измученно и сонно открыли глаза. - Вам нужно выбиратся! Кх-кхе-хк,- казалось что мои легкие наполнены дымом. - Прошу ухо... Кхъа-ха-кх!.. Я готова выплюнуть легкие. Тело скручивается, я падаю на колени. ОНИ стоят передо мной, но я не слышу. Ни чего не слышу. Глаза слипаются.

***

Открываю глаза. Я на улице. Куча людей надомной. Каждый рад что я жива. - Откачали? - слышен глухой голос одного из хозяев. - Откачали! - кричит еще кто-то. Я лишь начинаю чаще моргать. Лица становятся четче. Они все в саже и царапинах. - Проход обвалился. Молодец, ты спасла всё поместье! - сказала Клер. - Со всеми все хорошо? - спросила я уперевшись о землю. - Ты единственная пострадала, - сказал ОН. Я выдохнула, будто бы камень с сердца упал. Но их же было двое, не так ли? Могло ли мне просто показаться? Я ели поднялась на ноги и подошла к господину. - Простите, но можно ли вас на несколько слов? - Конечно, - ответил он нежно своим грубым и слегка хрипящим голосом. Господин дал мне руку, мы сделали около четырех шагов и я остановилась. - Во время пожара, с вами был еще мужчина, точь в точь как вы, - произношу я запыханно. - Не волнуйся, с ним все хорошо. - А где же он? - Секрет, - он улыбнулся и приложил указательный палец к губам.

***

Вечером когда все отмылись господин собрал нас всех в другом здании. Его очки так и остались слегка поцарапаны. Все мы стоим в ряд. - Сегодня был тяжелый день, так как поместье не пригодно для жилья, вы все отравляетесь в отпуск. Кроме тебя, - указал на меня господин. - Ты уволена. Прощайся со всеми, у тебя час что бы собраться и выйди на улицу, я тебя встречу. Со слезами на глазах, с собранным чемоданом я стою у выхода и жду хозяина. Я спасла столько человек, а меня взяли и выгнали. Каждую секунду я вытираю слезы. А Как же моя бабушка? Она же может умереть в любой момент, а я не работаю, несовершеннолетняя, меня же отдадут брату. А он наркоман. Господи, и что же тогда будет? Я не замечаю как ко мне подходит господин. Обнимая меня за талию, он повел к машине. Я села на передние сидение, кто-то уложил мои вещи в багажник. Хозяин завел машину и мы поехали вперед. Я не знаю куда он меня везет. - Я могу дать тебе шанс. - Прошу вас! - вырывается из моих уст слова, и я тут же бью себя по губам. - Или я даю тебе другую работу или я ты тут же останавливаюсь, выбрасываю тебя из машины и уезжаю. Выбирай. - Я, конечно хочу работать, - говорю я и опускаю взгляд на колени. - Эта работа намного тяжелее, и если ты согласишься на нее, она не отпустит тебя больше никогда. - Я согласна, честно, готова работать всю свою жизнь, ради благополучия моей семьи. -Мы приедем в твой новый дом и ты подпишешь кое какие документы и возможно сразу начнешь работать. - Хорошо, я постараюсь. Он завел меня в офис. Второй господин сидел на бежевом диванчике. Рядом с диваном дверь, дальше стоит шкаф заполненный всякими бумагами, около него стоит стол, большое кресло, а за ним окно, на подоконнике - стоит маленький кактус. - Ох, тебя я и ждал, - произнес второй мужчина. - Договор на столе. Я подошла к столу и не читая расписалась во всех местах. - Все! - я повернулась к ним. - Ты хоть прочитала что подписала? - недоумевал господин сидящий на диване. - Мне нужна любая работа, я не могу отказаться, - я вздохнула и опустила глаза. - Теперь ты должна узнать наши имена. Меня зовут Рин, но зови меня папочка. - Почему папочка? - Мне нравится когда меня так называют, - он поправил очки. - Я Роб, люблю когда меня называют этим именем, - он слегка изогнул бровь. - Меня зовут Лур. - У тебя был хоть раз в жизни партнёр? - спросил Рин и сел на кресло, я же уперлась о стену рядом с входной дверью. -Партнёр? Нет. Я училась на дому, а гуляла только вокруг дома и то с братом. - А половой партнёр? - продолжил парень. - Какой? - спросила я, подняв на него глаза. - Половой. - Это как? - я нахмурилась. - Ты серьезно, не знаешь? - спросил Роб. - Да, - твердила я. -Хочешь узнать? - спросил Рин. - Наверное, - произнесла я тихо. - Сначала это очень больно, - он переложил мои волосы на правое плечо и продолжил шепотом. - А потом очень приятно. По телу пробежались мурашки. Я сглотнула. - Хочешь попробовать?- его губы касаются мочки моего уха. Я чувствую как начинают пылать щеки. Зажмурив глаза, а через несколько секунду открыв, я уже увидела, что передо мной уже стоял Роб. - Тебе понравится, - шепот Роба щекочет мое сердце. Его рука залезла под мою майку, нежно скользившая по моему животу. Я начала тяжело дышать. - Смотри, я глажу твой живот, - говорит он мягко с такой прелестной хрипотой, что хочется повеситься. - Почему ты не гладишь мой? Он быстро снял с себя рубашку, его идеальные, накаченные формы... Сердце заколотилось чаще. Парень взял мою кисть и приложил к своему торсу. - Ах, - я слегка ступила на него. С сзади Рин просто поднял мою майку и снял ее полностью. Я тут же опустилась на колени, закрыв глаза и защищая руками свою грудь. - А как же равноправие полов? Мы сняли, - Рин расстегнул мой лифчик одной рукой. - И ты снимай. Роб поднял меня на руки и открыл ту дверь рядом с диваном. Это спальня. Большая кровать, тумбочки... Рин с легкостью сдергивает с меня юбку, сказу же Роб сбрасывает с меня лифчик. - Обними меня, - приказывает Роб, я прижалась к его шее. Он лег на кровать. Мои губы упираются в его ключицы. Я слегка приподнялась, но господин ударил меня по ягодицам. Тело слегка вздрогнуло. В меня что то уперлось и тут же, мгновенно стало больно. Я застонала, попытаясь вырваться, но руки Рина вжимали меня в эту боль сильнее. Горло начало надрываться. - Мне больно! Пустите, пожалуйста! - руки сжали простынь. - Подожди, - Роб слегка замешкался, но после этого я почувствовала новый приток боли. - Я не хочу! Перестаньте, мне очень больно! Удар по ягодице. И еще. И еще. Тело изогнулось. Что-то горячие влилось в меня, каждая клеточка тела это почувствовала. Тель затряслось, конечности задергались. Оно начало вытекать из меня. Из меня вырвался тихий стон. Я уперлась лицом в грудь Робу. Он обнял меня. -Рин, позови доктора.

***

- Еще раз такое повторится, - говорит какой-то мужчина и вколол мне что-то. - Вы понимаете что она могла умереть от болевого шока?! Глаза медленно закрываются. Тело перестает болеть, но начинает ныть. Силуэты размываются. Все хуже и хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.