ID работы: 6062463

Кукла

Гет
R
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Черная комната.

Настройки текста
Я проснулась. Но нечего не видно. Полный страх. Темнота так пугает. Я… я в аду? Умерла во сне? Голоса? Они. в моей голове? Или… Демоны во мне? В моей голове? Я пытаюсь подняться, но руки будто связанны. И тут меня хватают уже знакомые телу руки, весят меня на плечо. Оно упирается в мой живот. Через несколько секунд, которые тянулись как часы, меня подвесили. Носочками ног я еле дотягивалась до поля. Я могла лишь шевелить кистями, которые медленно отекали. Я чувствую, как они медленно синеют от сильного узла, то ли веревки, то ли скотча. По моему позвоночнику пробегает нежное и горячие касания. По телу тут же пробегают мурашки. В моем животе, будто что-то внутри… Щекочет что-ли? - Что происходит? — произношу я и тут же чувствую что, что-то кожанное и холодное гладит мою спину. От этого я начинаю ерзать, но когда перестала чувствовать землю под ногами, я тут же остановилась. Ноги задрожали. - Это то, что я тебе обещал, — удар по спине, я тут же издала стон. Чувствуя как она загорела, в животе сильнее защекотало. Еще удар. Чувствую как притекла горячая кровь. И еще. Тело вспотело, между ног почувствовались… выделения? От крика разрывало горло. Это то о чем они говорили? Возбуждение? Не хочу призновать это, но мне это нравится. Бесконечная боль. Дикое смущение. От этих мыслей сильнее и сильнее щекочет в животе. И тут я почувствовала, что что-то мокрое проскользнуло по спине, оставляя холодный след. - Ах-хаа… - задрожала я. - Тебе же это нравится? — произнес Рин и пролез кистью промеж моих ног, лаская клитор своими пальцами. - Из твоего рта вытекает густая слюна и ты вся намокла… А ты думала, что не возбудишься от меня? Его другая свободная рука медленно сжимает и разжимает мою грудь, будто играя. Выделения потекли по ногам. Мои щеки горят. И тут он меня отпускает. Я слышу шаги, он стоит передо мной. Он поднял мою ногу и вошел в меня так глубоко, что аж до сердца колью. Я застонала. Его резкие движения, вечная боль вызывала… Что-то еще. Тут мои руки упали, сразу обвив его шею. Я изогнулась, повиснув на его шее. Другую мою ногу он поднял, но оставил ее в руке. Его движения ускоряются. Я уже не кричу, а как тот хриплю. В меня заливается та горячая и густая масса. Она начала капать, издавая шлепающий звук, при падении на пол. Тело опять задрожало. Удар по спине. - Если ты продолжишь дерзить, я сниму с тебя скальп, поняла? Удар-удар-удар. - Да, папочка! Рин подошел к ко мне спереди и поцеловал. - Вот и хорошо.

***

- Ай! - закричала я, чувствуя как спирт пузырится на позвоночнике. - Потерпи еще, Лур, потом не будет так больно, - тихо произнес доктор. -Все так говорят, но потом все равно больно! Мою спину перевязали, таким... тугим жгутом, что я забыла как дышать. Я осмотрела себя в зеркало: жгут уже заимел алые полосы, мои ноги полностью в синяках, а мои черные кудрявые волосы похожи на мерзкие пакли. Тело все липкое. Был бы другой способ разрыва контракта! Я бы все, что угодно за это отдала! - А у вас здесь есть библиотека? - спросила я одев на себя сорочку. - Ох, наконец, что в нашем доме появился кто-то настолько образованный, что просится в библиотеку! - доктор хлопнул в ладоши и достал из кармана связку ключей. - Идешь прямо и как упрешься в закрытую дверь, знай, это библиотека. Бери ключи. Я взяла их. - Получается, кроме нас с вами и господинов есть кто-то еще? - Конечно! А думаешь кто за тобой убирает? Кто чинит? Кто кормит? Ах, точно! Я не ела уже три дня! Я и до этого мало ела, но не настолько. И смешно то, что я даже не чувствую голода. - Простите ,- говорю я и выхожу из кабинета. Все как он и говорил, только ключ нужно было подобрать. Первый - нет. Я слышу шаги. Второй - не подходит. Они приближаются. - Лур? - звучит глухой голос Рина. Я судорожно роняю связку ключей. Подняв ее и вставив его, я начала молится. Нет. Следующий тоже нет. Расстояние все ближе. Последний ключ. Руки сильно дрожат. Ладони вспотели. Подошел! Я быстро заскакиваю в библиотеку и закрываюсь. Сев на пол я выдохнула. Если бы я не успела, то все. Конец. Ноги слегка трясутся. По телу пробегают мурашки. Я подняла глаза с колен. Везде куча пыли, а в некоторых местах даже паутина имеется. Шкафы для книг выглядят так, будто они сейчас развалятся. Есть книги на древнем русском. Эта библиотека у них точно уже давно. Через некоторое время я встала и нашла то, что искала. "Фантастика, и все что с ней связанно". Открыв на нужной странице я начала читать. "В древнегреческой мифологии демон - божество, существо, среднее между богом и человеком. Они питаются обычной едой и энергией, поедая её, они сохраняют работоспособность на долгое время, но они не могут поглощать ее из других существ. У них настолько большая регенерация, что они бессмертны. Узнать демона можно по маленькой родинке за хрящом уха. А убить их можно двумя способами: либо вырезать синее пятно за ухом или сделать так, что бы хоть частичка смолы дерева Анчар попадет внутрь тела, то оно сгниет. Если продать душу дьяволу, вы уже не имете своих эмоций и решений. Если продана душа, то вы мертвы. Если вы продали и душу и тело, то вы стали демоном. Если продано только тел..." В библиотеку заходит Рин, прерывая меня от чтения. Я тут же закрываю книгу, и бросаю её в сторону. - Что ты тут делаешь? - спросил он, подняв с пола связку ключей. - Я хотела почитать что нибудь, господин, - я послушно опустила глаза. - За детство я привыкла что у меня всегда есть не прочитанная книга. - Я оставлю дверь открытой, но ту книгу которую ты читала я сожгу ,- я слегка отшатнулась назад, заметив мою реакцию Рин продолжил. - Эту же ты уже читала. Я немного замешкалась. Рин понял, что я его боюсь. Но тут от раздражения я осмелела и сказала: - Маска которую ты носишь хорошо справляется со своей задачей, - я подошла к нему встав плечу к плечу. - Но будь осторожен, и не потеряй себя под ней, - я толкнула его по плечу и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.