ID работы: 6062463

Кукла

Гет
R
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Пустота внутри.

Настройки текста
Я открываю глаза. Тело тянет и скомкывает снова и снова. Недомогание убивает. Настроение мне улучшит только возвращение домой. Не хочу, мне было больно, мерзко и обидно. Взяли и использовали, а я как дура доверилась. Я поднялась с кровати и увидела, что на комоде лежит летние платье, белье и нейлоновые колготки. Заботливые твари. Одев все это, я подошла к двери и собравшись с мыслями, вышла из комнаты. В офисе Рин разбирается с бумагами за столом, а Роб что-то ему диктует. - Здравствуй, Лур, - поприветствовал меня господин, не поднимая глаза. - Давно не виделись. - Я ненавижу вас, - и тут же пожалела об сказанном. В горле встает ком когда Рин опустил ручку, подперев руками голову и посмотрел на меня. - Обоснуй, - говорит он мягко, будто бы слегка удивлен, что я грублю ему. - А что ты хотел услышать? Вы оба надругались надо мной. - Просто нужно читать, что подписываешь, - отозвался Роб, выпрямляясь, он скрестил руки на груди. Я подошла ближе. - Ты продала нам свою душу, эти деньги пошли твоей бабушке, - ответил Рин. - Мы вынуждены использовать свою куклу. - Как мило, я думала только в сказках настоящие демоны, но нет, они существуют и в жизни. - Не думай что демонов нет, ты с ними спала день назад. Через недолгую паузу я спросила: - Я спала целый день? - Да, но тебя должно больше пугать предстоящие будущие, - Рин встал и подошел ко мне, глазами я нашла документ с моей росписью. - И чего же мне боятся?, - я смело шагнула на него, встала на цыпочки. Он наклонился ко мне и на ухо прошептал: - Черной комнаты... Я хватаю документ и рву на глазах хозяев. Развернулась и подошла к двери. О мой Бог. Я такая наивная. Глаза налились слезами. - Это же копия, да? - произношу я с дрожью. - А как ты думаешь? - говорит Рин. Он подошел ко мне с сзади. - Черной комнаты тебе не избежать, - прошептал папочка. Он выпрямился. - Ладно, я пошел, буду поздно, - буркнул Рин и вышел. Я не могу больше держатся на ногах, они сами собой сгибаются и я сажусь на корточки. И как мне найти оригинал? Я умру если повторится, что-то подобное. - Он сегодня не в духе, прости, - Роб подошел ко мне и сел рядом. - Все не так уж и плохо... - Не плохо?! Не плохо?! - я сжала уши руками. - Я не знаю, что может быть хуже этого! Он что-то буркнул себе под нос. - Что? - опустила я руки. - Хуже будет, если ты влюбишься в одного из нас, - проговорил мужчина тихо. - Или мы в тебя. - А было что-то подобное? - спросила я более менее успокоившись. - Да, с Викторией, - выдохнул он и уперся о стену, его кадык мило выпирал. - Она ворвалась в сердце Рина. Демоны редко влюбляются, но если любовь не взаимна, они... Он просто замкнулся в себе, возненавидев ее всем сердцем... И в конце концов, я не выдержал и продал ее. Я положила свою голову ему на плечо. - Ты такая ласковая, мне это жутко нравится, - он обнял меня. - И сколько у вас было таких "Кукол"? - прижалась я к нему. - Три, считая тебя. Мари, Виктория и ты. Мари умерла от передоза наркотиков. Викторию продали, - господин вздохнул. - Не знаю что будет с тобой, но я уверен, что тебе будет не сладко. Я шмыгнула носом и выпрямилась. -Иди ко мне, - произносит он тихо и нежно. - Поцелуй меня. Я приближаюсь к нему ближе. Между нами дюймы. - У меня же нет выбора, - шепчу я и мои губы почти касаются его губ. - Я не хочу тебя принуждать, если не хочешь не делай, - нашептывает Роб и впускает свою ладонь в мои волосы. Я лишь спускаюсь к мочке его уха и произношу: - Не хочу. Я быстро встаю и выхожу из офиса. Как же я хочу смотаться от сюда. Просто уйти раз и навсегда. Но нужно сначала найти оригинал. Если не отыщу его, не отпустят. Демоны. Связалась с монстрами. Один не лучше другого. Два отвратительных, гадких и мерзких мутанта. Я встаю у выхода из дома. Но сделать шаг на улицу не получается. Будто бы вместо двери стекло. Господи, что не так? Я начала бить по пустоте кулаками, разбивая в кровь пальцы. И тут кто то скручивает мои руки за спиной, я пытаюсь вырваться, но все тщетно. - Успокойся! - рявкнул Роб и я тут же остановливаюсь. - Почему я не могу выйти?! - я слегка дернулась, из-за чего он отпустил меня. - А ты подумай. Я продала тело демонам, тело обложка души следовательно проданное тело имеет хозяина, покупка полностью господина. Я не могу выйти без его разрешения. - Господи, - я схватилась за голову. - Я не хочу так, не хочу... Он обнял меня. Я тут же обняла его в ответ и заревела. Я не стесняюсь Роба, я больше боюсь его. -Мне просто страшно... Я боюсь Рина... Боюсь тебя... Мне плохо, мне было больно!.. Я не хочууу... - Иди отдохни, - прошептал он и отпустил меня. Я поднялась в спальню и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.