ID работы: 6062736

Extravaganza

Мстители, Kingsman (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
— Мерлин, что за херня? Почему Анвин такой тронутый умом? — с этими словами я залетела в кабинет Мерлина, где сидели и пили кофе сам начальник технической службы и Старк. Пока я пила успокоительные, поняла, что скоро просто убью этого урода! Он меня достал! — Что произошло? — безразлично спросил Мерлин, не отрывая взгляда от экрана монитора. — Да ну я уже разгадала тайну ваших этих очков! Ты же всё видел! Да и Тони свидетель, он наверняка тебе уже на своём болтливом хвосте принёс, — я упала на диван рядом со смеющимся миллиардером и тот поднял руки, в знак безоружности. — Ну, что я могу сказать? Ты ведь сама, Эбби, понимаешь всё. То ли ты ему действительно нравишься, то ли ты себя накручиваешь и бесится больше всех. Вот над тобой и издеваются, — Мерлин обернулся к нам лицом на стуле. Он говорит настолько убедительно, что страшно жить становится? — И что мне делать? — в безысходности хлопнула в ладоши я. Шутил бы с Мерлином, или Рокси. Чем это так я его привлекла? — Ну, попробуй отомстить, — предложил Мерлин. Смешно! Я и мстить. Я и оболщать.Я вас уже поняла. А я то знаю, что у него микрофон, благодаря которому весь наш разговор слышит Эггси. И на экране видно, что он остановился. Видимо подслушивает. — Ну уж нет! Пошёл он, — я быстро вскочила с дивана и выбежала из кабинета. Я то знаю что делать. Просто об этом Галахаду сейчас знать не стоит… На вечер у нас запланирован поход в английский клуб. Скучное зрелище, но платье выгулять надо же. Да и засветится лишний раз. Перед куратором. Вернее, перед всеми! Да, определённо перед всеми! Я вообще не получаю удовольствия от игры в шахматы или читания классической литературы. Тем более, когда вокруг одни только снобы с серебряными ложечками в задницах, которые не имеют и малейшего понятия, что такое воевать со своим отчимом, да ещё и девочке! Прийдя в комнату, я достала из-под кровати чемодан и выудила из недр платье. Было сказано, что дамы в платьях? Было! Вот вам пожалуйста! В последний раз я представила на публике в платье на выпускном. Такое чудное было. Розовое, да еще и с рюшами! Прям сказка. О Боги, как мне такое могло нравится? План мести назревал сам собой. И нет, в мои планы не входит соблазнять его. Пошёл в зад! Сам себя пусть соблазняет. Я конечно отчаялась, но не на столько же. Помню, мама всегда говорила, что лучшая любовь — взаимная и искренняя. А если у него в планы входит уложить меня в постель, то у него, считайте, нет ноги. Хотя, этот волшебник сказал, что Эггси просто издевается. Хобби у него такое, видимо. А пока, Эбби, поговорим о твоём поведении и о бабочках! Ну как можно влюбиться за день? Да что за день? За секунду. Чтобы это вообще такое за состояние? Тут два варинаиа: либо тебе солнцем напекло, либо инсульт. Глядя на мои трясущиеся коленки, можно было выбирать только из двух этих вариантов.

***

Когда я красила губы, то есть делала финальный штрих к своему образу, в дверь постучали. И когда я провернула ключ изнутри и открыла дверь, в мою комнату зашли Нат и Пепс. Вдова была в кружевном чёрном платье в пол, а красные губы и голливудские кудри дополняли элегантный образ роковой. Но я прекрасно знаю путь тех, кто не подкатывает с бокалом шампанского. Пеппер же была одета в розовое платье в пайетках, также, в пол. Лицо сияло естественным макияжем, а легкие локоны игриво спадали на оголенные плечи. Какие девчонки красавицы… — Ну ты скоро? Только тебя ждем? — Романофф смело села на мою кровать и укоризненно посмотрела на меня через отражение в зеркале. — Терпение, дорогуша! — коряво сказала я, пытаясь накрасить нижнюю губу. В такой момент меня лучше не трогать. А то не выйдет губа — придётся делать макияж заново. Перфекционизм, чтоб его! Тут в дверь еще кто-то постучал и Поттс запустила нового гостя — Рокс. На той красовалась зеленое закрытое платье со свободной юбкой по щиколотку, которые выгодно подчеркивало грудь. Волосы же спокойно отдыхали от вечного хвоста прямыми локонами, слегка подкручеными на концах. — Машина уже тут! — после этой фразы Мортон я как раз закончила марафет и отошла, чтобы рассматреть свое творение. Сиреневое шифоновое лёгкое платье по щиколотку с пышной юбкой, волосы собраны в низкий пучок, а лицо аж светится от улыбки. Я сегодня хочу отдохнуть и ничто или кто мне не помешает! Прихватив сумочку, я позвала всех за собой. Внизу стояла машина такси. За рулем сидел мужчина, которого я не видела раньше. Оказалось, это наш водитель на сегодня. Мы все влезли в авто, к счастью, и двинулись в сторону клуба. Судя по рассказам Ланселота, это лучшее место для элиты Лондона. Но вот спокойное ли оно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.