ID работы: 6062736

Extravaganza

Мстители, Kingsman (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть девять

Настройки текста
Осеннее утро наступает медленно. Лежа в постели, я наблюдаю, как в окне постепенно разгорается утренний свет. Оно бледное и неяркое, не то, что летом. Летом солнечные лучи так и бьют в глаза. А тут не поймешь, рассцвело уже или нет. Утро начиналось лучше, чем могло бы. Вчера я так устала, что всю ночь проспала, как убитая. Кошмары не мучили, но вот загадочный сладкий сон о любви и счастье не покидал мою глупую голову. И да, я проснулась сама: никаких Рокси, Наташи и Пеппер. Никого! Долгожданная тишина и покой! Может, они после вчерашней пьянки ещё не проснулись? Я медленно встала, потянулась, прямо как в рекламах сока, не хватает тоьько весёленькой песенки и парня, который целует в щёку. Ой, Эббс, размечталась. Умылась, оделась, причесалась и спустилась завтракать. В столовой не было никого. Лишь повар улыбнулась и протянула тарелку с овсянкой и чай. Правду говоря, никогда не любила овсянку. Или, может мама ее не умела готовить?! Но тут ее готовят бессподобно. Лили просто волшебница. И казалось бы: я завтракаю, читаю свежий журнал и тут звонок. — Поднимись ко мне! — однотонно сказал Мерлин на том конце провода и отключился. Волшебник хренов, маг недоделаный. Ну зачем я ему сейчас? Ему что, делать нечего? Поиграл бы в танки онлайн. Стратегическое мышление, говорят, развивают. А в его профессии это важно… Спокойно дозавтракав, я направилась наверх к Мерлину в кабинет, мысленно обдумывая все возможные варианты причин моего «вызова». Я вчера напилась и что-то вытворила? Но: я не пью до потери памяти, и потом, я весь вечер помню. На этом мой один вариант закончился и я ускорила шаг. Интерес, зечем же он меня вызвал, не оставлял меня. — Ооо, Эбби, наконец! Мы тебя заждались, — с каменным лицом проговорил технарь. Меня удивляет: как он блокирует все свои эмоции? — Что ты хотел в такую рань? — досадно спросила я, оббежав глазами кабинет и не обнаружив никого, кроме Мерлина. — Задание. Специальное. Эбби, так как ты оперативный агент, я хочу отправить тебя на задание с куратором. В Лос-Анджелес. Группка наркоторговцев. Человек пять. Главарь и пара пешек. Нужно обезвредить. Ланселот уже отправилась на свое задание, а твои «коллеги» улетели домой на пару дней, не знаю зачем. Потому, готовься! — блин, жизнь испорчена. Да, мое мнение об этом дураке-кураторе немного улучшилось, но не поменялось. Дурак дураком. А тем более я была под винишком. Да и он. Но у меня всё ещё остался вопрос: где Тони Пеппер? Они бросили меня здесь на растерзание британцам? Хотя я представляю даже лицо Пепс, которая после вчерашней пьянки кидала вещи в чемодан и заявляла Старку, что «Мы сейчас же отсюда уезжаем!». Весёлая картина, жаль, что я не видела. — Ну и где же мой гениальный напарник? Тильда не хочет отпускать после пьяной ночи? — вот я ядовитая. Желчью прям плююсь. — А ты ей не завидуй! — я почувствовала щипок в бок и Анвин прошел передо мной и развалился на диване, ухмыляясь. Вот чёрт же! — Ну уж нет, уберег Господь! — саркастично ответила я и развели руками в воздухе. — Так, голубки. Ссорится будете в самолёте. По легенде вы — супружеская пара, полгода женаты. Питер и Барбара Робинс. Вы из Вашингтона. Приехали на отдых. Вылет через час. Собираться! — Мерлин отвернулся к компьютеру и дал понять, что уже закончил. — Ну что, любимая, пошли собираться? — спросил Эггси, как только мы вышли из кабинета Мерлина. Так, меня сейчас вывернет… — Пошли, любимый! — я послала «мужу» воздушный поцелуй и скрылась за поворотом к своей комнате…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.