ID работы: 6062463

Кукла

Гет
R
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Тайна.

Настройки текста
Этим же днём Роб повёл меня в душ. Ну как повёл, схватил за руку и затощил в душ. - Роб я не могу мыться, у меня бинт на всей спине! - сказала я, когда парень стянул с меня сорочку. - Да? - он слегка колеблется.- Перевяжем. Я почувствовала как жгут стал слабее, раздался скрежет. - Это Рин тебя так? - тихо спросил Роб, проведя рукой по моей спине. Она не болела, но я почувствовала покалывание, кровь зациркулировала. Я прикрыла грудь руками и повернулась к Робу. -Да,- произнесла я с выдохом. Он слегка помялся, будто не зная что сказать. -Не думай что я не могу отвести тебя в чёрную комнату,- сказал Роб серьезно, что аж пробивались мурашки. Я стою перед ним полностью голая, в какой-то страшной комнате, со страшной кафельной плиткой. Роб замкнул замок, поднял какой-то шланг и пустил воду. Она ударила по мне такой сильной струей, что я чуть не упала. Вода мыльная и мучительно холодная, но из за напора кажется горячей. Пища как мышь которую режут, я уворачиваюсь от напора, но Роб все равно направляет его на меня. Вода попадая в мои глаза сжигает их. -Кьяяяяя,- закричала я и подскользнулась. Вода ударила в мою голову. Я лишь могла закрывать лицо руками. -Убери руки, а то я не промою твоё лицо,- шикнул Роб, но мои руки лишь чуть-чуть опустились вниз. Вода остановилась. Я медленно опустила руки и подняла глаза на Роба. Он выглядел уставшим. И раздражённым. Злым. Шланг направился на меня, как-то зашипел, и из него полилась чистая и более теплая вода, но возможно мне показалось. Я все ещё сидя на полу тихо плакала, не понимая плачу ли я или глаза слизяться из за мыла. -Прошу, перестаньте!- проговорила я, закрывая лицо. Вода перестала бить в лицо. Я опустилась глаза и не поднимая их, встала. Тело дрожит, зубы стучат, чувство будто воздух теплее тебя угнетало, слёзы согревают щеки. Роб начал двигаться. Я не вижу что он делает. Я не должна была дерзить тогда. Не должна была говорить с ними. Должна была терпеть. Терпеть и ждать. Ждать пока им надоест. -Эй,- я слегка приподнята глаза и вздрогнула. Он протягивает мне полотенце и я осторожно взяла его. Можно ли мне им вытираться? Не прикасаясь к телу полотенце, я держала его в руке. -Вытрись,- произнёс он стиснув зубы, но спокойно. Ему нравится? Нравится мучить меня? Нравится доминировать? Нравится. Я вытерла тело, закрутила волосы в полотенце и подошла к вешалке на которой висит сорочка. -Как..- произнёс глухо Роб, я тут же остановилась. Он смотрит мне в спину. Неужели... Раны загноились?! Я быстро надела одежду и побежала в кабинет доктора. Я слышала как Роб меня звал, но каждый кусочек моего здравого смысла не желает чтобы моя спина сгнила.

***

-Все хорошо, спина заживает,- сказал доктор. -Но когда Роб увидел мою спину, он удивился. -Просто твоя рана... гм... уже почти зажила. Мои уши уже не слышат. Писк который сопровождает меня почти всегда. Как? Просто как? За вечер спина из таких глубоких ран которые должны были кровоточить ещё как минимум полдня, восстановились за три часа. Повисла тишина. -Что со мной происходит?- спросила я тихо, так что мои губы почти не шевелились. -Что?- переспросил со страхом доктор. -Что со мной, твою мать, происходит?! Что с моим телом не так?! Почему я не ела три дня и чувствую себя прекрасно!? Почему спина так быстро зажила?! Истерика. Все что могло меня победить. Истерика. Я села на корточки, закрыла уши руками и заревела. -Почему?! Я скоро умру!? Я не знаю что мной! Просто спасите меня! Это не нормально! -Тише, будет плохо если демоны услышат... Я подняла на него глаза и увидела у него в руке шприц с мутной жидкостью. -Тише, лапочка, тише... Я рванула к двери и начала дергать ручку. Не о-ткры-ва-ет-ся. Лекарь начал подходить ко мне. - Нет!- закричала я и начала долбить в дверь.- Помогите, прошу! Я и не заметила как перестала хрипеть. Голос тоже восстановился. Доктор слишком близко. Я проскользнула между полок и вылезла в центр комнаты. -Перестань убегать,- он повернулся и повалил меня на пол. Упала одна полка. Микстуры, шприцы, таблетки... Все упало на меня. Я оттолкнула мужчину и он упал на мелкие стеклышки, которые разбились, падая с полки. Я подскочила и подбежала к двери, начиная кричать: -Помогите! Прошу, помогите! Дверь открылась. Пару секунд я вообще не вижу. Кровь залила мой левый глаз. Рин. Смотрит на моё окровавленное лицо. Рин. Спас меня? Рин? Ноги не держат, я лишь отталкиваю дверь и падаю на него.

***

-Я думаю это не нормально,- говорит Роб, во время поиска распечатки договора. -Что она продала?- спросил Рин и достал из моего лица кусочек маленького стекла. -Душу? -Тело,- произношу я тихо. В офисе тут же воцарилась тишина. Рин обнимая меня, медленно поворачивается к Робу. Лицо уже не кровоточит. Со страха руки трясутся, но слёзы не текли. -Вы сожгли ту книгу?- спросила я Рина, он слегка вздрогнул. -Да,- тихо сказал парень. Они начали о чем-то говорить, но я лишь закрыла глаза: Ничего. Не страшно. Все будет хорошо. Если я буду молчать и смотреть в ноги - меня повысят. Я стану самой лучшей горничной. Моя бабушка увидит меня и скажет мне: "Ты лучшая внученька!". Стоит лишь проснуться и начать работать. Чем больше работаешь, тем лучше. Все будут говорить, какая я классная. Я постарею и моя старость будет самая благополучная. Все будет хорошо. У меня будет два ребёнка. Мальчик и девочка. Они будут любить друг друга. Жаль, что это только мечты. -Лур,- я не понимаю, кто это, будто голос головы, ни то женщина, ни то мужчина.-Лур, ты меня слышишь? Не слышу. Уже как три дня я ничего не слышу. -Лур? Что? Что ты от меня хочешь? Перестань звать меня! Ты убиваешь мою мечту! -Лур! Больно. Сон. Крик. Страх. Боль. Слёзы. Больно-больно. Страх- уже как дышать. Боль- как вода. Слезы- как земля. Меня тряхнули. Я открыла глаза. Рин. Роб. Офис. -Зачем ты пришла к доктору ослушавшись меня, я тебя звал вообще-то,- сказал Роб читая какой-то документ. -Я подумала что моя спина загноилась,- прошептала я. Рин сглотнул слюну, его кадык приятно задвигался.- Господин, вы не знаете, что хотел от меня доктор? Роб выдохнул, слегка ссутулился и положил бумагу на стол. -Твоя кровь, которая протекает сейчас в тебе, она как светлая вода, она вылечить любые раны человека. Демона же она... Я думаю тебе не нужно этого знать. Я читал ту книгу полностью и я знаю, что с тобой происходит,- и тут он замолчал, улыбнулся. Он не скажет. Он думает что, владея информацией, сможет управлять мной. Сможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.